в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Хохол, тебя, кажись, усыновляют

Просмотров: 5641

Хохол, тебя, кажись, усыновляют
«Я тебя не породил, но убить – убью».

Поговаривают, в скором времени появится совершенно новое государство – Новая Украина. Кто станет ее отцом-основателем? О-о-о… Этот человек сравнивает себя с такими политиками-правителями, как Томас Джефферсон и Джордж Вашингтон. Его амбиции очень уж огромны для простого «рядового». Ему власть подавай! Правда, помнится, одну страну он уже успел похерить…

На звание отца-основателя и «отца года» претендует всем известный бывший президент Грузии, а также бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили. Как считает сам амбициозный горе-политик, именно он должен войти в число тех, кто поднимет Украину с «колен», вдохнет в нее новую жизнь, сделает новую страну, новое великое государство. Ах, какие у него грандиозные планы!

«Я готов участвовать в процессе как играющий тренер. Хочу найти людей, которые способны создать новую страну, как когда-то Джефферсон, Вашингтон или Гамильтон создали США».

Не для него все эти мелкие посты, типа премьер-министра. Ему подавай сразу же королевский трон (но не президентский, видать, не настолько он готов брать на себя ответственность за государство). Правда, на одном он усидеть не смог, что, второй шанс просит? Решил, что с Украиной он справится? Чего ж с Грузией все пошло наперекосяк? Или же не его страна была? Может, он просто до сих пор был в поиске того государства, которое РЕАЛЬНО в нем нуждается? А это точно Украина?

Коренные изменения в политической карте страны, безусловно, нужны. Но, боюсь, реализация будет хромать, если до нее вообще руки дойдут. Можно же просто красиво поговорить да этим и ограничиться.

«В отличие от власти Януковича, Порошенко и Яценюк знают, как сделать лучше, но сознательно этого не делают».

А чего ж с Грузией не прошло? Или там он не знал, как и что сделать лучше для страны?

Нет, на самом деле просто поражаюсь этим господином. Партию он создал («Движение новых сил»), все ему известно, Порошенко и его компанию он видит насквозь, отмечает то, что нынешний украинский президент давно перестал «что-либо обещать», как было раньше, а занялся «наглым выстраиванием контроля над медиа, над коррупционными потоками». Просто золото, а не человек! В Грузию он не хочет вернуться? Или вообще стать своего рода мировым спасителем: кочевать из страны в страну да строить из того, что дадут, новое сильное и великое государство?

В общем, и смех, и грех. Похерил одну страну – похерит и еще одну, только дай волю.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.