в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Раз Крым не идет к хохлу, хохол идет к Крыму

Просмотров: 9497

Раз Крым не идет к хохлу, хохол идет к Крыму
«Да не нужен нам ваш Крым», – говорили они. «И без него проживем», – говорили они. А на деле… Эх-хэ-хей, господа хорошие. Ну, вот кому вы врете? Разве вам мама в детстве не говорила, что врать – это плохо?

Помнится, пророчили киевские власти российскому полуострову чуть ли не крах – денег не будет, инфраструктуру не восстановят, жизнь будет еще хуже, чем была в составе теперь уже свободной и независимой Украины, туристы туда не поедут (что ж делать в месте, где «все плохо»). Все эти громкие заявления «недоВанг» все слушали спокойно, даже порой улыбка появлялась на лице – уж больно красочно и даже волшебно все описывали наши украинские соседи.

Естественно, к сердцу все это никто близко не принимал, да и вообще не воспринимал особо. Но кто бы мог подумать, что все станет на российском полуострове настолько «плохо», и украинцы сами полезут туда. Может, исправить положение дел хотели, помочь, так сказать?

В общем, одного такого беглеца, прекрасно живущего и без Крыма, поймали российские пограничники на автомобильном пункте пропуска Перекоп.

Раз Крым не идет к хохлу, хохол идет к Крыму


Мы-то гостям всегда рады, не нужно думать, мол, задержали человека только потому, что он из Украины (немало украинцев сейчас живет и работает на территории РФ). Все дело в том, что нарушителей с распростертыми объятиями мы встречать ни в коем случае не станем. А этот молодой человек, как оказалось, таковым как раз и является.

Ему до 2019 года закрыт въезд в Россию по решению миграционной службы Краснодарского края. Причина не уточняется. Чтобы обойти закон и все же пробраться на эту территорию, мужчине пришлось прибегнуть к ухищрениям – он обратился в ЗАГС города Новая Каховка с целью изменить фамилию (для беспрепятственного въезда в нашу страну). Но наши пограничники не лыком шиты – даже с новым паспортом они опознали в мужчине преступника. Да-да, сейчас он именно преступник, ведь пытался незаконно пересечь государственную границу. А за это по головке не гладят, наоборот – наказывают по всей строгости.

Уголовное дело уже возбудили. Что касается наказания, так мужчине грозит либо штраф до 300 тыс. рублей, либо тюремное заключение сроком до 4-х лет.

И не первый раз совершают попытки незаконно попасть в Крым украинские товарищи. К примеру, в сентябре того месяца пограничники задержали двух граждан Украины, которые также всеми силами желали попасть в Крым. Правда, они отделались лишь административным наказанием.

«В нарушение законного порядка пересечения границы гражданин Украины намеренно направился в обход пункта пропуска вглубь российской территории, где и был задержан пограничниками».

У нас что, медом намазано? Вроде как и на Украине все замечательно, так отчего же там вам всем не сидится? Или Крым жизненно необходим каждому? Это зависимость, уважаемые, лечитесь от нее, да страну свою лечите. А со своими «болячками» мы как-нибудь сами разберемся, спасибо за беспокойство.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.