Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Жги, Вашингтон! Мы не боимся

Просмотров: 2363

Жги, Вашингтон! Мы не боимся
Ситуация, конечно, складывается неоднозначная: вроде бы сегодня нашу страну должны еще раз «ударить» под дых, а вроде и не должны. Одни в Белом доме данные мероприятия обсудили друг с другом, а другие – и слышать не слышали об обсуждениях. Кто-то готовит нам сюрприз?

Итак, вчера вечером появилась новость о том, что надо бы быть России готовой к введению против нее нового пакета санкций. «Накосячила» Москва, по словам Вашингтона, в киберпространстве – стала с очевидным постоянством нападать на США, что-то взламывать, мухлевать, подтасовывать в «угоду себе» результаты президентских выборов, проталкивать «своих», красть секретные данные, вмешиваться во внутренние дела страны, в общем, «совать свой нос в чужой вопрос».

А раз позволяет себе такое поведение Россия, значит, придется отвечать за «содеянное», значит, возьмется Белый дом за «воспитание» непослушного заокеанского соседа. И как же, интересно, все мы жили раньше, без этой воспитательницы?
О, а как она собралась нас взывать к совести… Конкретного ничего, правда, она до сих пор не сказала, вероятно, решила нас чем-то удивить. Что ж, сидим все в предвкушении.

Единственное, что сказал один из сенаторов, так это то, что будет России мучительно больно, в частности российскому президенту Владимиру Путину.

«Можно ожидать проведение Конгрессом расследования по поводу российского вмешательства в наши выборы, а также поддерживаемых обеими партиями санкций, которые сильно ударят по России, в том числе индивидуально по Путину».

Вот только у меня, как, думаю, и у многих остальных, вопрос возникает, «а спросили ли конгрессмены разрешения «мамочки»»? Ведь, того и глядишь, неловкая ситуация выйдет.

Ладно, допустим «мамочка» добро дала, но, помните, как говорил Малыш в мультфильме про Карлсона, «а что скажет «папа»»? Он еще, конечно, в свои права официально не вступил, но времени осталось не так уж и много рулить «женской части американской семьи». Так что, кому-то придется поторопиться, чтобы оставить после себя еще что-то. Хорошее или плохое? Ну, для кого как.
Так или иначе, а будущий «глава семьи» не в восторге от происходящего (пока что потенциального, ведь решения еще никакого не было конкретного озвучено, так, только «зарисовочки»).

Вместо того чтобы увеличивать Америке число проблем, лучше бы занялись эти ненасытные конгрессмены «собственной жизнью». А что уж делать непосредственно с американской судьбой, так это решит сам Трамп.

Очевидно, конечно же, что Барак Обама все еще пытается обеспечить своему «последователю» на посту президента Соединенных Штатов Америки интересное правление, но со стороны тех же самых конгрессменов, как минимум, не дальновидно было наплевательски отнестись к словам Трампа по поводу НЕПРИЧАСТНОСТИ России к выборам в США, ведь с ним кому-то еще предстоит работать…

А вообще, да пусть себе вводят санкции, пока что ни от одних не заплакала Россия. Так что, ждем-с сюрприза, тем более что, характер его будет, как пить дать, либо приятным для нас, либо нейтральным. А вот что касается взаимоотношений внутри американской страны, хотя бы между собой всем им нужно договориться, в частности о том, кто и как будет принимать то или иное решение. Наверное, было бы неплохо советоваться непосредственно с новым американским президентом, а то он, оказывается, вообще не в курсе происходящего. А разве такое вообще допустимо?

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.