Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Свидомиты — агенты Кремля

Просмотров: 6832

Свидомиты — агенты Кремля
На Украине так сильно пристрастились к очернению Народных Республик Донбасса, что и сами не заметили, как превратились в ещё больший абсурд, чем Украина была до своей «гидности».

Украина так часто спекулирует так называемым бардаком в Новороссии, что и сама стала полной неразберихой. Не спорю, что Донбасс образца 2014-го был, мягко говоря, не организован. Да, отжимали машины, бизнес, недвижимость и прочее, но всё это не продлилось и года, к тому же, много чего успели вернуть обратно и выгнать или наказать неконтролируемый контингент.

На период становления любого нового государства без подобного хаоса не обойтись. Вспомнить хотя бы возникновение СССР или его развал. Бардак в постимперской России продолжался далеко не одну пятилетку, а развал Советов сопровождался целым десятилетием бандитского беспредела. Однако сейчас мы наблюдаем вполне организованные аппараты власти республик, и самое главное — их оборонку.

Республики со своим хламом справились в кратчайшие сроки. Уму непостижимо (!), но порядок наводился в военных реалиях, а по срокам мы давно переплюнули ленинскую революционную программу 1920-го.

А что мы наблюдаем на Украине? На Украине даже не возникло никакого квазигосударства в результате т.н. революции. Но вместо этого возник совершенно новый бардак, гибрид дебилизма и жадности.

Ну, вот к примеру. Под окнами управления Одесского СБУ украли городскую достопримечательность, в Харькове из их же сейфа нагло спёрли 5 млн. гривен, а у их председателя в Киеве украли бумажник. И это всё работа Службы «БЕЗОПАСНОСТИ» Украины, генерал которой в прямом эфире позволяет нардепу-гопнику заехать себе ногой в голову (Парасюк vs Писный)!!!

Дальше из баталий двух нерусей из Верховной Рады можно узнать, что они самые настоящие украинцы, и Саакашвили ни за что не переУкраинит Авакова. К слову, никто из них и близко не славянин.

Из Киева только и слышны дебильные перлы о казацком оселедце как средстве связи с космосом, или как тамошний градоначальник призывает людей готовиться к земле и не проветривать жилища… Да Кличко уже давно рассыпался на бредоцитаты и даже решил выпустить книгу с их сборником.

Верховная Рада превратилась в одну из ступеней возможного карьерного роста для спортсменов, журналистов, музыкантов и воров, а украинская политика — это какой-то жанр самой дорогой и увлекательной игры, в которой украинцы — всего лишь юниты низшего уровня.

Как думаете, такой высокий уровень дебилизма может пройти бесследно? Нет, конечно. Страной пытаются управлять временщики, которые делают из своего народа выживальщиков. И нужно сказать, что с этой задачей они справляются прекрасно.

Всё это мы могли наблюдать последние 2 года. Вследствие этого бардака ситуация совсем стала выходить из-под контроля, и Украина не имеет никакого влияния на своих ручных обезьянок из нацбатов.

Уже сегодня какие-то Семенченко и Парасюк намерены оставить страну без света и вопреки борьбе с «тарифным геноцидом» повышают тарифы на свет в 4 раза, газ — на 40%, таким образом они практически уравнивают гривну с рублём до конца этого года. В общем, сплошная зрадоперемога.

Но самый феерический бред блокадников заключается в том, что эти «патриоты» действуют в интересах Новороссии. Республики уже года два ломали голову над тем, каким предлогом воспользоваться, чтобы провести полную национализацию предприятий, не выставляя себя рейдерами или бандитами, а пан Семенченко и Ко неплохо поспособствовали и таки помогли в вопросе национализации. Хороший нежданчик.

Дорогие Семенченко, Парасюк и Соболев! Огромное вам человеческое спасибо. Вы довольно хорошо справились с задачей ослабления экономики Украины и помогли вернуть народу его собственность. Теперь все налоги и сборы с предприятий олигархов будут оседать в народном кармане республик. Вы правильно реализуете цели Майдана и превосходно избавляетесь от олигархата. Мы не остановимся на достигнутом и постараемся в будущем охватить большие территории и предприятия. СУГС!

Однако вернусь к базовой теме. Страна со свистом выходит из своего тяжёлого периода в самый тяжёлый период в своей истории. Этого отрицать уже просто невозможно. Отрицать это может лишь упоротый патриот.

Если кто-то думает, что мне сейчас по кайфу писать подобную жесть, то он сильно ошибается. Я не страдаю украинофобией. Я всего лишь делаю выводы из увиденного и услышанного на Украине.

Украинские города уже не так привлекательны, как были ранее. Один товарищ приехал после полутора лет отсутствия в Кривой Рог и ужаснулся: «Представляешь, мой любимый магазин закрыт, ледовый каток исчез, а клуб, говорят, отжали какие-то отморозки, и сейчас там какого-то хлора секонд-хенд».

«А у нас в Донецке дельфинарий закрыли, – говорю я. – Правда, после обстрела. А вот каток год назад как открыли, да и аквапарк работает круглый год. Ах, да! Твой любимый «Байкерс бар» тоже открыли. Вот так вот. «Прогнивающий» Донбасс открывает, а «цветущая» Украина закрывает. Когнитивный диссонанс, короче».

Лично я думаю, что на Украине уже просто не осталось тех, кто, имея хоть какие-то мозги и хватку, способен делать хоть что-то полезное для страны. Те, кто следил за порядком в новой стране патриотов раньше, уже не знают, с чего можно нагреть руки, и просто оставляют эту заботу временщикам низшего ранга, ибо не пристало доедать свои же объедки.

Усиление бардака началось как раз после результатов выборов в США. У новых хозяев Украины пропали верховные покровители, а транши от МВФ стали исчисляться уже не миллиардами, а всего лишь жалкими миллионами, которые составляют годовую выручку крупного промышленного предприятия Донбасса, но никак не европейского государства.

Новая фаза бардака Украины началась сразу после инаугурации Трампа. Укрополитики поняли, что халява для них закончилась, а единственный, кто стремится к порядку, — это Порошенко, которому ой как нужно дотянуть в кресле ещё хотя бы два годика.

Как говорится, рыба гниёт с головы. Бардак в правительстве порождает бардак в армии, и нацики начали исправно нарушать приказы командования. К примеру, взятие фильтровальной станции под Донецком проходило вопреки всем приказам из Киева, а на следующий день ДФС уже была освобождена. Нацики могли держать за гениталии весь Донецк и близлежащие НП, но скрепя зубами свалили. Посему выходит, что приказ таки был нарушен. К слову, ни один из укросайтов или ТВ каналов эту новость так и не подтвердил, а СМИ обставили новость как дезу от сепаратистов.

Пока на нацбаты, конечно, находят управу, но это пока. Однажды они полностью выйдут из-под контроля, когда государство совсем забьёт на них и станет решать сугубо свои карманные проблемы. Тогда ещё несколько лет этого бардака, и Донбасс пережуёт и выплюнет прозападную Украину, размажет нациков по стенке и навяжет пророссийский вектор развития.

Так что, по всему видно, как в результате растущего патриотизма страна начинает трещать по швам и однажды расколется на разрозненные кусочки. Локальный патриотизм — это украинский сепаратизм в чистом виде, а сам майдан напоминает мне одну забавную фразу «Добро и зло во мне боролись, но снова победила дурь».

Домайданились.


Алексей Гумилёв,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  Глупые,доверчивые укры повелись на дурилку картонную.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 3 марта, 11:03

нацики начали исправно нарушать приказы командования

А есть ли нация!?

Свидомиты скорее наёмники олигархов и ЦРУ.

Не за нацию борются, а ради собственного обогащения. Работа у них такая.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А Семенченко точно на дауна похож.



 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.