в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Я приду за тобой в образе русского медведя!

Просмотров: 4278

Я приду за тобой в образе русского медведя!
Звучит, как бред? Или как угроза? Что вы! Все куда более безобидно, чем может показаться на первый взгляд. Если только, конечно, никто не станет хлебать из нашей чашки, сидеть на нашем стуле, двигать его, ломать, спать на нашей постели, мять ее… Иначе – укусим, больно-больно. БУ! Страшно?

Да бросьте! В сказки до сих пор верите? Нет? Правильно, а вот наши западные коллеги, кажется, верят и боятся их, как смерти. По крайней мере, следовало бы, ведь с нами шутки плохи, в случае чего и ответить можем, отплатить той же монетой. А вот это явно никому не понравится.

Ладно-ладно, переведите дух, выдохните. Мы сначала всегда лишь предупреждаем, давая шанс переосмыслить взгляды оппонентов на те или иные вещи, которые стали «яблоком раздора» или «камнем преткновения», как больше нравится. Предупреждаем и в этот раз. Что делать с полученной информацией? Думайте сами, решайте сами, как говорится.

Итак, Маргарита Симоньян настоятельно попросила объяснить уважаемому (наверное) американскому сенатору-демократу Марку Уорнеру, как работают интернет-поисковики. Зачем? А все просто. Дело в том, что сей господин заявил следующее:

«Мы знаем, что враждебное нам иностранное государство, Россия, организовало беспрецедентную по своим масштабам акцию, вмешавшись в наши выборы. Тысячи интернет-троллей размещали ложную информацию и пытались ей манипулировать. Использовались определённые алгоритмы, когда при поиске какой-то информации в Google вы оказывались на российском новостном ресурсе — будь то RT или какой-то другой источник фальшивых новостей. Мы помним взлом серверов Национального комитета Демократической партии и утечки, которые должны были повысить шансы Дональда Трампа на успех».

О, боги! Сколько же можно? Шарманку определенно заело, пора бы сменить песню, хотя бы мотив, не обязательно менять ее целиком, уже попроще будет, уши хоть немного отдохнут.

Так вот, надо спасать Уорнера! Иначе дойдет до того, что Симоньян придет к сенатору в образе медведя… а там, как говорится, «пиши – пропало», поминай, как звали, – до удара недалеко сердечного (а ему уж и годков-то немало, стукнуло только в начале 2017 года 63, здоровье беречь надо).

«Кто-нибудь, объясните американскому сенатору, как работают интернет-поисковики. Иначе я ему приснюсь в виде медведя, его же удар хватит».

А вообще, знаете, это даже не предупреждение, а своего рода забота о господине Уорнере. Не нужно слов благодарности, от чистого сердца, бескорыстно и по доброте душевной исключительно.

К слову, кто знает, может, русские уже давно приходят к американским политикам в кошмарах в виде стереотипного медведя? Может, зря переживаем и волнуемся? Может, у них уже иммунитет выработался… Так или иначе, все же объясните, люди добрые, как работают интернет-поисковики Уорнеру – хуже не будет.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.