в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154

Просмотров: 14675

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154
Бортовая система управления Ту-154 могла быть нарушена через GPS — Global Positioning System (United States of America).

Предлагаем вашему вниманию видео «Вам и не снилось. За семью печатями» с комментариями экспертов по этому вопросу.



«Это похлеще, чем предлагал известный лидер Третьего Рейха. Можно взломать бортовой компьютер самолёта и устроить авиакатастрофу», — говорит Елена Ларина, специалист по конкурентной разведке (см. на 5 минуте 4 секунде).

«Во многих современных автомобилях есть встроенный бортовой компьютер, который также подключен к Интернет. И через GPS или через радиосигнал можно вводить какие-то дополнительные изменения. Можно, например, отключить вам тормоза, когда вы едете, можно отключить вам газ, можно что-то другое — акселератор, скажем», — поясняет Игорь Кравченко, специалист по компьютерной безопасности (cм. на 35 минуте 2 секунде).

«Элементарно просто, например, активировать любые устройства, встроенные в ваш компьютер», — говорит Игорь Кравченко, специалист по компьютерной безопасности (cм. на 32 минуте 9 секунде).

Елена Ларина о Глене Гринвальде, журналисте, получившем копию материалов от Эдварда Сноудена — смотреть на 43 минуте 12 секундах.

8 августа 2014 года российские пилоты сообщали о сбоях GPS на территории РФ.

Цитата: «Позавчера утром появилась первая информация о том, что в ночь с шестого на седьмое августа над воздушным пространством Нижнего Новгорода и Воронежа наблюдалась массовая пропажа сигнала системы GPS. Разные источники утверждают, что экстренные сообщения поступили примерно от дюжины самолетов компаний «Трансаэро», «Ютэйр» и «Оренбургские авиалинии». К настоящему времени, увы, особо новой информации или комментариев не появилось».

«Как показал анализ последних вооруженных конфликтов, противник активно использует возможность введения преднамеренных поправок в навигационные характеристики своих систем GPS для дезинформации», — говорил 3 октября 2015 года начальник штаба 15 армии Воздушно-космических сил особого назначения, генерал-майор Анатолий Нестечук.

25 декабря 2016 года транспортный самолёт Ту-154 Б2, принадлежавший Министерству Обороны Российской Федерации, разбился в районе Сочи (Аэропорт Адлер). Все 92 человека, находившихся на его борту, включая членов экипажа, погибли. Самолёт направлялся из России в Сирию с поздравительной и гуманитарной миссией, не перевозил военных грузов.

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154


Приоритетная причина катастрофы: отказ системы управления (рассогласование закрылков, самопроизвольный выпуск шасси), нарушения в показаниях приборов и, как следствие, ошибочные действия пилотов. Потеря связи.



19 декабря 2016 года — крушение транспортного самолёта Министерства Обороны Российской Федерации Ил-18 в Якутии («Тикси»). При заходе в аэропорт Тикси самолёт потерял управление и совершил жесткую посадку, буквально развалившись на части. К счастью, смерть не забрала ни одного из летевших этим рейсом. Однако все, кто находился на борту (39 человек с экипажем), получили травмы различной степени тяжести, половина из них — тяжелые...

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154


Самолёт совершал рейс Екатеринбург (АП «Кольцово»)-Тикси (Якутия) с дозаправкой в Канске (Красноярский край). На борту находились военнослужащие — авиаторы вертолётных подразделений.

Предварительная причина катастрофы: «За несколько мгновений до катастрофы пилот самолёта сообщил о том, что воздушное судно потеряло управление, после чего связь с экипажем оказалась прерванной».



15 октября 2016 года вице-президент США Джо Байден заявил: «США «отомстят» России за её действия». Байден не раскрыл подробности того, как именно США ответят на действия России, но отметил, что президент Путин «узнает, когда это произойдет».

«Мы выберем подходящее время и обстоятельства, при которых это будет иметь наибольший эффект», — подчеркнул Байден.

Для справки. Система GPS (Global Positioning System) разработана, реализована и эксплуатируется Министерством обороны США. Sentinel-1B — спутник, отснявший место катастрофы под Сочи сразу после падения самолёта Ту-154, направлявшегося в Латакию. Это европейский радиозондирующий спутник производства корпорации «Талес» — Thales Alenia Space. «Талес» создаёт аппараты двойного назначения, уходит корнями своего основания в США. 6 декабря 2000 года американская компания Thomson-CSF была переименована в Thales, разместила свой головной офис в Европе (Франция).

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154


P.S. Еще три авиатрагедии с отказом системы управления.

16 января 2017 года грузовой боинг 747 разбился в Бишкеке (аэропорт «Манас», Киргизия). Погибли все члены экипажа, а также не менее 37 человек из местных жителей, жилые постройки которых были разрушены падающим самолётом. Причина катастрофы (предварительно): отказ Системы Управления и приборов навигации, ошибочные действия пилотов как следствие вышеназванного. Самолёт принадлежал турецким авиалиниям и совершал рейс Гонконг-Бишкек-Стамбул.

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154




10 апреля 2010 года президентский авиалайнер Ту-154М Воздушных сил Польши выполнял рейс PLF101 по маршруту Варшава-Смоленск, но при заходе на посадку в аэродром Смоленск-Северный, при условиях сильного тумана, лайнер столкнулся с деревьями, опрокинулся, рухнул на землю и полностью разрушился. Погибли все находившиеся на его борту 96 человек — 88 пассажиров и 8 членов экипажа, в их числе президент Польши Лех Качиньский, его жена Мария Качиньская, а также известные польские политики, почти всё высшее военное командование, общественные и религиозные деятели.

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154


Несмотря на многочисленные расследования катастрофы и множество озвученных версий о причинах случившегося, ни одна сторона, выдвинувшая свои версии крушения и претензии, не пришла к обоюдному согласию. Тем не менее, невозможно игнорировать неоспоримые факты, свидетельствующие о том, что система управления самолётом была нарушена:

1) во время посадки высотомеры в самолёте работали рассогласованно;
2) при посадке был включен режим «автопилот», который сработал неверно и «посадил» самолёт раньше начала взлётно-посадочной полосы;
3) в последние секунды приземления пилот никак не реагировал на предупреждения сигнальной системы самолёта. Сигнал «Тяни вверх», свидетельствующий о критически опасном сближении с землёй, несколько раз был проигнорирован, а это свидетельствует о том, что управление самолётом было потеряно.

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154


Крушение Ту-154, Качиньский, рейс PLF101. Реконструкция:



Полная версия реконструкции крушения рейса PLF101:



19 ноября 2001 года потерпел катастрофу Ил-18В компании ИРС Аэро, в результате чего погибли 27 человек. Лайнер выполнял пассажирский рейс Новосибирск-Хатанга-Москва (Домодедово), упал в 15 километрах юго-восточнее Калязина (Тверская область).

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154

США создали инструмент глобального террора! Крушение Ту-154


Причина и развитие: на высоте 7800 метров при работающем автопилоте руль высоты неожиданно перешёл на пикирование. Пилоты приложили общее усилие к штурвалам около 120-160 килограммов, начав тянуть их «на себя», чтобы попытаться выпрямить авиалайнер. Однако усилий лётчиков оказалось недостаточно. На высоте 6300 метров поступательная скорость самолёта уже превысила максимально допустимую и достигала 610 км/ч. С приближением к земле она увеличивалась каждую секунду. На скорости 850 км/час самолёт врезался в землю. Все 27 человек, находившиеся на борту, включая членов экипажа и 18 пассажиров, погибли.


ИмперияРу,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А что, у нас до сих пор в вооруженных силах используют GPS? angry  

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 5 февраля, 19:02

На самолетах производства США все органы управления подчиняются электронике через GPS. На самолетах россиского производства это совершенно не так. Во вторых, уже выяснилось, что в том самолете Ту 154М, который разбился у Сочи, прогремел взрыв в грузовом отсеке. Так что интернет ни при чем в данном случае.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ВИГ
  • 5 февраля, 23:02

 

THOMSON-CSF, из которой сделали THALES-француская фирма. Если её корни частично уходят в США, это только имя THOMSON, унаследованное от француского филиала американской THOMSON, основанного в конце XIX-ого и вскоре ставшим чисто европейским с преобладанием француского капитала, путём сближения с рядом других фирм. THOMSON-CSF даже подвёрглась национализации в 1982-ом году, скорее чтобы спасти её от банкротства, чем исходя из идеологических соображений.

Неужели даже самолёты российского производства снабжаются GPS а не ГЛОНАССОМ ?! К сожалению, многие авиакатастрофы не нуждаются во вмешательстве коварных врагов. Сами прекрасно справляемся.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: kamovaee
  • 8 февраля, 01:02

вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://durk.pw/bfX9jO

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Топливо могло быть нормальным, но вот за годы стояния с пустыми баками, там окислов, шлаков за столько лет-то, накопилось выше крыш в баках,  они могли сразу отлететь при заправке и закупорить топливную систему. Что касаетсЯ воздейстия через систему электронного управления об этом тоже надо думать. Ведь некоторые наши космические аппараты подвергались воздействию средств США. Так у берегов, недалеко Сочи, находилось военное судно, кажется Великобритании. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 20 февраля, 20:02

Цитата: Botevist
Н.

.... Во вторых, уже выяснилось, что в том самолете Ту 154М, который разбился у Сочи, прогремел взрыв в грузовом отсеке. .....

 

Значит, видео со вспышкой над Черным морем был взрывом Тушки. И , следовательно , это было последнее видеопослание со взорванного самолета.

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.