Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Немец, не паникуй, русский уже уходит

Просмотров: 6562

Немец, не паникуй, русский уже уходит
Вновь прокол. Вновь нас «уличили» во вмешательстве в дела других стран. Вновь виноваты. Вновь всплыли какие-то непонятные доклады и прочие бумажки, подтверждающие причастность российской стороны ко всем неудачам, творящимся сейчас в мире. Нас раскусили, столь безжалостно и беспощадно…

Помните, не так давно, практически неделю назад, один из представителей Пентагона лил литры слез по тому, как было раньше, до прихода к власти Владимира Путина, по тем отношениям, которых никак две страны достичь не могут – и мешает этому, естественно, российский президент. Чуть ли не грудью государство свое закрыл и кричит: «Не видать тебе, американец, России, не видать тебе дружбы нашей! Страдай, плачь, грусти и мечтай о том, чего у тебя никогда не будет!».

Примерно так я себе все это действие представляю глазами Эштона Картера.

А сейчас еще и Германия всполошилась, какие-то доклады начала представлять. Видать, решила под шумок еще что-нибудь подкинуть или просто сказануть в толпу, вдруг «пипл схавает», и сарафанное радио сделает свое дело – по всей Европе разлетится мысль, высказанная представителями федеральной разведывательной службы ФРГ и федерального ведомства по защите конституции.

На этот раз Россию «раскусили» в том, что на протяжении уже многих лет оказывает наша страна влияние в странах Европейского союза. И ладно, если бы оно было позитивным, но нет же! Пытается, по словам этих служб, Россия «обострить существующие, особенно на Западе, общественные конфликты». Цель – поставить под вопрос тесные связи США с Европой.

И ведь «подгадить» удалось, как оказалось. Кто-то скажет, мол, все это чистейшей воды бред, но, господа, разве могли ошибиться СТОЛЬКО стран в обвинениях России?

Болгария: Росен Плевнелиев (уходящий президент) уверен, что Россия оказывала попытки дестабилизировать Европу через Балканы.

Польша и Чехия: представители властей этих стран заявляли, что Москва с помощью беженцев дестабилизирует Европу (путем провокации миграционного кризиса).

США: уже было сказано выше.

Что же касается всей Европы, по идее, главной страдалицы всего этого концерта, то она боится сближения России и США. Действительно, не просто же так Москва палки в колеса европейско-американским отношениям сует – переманивает на свою сторону Вашингтон.

А тут, до кучи, так сказать, появляется еще и та информация, что новоизбранный президент США Дональд Трамп, тот самый, которого «Россия посадила в президентское кресло», поддерживает распад Евросоюза. Точно засланный казачок, точно от лица российской стороны действует, воплощая в реальность все ее «тайные мечты».

Так что, с реальной угрозой столкнулась Европа. Того и гляди сорвется с «крючка» Америка и отправит тот же самый Берлин в свободное плавание, предпочтя ему Москву. Кремлю нужно только еще немного «поработать» над двумя сторонами, окучить, как следует, а дальше – дело в шляпе, как говорится. Времени лишь немного нужно да сил. Правда, загвоздка одна имеется…

Нам тут на днях добрые поляки, привет им, «наванговали» конец доминирования в Европе (к чему они лично приложат руку, если надо, то и ногу). Так что, скоро все это прекратится, нужно только еще немного потерпеть. Не переживай так, Берлин, все наладится. Наверное.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.