в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Ориентация — Север. Движение «в Европу» должно быть запрещено законодательно

Просмотров: 4395

Ориентация — Север. Движение «в Европу» должно быть запрещено законодательно
Россия сейчас, как корабль, капитан которого не представляет, куда плыть. Нашлись в свое время «знатоки», начитавшиеся немецких книжек-кирпичей, порулили — напоролись на подводные камни. Корабль еле спасли. Потом вылезли другие «знатоки», начитавшиеся книжек «американских». Эти привели корабль в пиратскую зону, где с него вынесли всё, что было не привинчено. Хорошо, команда вовремя спохватилась и стала осторожненько выводить корабль из опасного места. Но куда плыть дальше?

Кроме привычного западного направления — в «прогрессивную» и «цивилизованную» Европу — ничего капитану на ум не приходит. А ведь наша родная «гавань» — на Севере. И она ждёт. Наших вождей не смущает то, что Европа обречена на смерть. Она потеряла желание жить и естественный иммунитет против «чужеродного белка». Её существование, вся её величественная история в конечном счете оказались бессмысленными. Поэтому сливаться с Европой — как минимум бесперспективно.

Разумеется, «священные камни Европы» будет кому топтать, но это будут уже не европейцы. Жизнь вообще имеет смысл только в форме вечной жизни, вечной воспроизводимости. Так и существование любого народа имеет смысл только при условии его вечного существования. Временное существование — это удел индивида, потенциально же бессмертно только органичное сообщество индивидов. Разумеется, если его не умертвят внешние силы или если оно само не захочет исчезнуть.

В животном мире желания исчезнуть не наблюдается. Кто-то может возразить: лемминги массово бросаются в море и погибают. Однако такое поведение леммингов проистекает из чрезмерного роста популяции, когда единственной стратегией её выживания становится гибель её части. В человеческих обществах практикуются несколько другие методы: исходы наиболее рьяных особей за пределы популяции (крестовые походы, завоевательные и истребительные войны, миграции). Но так, чтобы вся популяция потеряла желание жить — такого среди животных не бывает. Даже лангусты, вереницей уходящие в морские глубины, сначала оставляют икру. А среди людей потеря желания жить случается. Виной тому неравномерно развитое сознание — где-то густо, а где-то пусто. Есть такая современная поговорка: «Чем круче джип, тем дальше идти за трактором». Иллюзия могущества — одна из самых губительных идей цивилизации.

Наша страна должна иметь осмысленную цель — вечную жизнь. Поэтому спектр возможных траекторий к ней нужно заранее ограничить путём отсечения ЗАВЕДОМО неприемлемых, неверных, провальных вариантов. Этот подход, если кому интересно, называется апофатическим.

Нас, русских, усиленно зазывают и затаскивают в «европейский дом». Однако Европа — как раз образец заведомо неприемлемого пути. Почему? Потому что он приведёт к вырождению и гибели нашего народа (пример европейцев вопиет!). То есть не отвечает нашей долговременной, главной задаче. Почему мы не учимся на чужих ошибках? Европейские народы живут, сознательно отказавшись от будущего. Заходящее солнце, между прочим, — символ смерти. Отсюда зацикленность европейцев на сиюминутном комфорте и на «правах» абстрактной личности. Отсюда толпы извращенцев и иммигрантов, которые банально вытесняют «расслабленных» с их земли. Пример Римской империи их ничему не научил.

С Западным путем разобрались. Мы — не Третий Рим, это сравнение для нас оскорбительно. Мы не Запад и не Восток, пора уже это понять. И уж тем более не Юг. Мы — цивилизация Севера, потомки приледниковых охотников. Наш национальный характер сформировался среди тундры и лесов. Мы привыкли преодолевать трудности и добиваться победы несмотря ни на что. Мы должны оставаться такими же, как наши предки, то есть самими собой. Мы на географической карте занимаем верхнюю её часть, противопоставленную Югу. От него мы, слава богу, на максимальном расстоянии. Мы должны быть выше всех также и в умственном отношении. Европа же блистательно доказала свою интеллектуальную неполноценность — неспособность понять своё предназначение.

Поэтому путь «в Европу» должен быть запрещён на конституциональном уровне как самоубийственный. Именно это СМИ должны объяснять обывателям, а власти должны воздерживаться от любых действий, сбрасывающих Россию в трясину европейского разложения. Очевидные уже для многих ошибочные меры (конституция, списанная с французской, с её пресловутыми «правами человека», выгодными кому угодно, но не государствообразующему народу — русским, болонская система в образовании, ювенальная юстиция, по-западному организованная налоговая и банковская система, провальная демографическая и миграционная политика, рыночные принципы в телевещании, ставка на иностранные инвестиции, кредитование западных экономик путем слива туда наших денежных якобы «излишков» и многое, многое другое) требуют немедленного исправления.

И вообще, надо ценить такой подарок судьбы: Россия — единственная страна, которая практически полностью совпадает с целой стороной света, с той, куда показывает стрелка компаса. Это наша, русская сторона света. На компас посмотри, капитан!


Борис Андреев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 2 февраля, 14:02

"На север" - это через Северный полюс в Канаду и США?

Получается, что кругом засада. Того и гляди во льдах затрёт.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Устремление в небо, а там ведь Бог и Он поможет нам на нашей стабильной континентальной платформе. А ориентация традиционная когда двое будут, как одна плоть и это дает потомство, которое должно умножаться и будет умножаться на нашей земле к которой мы плотно привязаны, соответственно никуда ориентироваться не надо.  только с переходом власти в стране к общинному, общенародному государству. 

 Может Андреев прогнозирует подъем из океана континентального шельфа в северных морях? Тогда, конечно, надо быть готовыми занимать его. Только кем заселять? Нынешнее руководство занято разметанием стабфондов, пособие на второго ребенка, это не плохо, но пособие на создание семьи и рождение первого ребенка, это только поможет. Но, зачем нам ваши пособия, прекратите красть ресурсы, создавайте рабочие места, дайте льготное кредитование, а растущие не списки миллиардеров, но сам народ даст и растущие производства продукции и прирост населения! А так все эти ориентации ложь пустозвонная. Ориентация на похороны в миллиардах долларов властвует в России!!! Должно быть неукротимое стремление к созданию истинно народного общинного государства нового типа, без сапог надсмотрщиков, которые быстро превращаются в лакированные туфли, Ведь имея власть в России легко обогатиться. А кто там движется в Европу, Андреев, что с Вами, голубчик? Европа движется на нас, чтобы поглотить и уничтожить население совсем. Так зачем эти законодательные акты? Вы что серьезно думаете, что Россия может вступить в Европу? Европейские мерзости да, наступают и с ориентиациями и с ювеналной полицией и нравами и музыкой, песнями даже, это надо запретить, согласен 1000%



Нас не затаскиваю в европейский дом, а вот в трясину их мерзостей затаскивают, чтобы погубить с собой вместе, или чтобы легче победить и завоевать земли!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Наткнулся на статью Е. Холмогорова "Цивилизация Трампа" на Взгляде.ру (http://vz. ru/columns/2017/2/1/855706.html) примерно о том же самом. Рекомендую.

 

Для комментаторов, не понявших смысла статьи, процитирую сам себя: "Мы должны быть выше всех также и в умственном отношении. Европа же блистательно доказала свою интеллектуальную неполноценность — неспособность понять своё предназначение". 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 4 февраля, 09:02

Мы должны быть выше всех также и в умственном отношении

Для этого надо оздоровить власть, сделать её хотя-бы менее маргинальной, убрать оттуда откровенных социопатов, а общество сделать более социальным.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: PROKCIMA
Для этого надо оздоровить власть, сделать её хотя-бы менее маргинальной, убрать оттуда откровенных социопатов, а общество сделать более социальным.

Точно. Наша цель - социализм. Работаем, братья.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 5 февраля, 19:02

Модель Хазарии почти воплотилась в ЕС. Ее гибельную суть уже поняла Великобритания. Пора и всем остальным поумнеть. Спасибо автору за статью!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Гром и молния
 Мой комментарий? Где7

Товарищ Гром, попробуйте очистить "историю" в вашем браузере. У меня та же проблема постоянно, все эти гугль-хромы и ему подобные дают такой глюк.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

/ Их предназначение горет в аду, с их войнами и нападениями по типу геббельсовской пропаганды. А у Вас Андреев есть другое для них предназначение? 



Андреев, вы всерьез считаете, что можно исправить погибельный курс, кланов миллиардеров, они что по-вашему добровольно отдадут свои "сбережиения" и стабфонд???  Или откажутся от сверхприбыли? Уморили Андреев, на это раз окончательно!



Они не способны вовсе на смену кардинально курса. Деньги почему всеми правдами, более всеготнеправдами текут за границу. Почему? Да потмоу что если что они туда побегут. А почему если что? Да потому что они свою подноготную знаю гораздо лучше Вас, Андреев! И ничего они доброввольно не поменяют и никоогда!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

душа там,деньги тоже, поэтому ювенальная полиция, их нравы и усиление карательных механизмов здесь.



о они не способны понять ход истолрии, они верят в свою исключительность как и укрофашисты и вновь верят, что с ними бог. Но ведь всем здавомыслящим видно, что их бог - сатана. А потому они идут к своему предназначенному им концу. Друггого предназначения у них нет. А у Вас Андреев, есть другое предназначение для фашистской Европы и  США?



Надеюсьпонятно. что я имею ввиду огонь гееннский?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители


цитата авторв: Нас, русских, усиленно зазывают и затаскивают в «европейский дом».

 

Нас не затаскивают в европейский дом.Нас европейский дом планирует полностью уничтожить, в отличие от Гитлера, который планировал это сделать на 50- 75%. Кого-то приставляли к ноге, в г8, на коротком поводке, чтобы приколоть временно к своим интересам и легче было душануть, когда надо. Но, тут они затронули интересы российского олигархата, дело пошло уже не о саммитах г8, в баварских пивных. Но, никто не собирается отменять 13% налог, да и то, куда он идет. Где стабфонд, в котором должно быть уже триллионы долларов. Так что пустые разгооворы о социализме. Социализм построен, скорее национал социализм для жидовского ига в России, которое началось с 1917 года и продолжается!!! С этим происходит и геноцид русских, и не только в НовороссииИ вот вся причина бед на Руси!!! Социализм в России будет после удаления жидовского ига с трона России. А пока что как есть, так есть! Андреев, но вам не только израильские "евреи" нравятся. хватит подтирать определенные места, шершавой частью тела.



++++++++++++++++++++

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Гром и молния
А кто там движется в Европу, Андреев, что с Вами, голубчик?..  Нас не затаскивают в европейский дом

Товарищ Гром, недели две-три назад слышал своими ушами, как очень-очень высокопоставленный кремлевский чиновник говорил о "Европе от Лиссабона до Владивостока". Мол, это наша цель.

 

Помнится, эта же песня звучит из его уст как минимум с 2010 года. Наберите в Яндексе, всё усеяно.

 

Глупости писать - не мешки ворочать.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.