в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Не много ли вам чести, о, «великие укры»?!

Просмотров: 5538

Не много ли вам чести, о, «великие укры»?!
Речь пойдет не обо всех гражданах Украины, сделаю сразу же пометочку, чтобы потом вечно недовольные читатели не начали петь песни о том, что я как-то негативно отношусь ко всем украинцам и считаю всех их людьми недалекого склада ума и прочее. Предлагаю вспомнить, пожалуй, одного из самых «выдающихся» политиков Украины, но не подающих особых надежд…

В общем, идет по жизни Украина с юмором, и делает, к слову, правильно. И так больно уж мало поводов для радости или для улыбки. Чтобы совсем не «завянуть» и не «скиснуть», развлекает власть себя сама, порой о том даже не задумываясь и не замечая за собой довольно странных заявлений и поведения. Все как-то само выходит. Не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!

Отличился господин Яценюк, к слову, уже не в первый раз за последнее время. Отличный парень, хочу я вам сказать, умеет быть смешным и даже не подозревать об этом.

Дело было в эфире программы HARDtalk на BBC. В ходе беседы со Стивеном Сакуром Яценюк заставил ведущего улыбаться (если и вовсе не смеяться во весь голос). Бывший премьер-министр Украины заявил, что его не волнуют желания российского президента Владимира Путина:

– Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости? Я говорю о том, что украинская армия сильна. Я говорю о том, что украинскому народу удаётся выживать. У нас всё ещё есть страна, всё ещё есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин.

*смех*

– Вас может не волновать, чего хочет президент Путин, но правда в том, что человек, у которого есть чёткая стратегия, в руках которого прямо сейчас находятся карты, — это Владимир Путин.

*смущение/стыд*

Также ведущий добавил, что, в отличие от Запада, стратегия Москвы ясная и твердая, о чем свидетельствует очень уж много фактов. Умыли Яценюка, что тут добавишь?

Но и из этой ситуации находчивый Яценюк попытался выйти. Раз Запад не обладает такой прекрасной стратегией, значит, сей факт должен быть «вызовом» для самого Запада.

На этом шуточки не закончились. Яценюк просто пошел в отрыв. И отрываться, кажется, он решил именно на бедном и забитом Западе. Украинский политик сделал акцент на том, что вообще этот самый Запад неблагодарный.

– Это в ваших интересах, чтобы Украина была членом НАТО. Мы защищаем ваши границы.

*смех*

Не ценит всей работы Украины этот Запад и не проявляет должной заинтересованности в потенциальном членстве страны-защитницы в НАТО. А зря! Сейчас как разозлит Яценюка, как разозлит всю киевскую элиту, так быстренько от границ Украина отстанет, и рухнет весь западный мир, ведь его больше не будет защищать великая украинская армия. Эх, доиграется Запад, досмеется и довеселится.

Во дает, конечно, Яценюк! Вот жжет! Прямо-таки не по-детски.

Но знаете, все это определенно плод хорошей школы под руководством еще одного очень выдающегося украинского политика. Сразу видно перо мастера, его стиль, его приемы, которые Яценюк удачно применяет на практике. Да, есть, у кого учиться…

Спасибо тебе, Петр Алексеевич, такую «замену» воспитали, аж плакать хочется.

Помните, в мае прошлого года господин украинский президент выступил с подобным заявлением, типа защиты Украиной всего существующего мира? Напомню, оказывается, эта страна защищает всю европейскую цивилизацию.

«Европа - это национальная идея и будущее Украины. Мы защищаем Европу от варварства, тирании, агрессии, милитаризма, мы на передовой защиты европейской цивилизации».

В общем, добавлять нечего. Великая страна, великие умы непобедимого государства.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 6 марта, 22:03

Самое смешное, что все это не мешает ему чувствовать себя удобно на Рублевском шоссе в своих царских палатах. Именно там на Рублевке он защищает Запад от Путина.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ustiyg
  • 7 марта, 13:03

Фейковая страна Руина,фейковые укры у власти,фейковые новости,законы,а войну развязали настоящую.

| | |

Комментарии к статье:

  • Глав. журналисты NOVORUS

Цитата: Botevist
Самое смешное, что все это не мешает ему чувствовать себя удобно на Рублевском шоссе в своих царских палатах. Именно там на Рублевке он защищает Запад от Путина.

 

Яценюку вообще особо ничего не мешает прекрасно жить. Наворовал в свое время, так теперь прекрасно себе живет, припеваючи, ни о чем не беспокоясь. 



Цитата: ustiyg
Фейковая страна Руина,фейковые укры у власти,фейковые новости,законы,а войну развязали настоящую.

 

И люди страдают от этой войны настоящие и по-настоящему. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.