Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Минутка хохлоистерики: рекорды Крыма, слезы украинцев

Просмотров: 8609

Минутка хохлоистерики: рекорды Крыма, слезы украинцев
Кажется, давненько не было хороших новостей. Знаете, таких прям добрых и одновременно до тошноты неприятных. Ну, кому что – кому-то радость, а кому-то – слезы рекой. Крепись, украинец, превозмогай себя, читай, читай до конца, не отворачиваясь, не закрывая глаза для передышки. Или же даже не испытывай себя, иди с Богом дальше, туда, где все стабильно, стабильно плохо и грустно.

Ну, для начала, хотелось бы напомнить киевским властям о том, что жив Крым и без них. Я бы даже сказала, живее всех живых (Украины так точно). Никто не «загнулся», никто не впал в кому, никто не пожалел о сделанном когда-то выборе. Тихонечко, не спеша, протекает крымская жизнь. А, как говорится, тише едешь – дальше будешь. И успехи, скажу я вам, налицо. Прости, Украина, но приятных новостей с полуострова намного больше, нежели негативных.

Итак, пока некоторые за два года страну, ЦЕЛУЮ СТРАНУ, уничтожают, другие все за те же два года по крупиночкам собирают нечто новое, отличное от того, что было изначально.

Буду кратка, лаконична и быстра, чтобы не нервировать особо всех укропатриотов и даже тех россиян, которые уверены на сто процентов, что «вбухивание средств в Крым» никакой пользы и отдачи всей стране не приносит. Наслаждайтесь, уважаемые.

Понеслась.

Минутка хохлоистерики: рекорды Крыма, слезы украинцев


Как бы там ни хотелось Украине, да и многим европейским странам, которые до сих пор требуют от России признаться в совершенной по отношению к этой территории оккупации, а этот полуостров пользуется популярностью, даже в том виде, в котором мы его имеем сейчас. Да, недоработки есть, да, есть, к чему стремиться (нет предела совершенству, как говорится).

В уже прошлом году Крым принял у себя 5,6 млн туристов. Вы только можете себе представить это количество? А этот показатель, на минуточку, на 1 млн выше, чем был в 2015 году. Кто там и что говорил по поводу его непривлекательности? Честно признаться, многие россияне были уверены в том, что туристов будет немного, причиной чего станут высокие цены на отели. Но, как мы видим, обошлось все.

Первый рекорд побит. Идем дальше.

В новогодние и рождественские праздники Крым посетили 87,1 тыс. туристов. Для сравнения, в прошлом году цифра составляла порядка 43 тыс. человек.

«Показатели говорят о том, что Крым продолжает пользоваться спросом у гостей нашего полуострова, а значит, министерству и представителям туристического бизнеса удалось слаженно сработать».


Можно и нужно также добавить, что именно у украинских туристов Крым пользовался спросом в новогодние выходные.
Второй рекорд побит. Дальше?

В 2015 году за 11 месяцев через Керченскую паромную переправу было перевезено 4 млн 389 тыс. пассажиров. В 2016 году за аналогичный период обслужила 6 млн 45 тыс. пассажиров. То есть показатель на 30% вырос.

Третий рекорд побит. Следующий?

Запросто. Предлагаю поговорить об урожае. Так, в 2016 году в Севастополе собрали 15,2 тыс. тонн винограда, средняя урожайность составила 35,12 ц/га. Это на 5,39% больше, чем в 2015 году. Согласна, увеличение не очень-то большое, но это лучше, чем ничего. На месте не стоим, пусть маленькими шажками, но вперед идем. Так держать.

Думаю, что на сегодня хватит. И так у некоторых товарищей, думаю, перенасыщение случилось…


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.