в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Смена власти в США, настоящее и будущее Украины: Мнение

Просмотров: 5300

Смена власти в США, настоящее и будущее Украины: Мнение
Приближается 20 января. Считанные дни остались до смены власти в США. Очень интересно: как дальше-то? Ковтун сказал, Украина была и будет. Никто и не сомневается, раз Ковтун сказал. И добавить нечего.

Афера была, конечно, мощнейшая. Или наезд мощнейший. Как будто запланировали последний сокрушительный удар по России. Кадык им рвать за такие дела, видимо, не посчитали нужным, время не подошло, потерпели большие неудобства от больных.

Байден приезжал на Украину не один раз. Глава ЦРУ побывал. Самое непосредственное участие принимали в событиях высокопоставленные лица администрации США. Наяву увидели провокации с участием украинской армии на Донбассе, с малазийским «Боингом» и одесской бойней в Доме Профсоюзов.

Понятна сущность правителей Америки. Кто слаб, тому и врежут без жалости. Доверяй после этого людям. Досталось больше всего Украине, которой стали руководить ликвидаторы из продажной прослойки, желающие быть похожими во всем на своих кумиров-хозяев.

Ты купи-ка мне панаму, чтоб похож был на Обаму.
Ты купи мне патефон, буду, как мадам Клинтон.

(ударение на о для рифмы)

А после инаугурации Трампа, видимо, так:

Ты купи дезодорант, буду я, как мистер Трамп.

Но это зависит от расположения звезд и планет.

На данный момент, огрызаясь, по-пластунски, участники 8-летней вахты уползают в глубокие темные норы зализывать душевные раны. Высылка 35-ти российских дипломатов, на мой взгляд, может, ошибаюсь, ассоциировалась с большим конфликтом. Но Россия на войну с США не явилась, как и на войну с Украиной, посчитав, что бить душевнобольных негуманно. И все-таки они опасны.

Бригаду танковую в Германии развертывают. Гонять мигрантов собрались, что ли? Это они умеют. Немцы навоевались, как и мы, в отличие от американцев и благодаря их зуду отчасти.

С американцами пока все понятно. Шипение из нор становилось тише и тише. Спустя некоторое время археологи возле одной норы нашли удостоверение и значок лауреата Нобелевской премии, возле другой — бадик. Фамилии не сообщили, а найденные артефакты сдали в археологический музей.

Выскажусь еще про хакеров в духе homo sovenikus. Так и не понял, что за чушь несут по поводу вмешательства в компьютерную сеть США в связи с выборами. Что там можно сделать? Голосов Трампу накидать лишних? Так у Клинтон больше было голосов. Тогда в чем вопрос? Объяснил бы кто вразумительно, в чем дело. А то хакеры повлияли.

Все же знают, что самые лучшие хакеры и антихакеры — в США. Самая сильная армия — в США. Самая исключительная нация живет в США, и самая мощная экономика — в США. Поэтому с России взятки гладки. Как она может соперничать с мировой державой, да еще имея порванную экономику? Зачем своим недоверием обижаешь бедную региональную державу, начальник?

Ну, понимаю, влезли бы в компьютеры министерства обороны, ЦРУ, НАСА, НАТО, разработчиков новейших вооружений, тогда бы и гнали волну. Какие секреты могут быть при голосовании? И так все про вас знаем без хакеров. Когда встаете, когда спать ложитесь. Знаем, что будете делать и что скажете завтра и послезавтра. Абсолютно все.

Разборка по хакерам чисто внутренняя. Искать нужно среди многочисленных сотрудников ЦРУ, это дело их рук. Больше никто не может. Операция называлась «Бабушка, спокойной ночи, идите отдыхать». Потрясите товарищей, потрясите.

Про Украину вроде промелькнуло сообщение, что 84% населения хотят прекратить внутренний балаган. 16% просто нервные и громче кричат, потому создается впечатление, что вся Украина такая. Опять вспомнил Ковтуна, будь он не ладен.

Если соотношение нервных и спокойных действительно правдивое, составляет примерно 1 к 5, то в этом плане Украина — монолит, может, что-то и произойдет хорошее. Утром встали, 16% покрашены в рыжий цвет. Трамп скажет: это мои друзья. Чубайс замолвит слово за электроэнергию по льготной цене. Покраситься в знак уважения к Трампу, что ли? Он взял добровольно на себя громадную тяжелую работу по перестройке США и достоин уважения. Хватит ли ему сил, не знаю. Перестройка начинается, когда все идет вразнос, мы это знаем.

Ехал недавно в Белгород по работе. Попутчиками были два сварщика. Возвращались домой с работы из Сибири. Один ехал до Полтавы, второй — до Харькова. Третий мужчина ехал в Кривой Рог за справками по оформлению пенсии в России. Так я подтверждаю фразу: «В России и Украине живет один народ», по крайней мере, для троих моих попутчиков. На первом месте у них работа и обеспечение семьи, а политика вообще не представляет интереса. Обратно ехал с таким же пенсионером, как я. Он с Одессы. За два дня до Челябинска перетерли все, что можно было, и расстались друзьями.

Удивляет, что правительство игнорирует обращения трудовых коллективов с просьбой возобновить экономические связи с Россией. Ну, как так — трудящихся не слушают, кастрюлеголовых слушают? Сюрреализм какой-то. Кастрюлеголовые, что ли, страну накормят? Они первые бегут с громадными кастрюлями в очередь при раздаче благ. Мне черпачок побольше и погуще.

Ну и про войну — мозоль уже на языке. Она всем надоела. Но, как понимаю, 16% глуховаты и туповаты и, наверное, еще верят в реинкарнацию Клинтон.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 9 января, 14:01

правительство игнорирует обращения трудовых коллективов с просьбой возобновить экономические связи с Россией

Скорее США восстановят диалог с Россией, чем украинская хунта. Хунте придётся свернуть АТО и пересажать доморощенных нацистов, а она почти вся состоит именно из них. Они что, сами себя должны выпороть?

Здесь корни коррупции. Временщики с одобрения кукловодов набивают карманы перед тем как скрыться.

Спрашивать надо не с марионеток, а с кукловодов, что вообще для Украины немыслимо.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.