Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Плач «пушечного украинского мяса»

Просмотров: 5958

Плач «пушечного украинского мяса»
О, бедные-бедные херои страны независимой. Бедные-бедные бойцы, что готовы отдать собственные жизни, лишь бы только государство продолжало существовать. Со всей душой и сердцем подходят они к поставленным «свыше» задачам, а вместо должного уважения получают от властей…

Фигу с маслом. И это еще мягко сказано!

Ладно, это нам с вами, уважаемые читатели, все это было очевидным и вполне логичным. Но вот для бойцов АТО все происходящее с ними, а точнее, у них под самым носом, стало шоком и полнейшей неожиданностью. Собственно, о чем идет речь.

Воевать на фронте для украинцев – дело не из самых перспективных и достойных простого человеческого уважения, учитывая, за ЧТО и КАК воюют эти херои. Так думаем мы. Но так до определенного времени не думали сами бойцы. Сейчас же, кажется, все изменилось, опомнились атошники, проснулись.

Украинские солдаты написали в СМИ письмо, да не простое. Рассказали в нем они о своей горькой доле, жизни и несправедливости, царящей на фронте: оказывается, использует Киев украинских солдат на передовой (на фронте, под Авдеевкой) в качестве пушечного мяса! Вот это, конечно, новость! Кто бы мог подумать!

«Руководство штаба АТО не позволяет нам использовать на противодействие их (ДНР и ЛНР) танкам вообще ничего. Такое ощущение, что нас держат здесь как пушечное мясо. Мне не страшно отдать жизнь за страну, но не так глупо (как мишень в тире)».

Ай-ай-ай! Вот же негодяи киевские! Не ценят ТАКИХ бойцов, не берегут ТАКИХ преданных делу и стране солдат, с которых надо бы пылинки сдувать да на руках носить…

Удивительно, конечно, что раньше не «застонали» херои, ведь случаев, когда Киев откровенно уничтожал своих бойцов, было немало. Вспомнить хотя бы декабрь прошлого года (из последнего), когда собственные командиры выгнали на минное поле солдат ВСУ. Да, сейчас говорят о том, что эти самые минные поля были установлены под Дебальцево очень и очень давно, мол, командиры и знать не знали о них, но это, на мой взгляд, очень точно передает, как к делу подходят эти самые командиры, рассчитывая на «авось», делая тот или иной шаг. Не знали они… прекрасное оправдание, особо чувствуется, что не запаривались при придумывании причины гибели не одного десятка человек.

К слову, о том, как относятся в Киеве к бойцам под той же самой Авдеевкой, предупреждали самих военных «добрые анонимы» - даже СМС-ки писали на фронт, в которых было «черным по белому написано»:

«ВСУшник, ты всего лишь мясо для своих командиров», или «Солдат ВСУ! Тебя ждут дома».

Плач «пушечного украинского мяса»


Но, кажется, как-то не доходила эта информация до солдат. Заняты были более важными делами – защитой Родины, сохранением страны!

Но вот в чем дело. Кажется, что бойцы готовы сражаться, отдавая все свои силы, но и это не так. Особого желания у ВСУшников, скажем прямо, умирать нет – они то и дело ищут «отмазки» для того, чтобы не идти в наступление.

«Слишком много потерь из-за сотни метров никому не нужной пустой земли. Некоторые бойцы начинают "болеть" перед наступлением. В общем, находят любые отмазки, чтобы не выдвигаться под огонь из-за наполеоновских планов штабистов».

В общем, не знаю уж, как долго еще сможет просуществовать эта так называемая мощная и сильная армия (как считает Порошенко). Так или иначе, исход будет один – либо Киев сам всех перебьет, либо сбегут херои, оставив поле боя. И это, скажу я вам, будет отличный исход. Скорее бы, конечно.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.