в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Путин выстоял, а Украина оказалась в шатком положении

Просмотров: 3826

Путин выстоял, а Украина оказалась в шатком положении
Украине не стоит больше рассчитывать на помощь Европы. В отличие от Евросоюза, который теряет с каждым днем крупные суммы денег и трещит по швам в попытках договориться, Россия выдержала все экономические удары, которые обрушились на нее за последние два года.

Такое мнение в эфире украинского телеканала высказал политолог Григорий Перепелица.

Такие прогнозы основаны на том, что на президентских выборах в США победил Дональд Трамп. Сейчас Россия находится в выгодном положении из-за нейтральных отношений Владимира Путина и Трампа. Украина же в свою очередь теряет позиции, доверие и поддержку.

Порошенко делал ставку на то, что Клинтон усилит санкции, даст новое оружие и больше денег, а Россия, в конце концов, будет сломлена под натиском сверхдержавы.

Однако в последнее время тенденция показывает, что падает Евросоюз. В Европе начинается передел: Великобритания уже выходит из союза. А если во французской президентской гонке лидером станет Ле Пен, то и французы покинут тонущий корабль. Германия и вовсе занята своими проблемами.

Перепелица предостерег украинцев о надвигающейся опасности в 2017 году, потому как у Трампа не дрогнет рука «продать» Украину ради глобальных интересов Америки тому же Путину.


Ангелина Артёменко, ПолитХаос
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 6 января, 10:01

Однобокая русофобия не лучший инстумент достижения украинского процветания. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.