в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Мы надеемся, наши и впрямь сделали в США то, что тупые пиндосы доказать не смогли

Просмотров: 4910

Мы надеемся, наши и впрямь сделали в США то, что тупые пиндосы доказать не смогли
Мы были бы счастливы получить реальные свидетельства, что наши провернули в Штатах все эти финты.

Просто спецслужбы США оказались настолько тупыми, что даже доказать этого не смогли

Самое смешное в докладе американской разведки про русское вмешательство в выборы - то, что российская реакция на него стала для… оппонентов очередным свидетельством нашего тотального промыва мозгов.

То, что мы ржем и издеваемся, а не верим американским спецслужбам, доказывает им: Кремль своей пропагандой полностью вытравил нам мозги. Серьезно, они и впрямь так думают.

Так что, наверное, стоит максимально прямыми словами объяснить происходящее, раз уж они сами не понимают.

Дорогие наши оппоненты (как западные, так и отечественные)!

Мы ведь действительно ватники и имперцы-реваншисты, и вообще болеем за Галактическую Империю в «Звездных войнах».

Мы были бы счастливы, если бы получили реальные свидетельства, что наши провернули все эти финты в Штатах. Это бы стало предметом нашей национальной гордости.

Но то, что представила американская разведка, - какой-то позор. Пушков? Симоньян? Жириновский?! Это вообще о чем?

Вот мы и вынуждены воспринимать все эти доклады, как еврей, читающий антисемитскую прессу. Причем у нас не получается не смеяться над этим.

Но открою вам страшную тайну. В глубине души — очень-очень глубоко — мы по-детски надеемся, что наши спецслужбы и впрямь поучаствовали в американских процессах в нашу пользу.

Просто спецслужбы США оказались настолько тупыми, что даже доказать этого не смогли.


Ирина Алкснис,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 8 января, 10:01

спецслужбы США оказались настолько тупыми

Увы, спецслужбы пиндостана не тупые, но их "разведывательная" пропаганда про вредоносных русских сетевых троллей расчитана на их реально недалёких избирателей. Умело морочат головы.

ЦРУ занаялось не разведкой, а политикой. Это очень плохо! Теперь они не являются инструментом правительства США, а выполняют плитзаказы и манипуляции в интересах транснациональных теневых групп и течений.

Распоясались...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vladcotic
  • 10 января, 17:01

А чего мы так переживаем, значит всем этим западникам можно все, а мы должны сидеть и смотреть как они нам гадят. А почему? Не пора ли и нашим спецслужбам заплатить им всем той же монетой. Вскрыть все их соцсети, банковские защиты, все гостайны, да и ударить по их демократии. Не пора ли нам  обвалить все их финансовые рынки и массой скупить все золото из форта Нокса. Ударить их под дых, пусть взвоют от бессилия. А мы будем долбить и долбить, пока не придут в чувство. И вся их "гегемония" тут же испарится как надутый шарик. То же сделать и с Европой, особенно с англо-саксами. И без всяких сантиментов и слюнопускания. На войне, как на войне, и пусть смеется последний.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Увы, не выходит у пиндосов хорошая мина при плохой игре, ибо даже во времена СССР показателем грамотной работы спецслужб считалось умение открыть достаточно убедительные доказательства шпионской деятельности без раскрытия их источников, не так ли? "В ситуации, когда мир гораздо более сложен и опасен, чем в годы «холодной войны», разведывательное сообщество США отличает явный упадок способности к стратегическому анализу.Обратимся к оценке современного уровня состояния стратегической разведки США старшим аналитиком по национальной безопасности SAIC Джоном Г. Хенденричем, представленной на официальном сайте ЦРУ: "Это снижение особенно ужасно в связи с более широкими потребностями республики, оно не отвечает национальным требованиям внешней политики, доставляет проблемы многим сотрудникам национальной безопасности страны и задерживает развитие мастерства своих специалистов по анализу разведывательных данных" (см.: Е.Н. Пашенцев, Стратегическая коммуникация США: «Имперское перенапряжение сил», ду ю андэстэнд? 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.