в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Россия не может спасти мир, но может спасти Новороссию!

Просмотров: 10512

Россия не может спасти мир, но может спасти Новороссию!
Россия не может спасти США, не может спасти ЕС. Но Россия может и должна сохранить Новороссию, Малороссию, а также Сирию. Россия, скорее всего, способна помочь спастись США и ЕС от них самих, но это абсолютно не ее обязанность.

Россия должна выиграть войну в Новороссии/Малороссии и в Сирии. Причины просты и очевидны. Россия должна победить ради большинства людей, которые живут там, но также ради самой России и русского народа. Свободные народы мира обращаются к России за помощью, чтобы сохранить свою свободу! Угнетенные народы мира обращаются к России за помощью, чтобы получить свою свободу! Но разве это обязанность России — защищать или освобождать все эти народы и страны? И да, и нет.

Народы Западной Европы позволили себе быть угнетенными их правительствами и де-факто быть оккупированными США. «Либеральная элита» (= предатели) в этих странах предала свой народ! Это не вина России! Народы Англии, Франции, Италии, Германии и других стран должны подняться и восстановить свою свободу и национальную независимость от глобальной мафии (США + крупный бизнес и банки). Россия может показать им путь и дать моральную поддержку, но сделать это они должны сами!

Но люди в Новороссии и Малороссии, люди в Сербии, Молдавии, Болгарии, Сирии, Ираке и ряде других стран более или менее открыто атакованы и оккупированы США / ЕС / глобалистами / саудовцами. Эти народы были преданы их правительствами или оставлены своими законными правительствами, как, например, в бывшей Украине. Эти народы и страны нуждаются и заслуживают более активной помощи со стороны России — политической, экономической и, в случаях Новороссии/Малороссии, Приднестровья и Сирии, даже военной!

Помогая этим странам, Россия на самом деле помогает себе, потому что Новороссия/Малороссия — это русская земля, временно оккупированная националистами. А Сирия и другие нерусские земли — одни из наиболее ценных и надежных союзников России! Помогая этим странам, Россия предотвращает продвижение НАТО в русские земли в бывшей Украине, а также предотвращает проникновение исламских террористов на Ближний Восток, чтобы они потом не могли оттуда атаковать Россию. Лучше бороться с врагом за пределами своего дома, чем внутри него!

Но у России есть враги и внутри страны — так называемая 5-я колонна. Они реальны и активны. Это предатели (либералы и другие), которые до сих пор находятся в структурах власти, в банковской системе, в СМИ. Это люди, которые продадут российскую свободу и независимость на запад за несколько долларов или евро. Они саботируют планы президента по модернизации и экономической независимости (см. план Глазьева) и будут пытаться сделать Майдан-переворот в Москве, если получат такую возможность. К счастью, некоторые из них были недавно разоблачены и свергнуты, но многие еще остаются и должны быть также нейтрализованы. Они враги президента и России, ими руководят из-за рубежа. К счастью, более 90% людей против них.

Также сейчас идет пропагандистская война. Еще несколько лет назад у России не было опыта ведения такой войны, но ситуация изменилась к лучшему и продолжает меняется. Но важнее — как она изменилась. Пропаганда, ложь, искажение фактов и событий в настоящее время идут только с Запада. России не нужны такие трюки — она просто говорит правду (о националистах, занявших Новороссию, бомбардировках Донецка, джихадских террористах, убивающих мирных жителей и заключенных в Сирии, о Саудовских бомбардировках в Йемене, о Киевской нацистской хунте и европейских государствах, снабжающих оружием террористов). Россия борется с пропагандой, говоря правду!

Главные западные СМИ и некоторые русские медиа лгут народу, что нет ни нацистов в бывшей Украине, ни террористов в Сирии, нет бомбежек гражданского населения в Донецке и в Йемене, русская армия в Донбассе и «последний госпиталь в Алеппо». Но вся эта ложь была разоблачена. Так же, как и о том, что Путин организовал хакерские атаки во время выборов в США. Все это вызвало панику в «демократическом, свободоговорящем» западе до такой степени, что они даже нарушали собственные основные права человека и конституции, пытаясь запретить российские новости и все другие альтернативные каналы, такие, как Facebook и Twitter, которые показывали правду! Но все-таки есть много действий здесь, на западе, которые показывают, что люди не верят основным западным СМИ!

Важно, что Россия продолжает подвергать критике западные СМИ и просто говорит правду! Информационные агентства — такие, как RT, Спутник, Rusvesna, Novorus info, Russia Insider, Doni News, Anna News, Southfront и другие — делают большую работу для России, просто говоря правду, в отличие от западных СМИ. На самом деле, когда западные правительства хотят получить реальную информацию, они предпочитают российские источники. Это, конечно же, неофициальный, но хорошо известный факт. В последние месяцы и некоторые западные агентства были вынуждены сказать немного правды о Новороссии и Сирии, чтобы совсем уже не потерять доверие.

P.S. Некоторые «профессиональные комментаторы» (или укропы) здесь, часто используют слово «провокация», когда не понимают простые факты или реальность. Мне жаль их.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 28 января, 09:01

Угнетенные народы мира обращаются к России за помощью, чтобы получить свою свободу!

А кто поможет народам самой обескровленной кризисами и олигархическими поборами России? Лично Николас или Пушкин А.С.?

В этом смысле писать о России, что она что-то там кому-то "должна" некорректно и оттдаёт "укропским" попрошайничеством.

часто используют слово «провокация»

Требование экстремиста Николоса из Швеции к России и Путину срочно военным путём, т.е. агрессивно завоевать Новороссию и прикончить там фашистов есть типичная провокация. По этому поводу "нет слов, есть одни буквы и жесты".

Если у России в длительной перспективе возможно есть некие миссии (очередное спасение мира), то всё выше описанное в этой статье к российским достижениям отношения иметь не может.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Сирия нам нахр не нужна. И остальное человечество пусть решает свои проблемы само. Помогать только русским за границами эРэФии. Новороссию - освободить от укрофашистов. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Всему своё время и каждому своё, наезднику стремя, охотнику ружьё. Сирия ключ к зелёному поясу востока. Посему и поэтому весь остальной мир ломает на эту тему копья. Ну а насчёт ЮВО Украины, а особенно центра сей страны... Уже сказано другими очень много различных слов. Главное в них - рыба гниёт с головы, а сея глава - где? Писал ранее, до майдана - нельзя запрещать людям общаться на языке, коим для многих он является основным. Нельзя запрещять его для общения, при покупках в магазине, трамвае....... и прочих местах общественного пользования. Несоблюдение данного правила в истории разных стран - приводит к дроблению их по языковому признаку. Посему поздравляем Раду с прибытием в Древний мир, а именно в феодальный строй.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 28 января, 21:01

Россия и сейчас спасает Новороссию.

Дает газ, топливо, продукты питания, медикаменты, боеприпасы, оружие, одежду для военных Новороссии.

А насчет геополитики всему свое время.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Главная ложь этой статьи в том, что именно Россия, как всегда в последние времена спасет мир, что отрицает автор в заглавии статьи. Только это не относится к поклонникам секты любавичей в России и во всем мире. Куда относятся все кумиры оного Ниоласа из Швеции. Поэтому дальнейшие хвалебные оды в ту же строну антихристов!! так что шли свой привет Горбачеву, твоему дружку, подписавшему меморандум антихристов членов Бильдербергского клуба о сокращении населения земли до 1 "золотого миллиарда". И эта теория имеет воплощение на Донбассе!!! Лжешь ты все сын ада, под благими намереиниями, зовешь людей за собой в ад!!! анафема тебе!!!



Это надо же, как люди падки на яркую ложь в названиях и картинках, посмотрите сколько просмотров ставят лжецу, а истина-то она горькая!!!



 Россия с властью царя- помазанника Божия спасет и Новороссию и Малороссию и весь мир. Но, отнюдь не те кому поет песни сей очковтиратель, поклонник антихристов самой сатанинской секты нат земле!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ну, прямо чудеса какие то! Россия оказывается не только «должна», но и просто обязана всех спасать, оберегать, обогревать. А эти самые «спасённые», тут же начинают её сдавать и предавать. Примеров тому, как говориться, пруд – пруди! Возьмём тех же братушек –болгар. Сколько жизней россиян положено, толку то. Предавали постоянно и не за понюх табаку. Последний раз какому то дряхлому Маккейнишку и то уступили. И не надо строить отмазки насчёт продажного правительства. Если бы народ вышел на улицы это решение тут же отменили, а может и правительство смели. Ан нет – тишь да благодать. Такая же картина и с прибалтами… Видно зря в своё время царь Пётр покупал землю и спасал их от полного уничтожения. Видать шведы очень хорошо знали, что это за гнилой народец, а потому и сбагрили их с лёгкой душой. А по Ук Руине … Мои родители на Урале уже после войны жили впроголодь, работали до упаду и ели то из консервных банок потому, как отстраивали порушенную Украину. Все эти Днепрогесы, заводы, шахты и города. Строили на века-как для себя, а что получили взамен от «небратьев». Лютую ненависть, потоки лжи и оскорблений. А посмотрите, что творит «батька» в РБ - это же неприкрытый шантаж и вымогательство. И хуже всего – в тяжелейшие для России дни. Верно говорит российская пословица – «Не делай добра не получишь и зла!» Потому ныне (да и всегда) у России есть одна наиважнейшая обязанность –«держать порох сухим» - всемерно крепить свои армию и флот и заботиться о том как живёт её российский народ. А остальное всенепременнейше и обязательно приложиться. А Новороссией и Малороссией всё образуется в своё время и в свой срок. Ещё хохлы не наскакались, не наорались, не нахлебались и не созрели. Для примера, пройдите тест на этом же сайте. Посмотрите сколько из посетителей этого вроде «новороссийского» сайта хотят видеть будущее ЛНР и ДНР в составе России. Получиться трохи около 50%. Это вам не под 90 % как было в Крыму. Так что пока этой цифири и для россиян и для Путина маловато будет… Значит, треба трохи подождать. Нехай уся Ук Руина не раз и не два испытает на своей шкуре свою же присказку –«Бачили очи, шок уповали, так ишти хучь повылазте!» А что будет дальше - «побачимо!»

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Гром и молния
меморандум антихристов членов Бильдербергского клуба о сокращении населения земли до 1 "золотого миллиарда"

Увы, с точки зрения экологии земной шар может вынести именно столько. Если больше - начинает деградировать биосфера. О том, что биомасса животных и растений, связанных с человеком, превысила 50 % общей биомассы Земли, писал А. Яблоков еще лет 20 назад. Это очень опасная ситуация.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 29 января, 19:01

Але, Иван Сельский Непомнящий. Посмотрите на интервю генерала Решетникова Леонида Петровича и увидите кто кого предавал! Полегче на поворотах с Болгарией! А может Россия нас предала оптом? Посмотрите на это интервю в ютубе и послушайте!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

++++++++++++++++

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 Нам надо ныне повсеместно спасать себя и русский мир от жидовского ига на Руси , которое не только не закончилось, а косит народ в полный рост. И нам не надо спасать ни США ни Евросоюз, ибо нам надо от них спасаться самим, и от их партнеров в России, Украине и в Беларуси!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Наш ответ для  Botevistа готов, но  в силу описания большого количества событий он  не помещается в объём комента. Поэтому вопрос к админам- куда и как его можно втиснуть? Для  Botevistа. Может Иван Сельский в Вашем понимании «Непомнящий», но к Вашему несчастью по своей прошлой сфере деятельности  хорошо знающий факты и события, о которых ( преодолевая свою лень) иногда стучит по «клаве» ...

Несколько моментов применительно к возникшей дискуссии. Ну, во –первых, непонятно из каких соображений Ваше впрягание в защиту предателей – «братушек» прозвучало как давно известное «Видно знает кошка чьё сало съела!» А во –вторых, ещё в пору отсутствия разных там википедий и  Ю –тубов меня приучили (и надо сказать достаточно жёстко) при принятии решений опираться только на реальные факты и свою как можно реалистичную оценку событий. Поэтому  к любому высказыванию я отношусь изначально одинаково независимо от чинов и регалий этой персоны, типа «одна баба сказала»…

Ценой вопроса была, если не жизнь моя и моих подчинённых, то моя дальнейшая судьба и карьера однозначно.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 5 февраля, 08:02

о сокращении населения земли до 1 "золотого миллиарда"


Пишет: Борис Андреев

Увы, с точки зрения экологии земной шар может вынести именно столько

А это "бабушка надвое сказала". Никто не проверял.

И остальное человечество пусть решает свои проблемы само.

И пусть живёт на другой планете? Предлагаете выселить? Бильдербергский вы наш!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: PROKCIMA
Предлагаете выселить? Бильдербергский вы наш!

Импульсивный вы наш, я предлагаю разложить яйца в разные корзины. Я уже писал об этом: несколько крупных территорий, максимально изолированных одна от другой. Иного не дано, в противном случае сдохнем все.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Андреев в своем противобожии уже дошел до поклонения мерзостям бильдербергского клуба. И ни в какие вы корзины яйца не кладете, кроме корзины противобожия, где вы абсолютно с масонами во всем согласны. И с Гитлером согласны по террору против всех огульно. Территория России травится ВПК, более всего и отсутствием очищения отходов производства, также, как и во всем мире. Ресурсы самоочищения природы главное не губить. Только территория Великой Руси свободно, безо всяких вредных влияний на природу, может прокормить около миллиарда человек. Но не дает этого делать жидовское иго, которое сидит пиявками, кровососами на теле народа вот уже около ста лет. А перед этим было германское иго, онемечившейся семьи Романовых. Что явилось в кровавом воскресении. Где были ружья вместо элементарных вещей: хлеба и дров. Нам нужно срочно решать вопрос с созданием общинного государства, с прекращением ограбления России, жидовской властью миллиардеров, которое и привело и ведет и к развалу содружества стран Великой Руси. Это хорошо видно и на примере Януковича с компанией. К событиям на Украине привела его грабительская деятельность с другими миллиардерами к бунту всех, где власть взяли снова жиды, другие миллиардеры, более прозападные, чем Янукови, с помощью нацистов, бандеровцев. Но, именно его миллиарды в западных банках не дали ему противостоять агрессии американоевросоюза против Малой и Новой России, руками нацистов, человеконенавистников.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Гром и молния
вы абсолютно с масонами во всем согласны

А что, мы уже все стороны их учения обсудили? Что-то не припоминаю.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 13 февраля, 10:02

Спасать Новороссию методом депотации населения и массового военно-партизанского кровопускания контрпродуктивно. Население этой территлории вам за эти "подарки" спасибо не скажет!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.