Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Трамп, Россия и Новороссия

Просмотров: 8679

Трамп, Россия и Новороссия
Независимо от того, кто стоит во главе США, Россия должна вернуть принадлежащее ей или хотя бы русскому миру — Новороссию, Малороссию, Беларусь, Казахстан, Армению, все бывшие советские республики, которые в силу истории и географии остаются частью этого русского мира. Добавьте сюда некоторых из ближайших иностранных союзников России, таких как Куба, Венесуэла, Сирия, Иран, Сербия, например, и вы получите картину российской «сферы влияния», которая не подлежит обсуждению.

Россия должна фактически сделать «предложение» Трампу. Россия не будет «атаковать» или оказывать давление на русофобских вассалов Штатов — Польшу, Румынию и прибалтийские псевдогосударства (конечно, пока они не нападают на русское население). Россия окажет поддержку в борьбе с ИГИЛ и исламским терроризмом, не будет вмешиваться в Йемене или Ливии (на данный момент, по крайней мере). В ответ США примут (де-факто, не обязательно де-юре) эту российскую «сферу влияния».

Россия может быть (также до определенного момента) официально нейтральной в приближающейся ссоре между США и Китаем. Конечно, китайские лидеры должны быть заранее проинформированы об этой официальной позиции с заверением, что в реальности ничего стратегически важного между Россией и Китаем меняться не будет.

Думаете, это для того, чтобы обмануть Трампа? Нет, это просто «реальная политика», и он будет делать то же самое, если сможет. И Китай не может обвинять Россию в отсутствии поддержки, потому что это экономический вопрос исключительно между США и Китаем с самого начала. Если все выйдет за рамки экономики, Россия может действовать в зависимости от ситуации. В любом случае, Трамп должен быть удовлетворен, если покажет, что сдержал свое слово, вернет несколько тысяч рабочих мест из Китая, но не если вернет в похоронных мешках из бывшей Украины американских солдат, погибших при попытке помочь нацистскому режиму!

Россия должна официально разоблачить киевскую хунту в ООН, ОБСЕ и других международных форумах и показать, что нынешний киевский режим — незаконный и нацистский, а на Донбассе и Новороссии совершает военные преступления. Это создаст Трампу трудности в поддержке киевского режима, а также предпосылки для освобождения Новороссии и Малороссии при русской поддержке.

Мы должны понимать, что, независимо от того, кто стоит во главе в США, Новороссия и Малороссия по-прежнему русские земли, и они оккупированы нацистами, но лишь до тех пор, пока Россия это позволяет. Трамп знает об этом и не пойдет на войну, чтобы спасти фашистов в Киеве. Но будет использовать их для давления на Россию, чтобы она ослабила свой стратегический альянс с Китаем. Российское «предложение», описанное выше, нейтрализует этот «инструмент» Трампа. И если Трамп не предложит России ничего, то, конечно, Россия должна полностью поддержать Китай в обмен на китайскую поддержку в бывшей Украине и других странах.

Внутриполитически администрация Трампа дает возможность России избавиться от 5-ой колонны, имеющей тесные связи с прошлой американской администрацией и не дружащей с Трампом. Что и как будет с Европой? Мы просто должны подождать и посмотреть. Не секрет: правительства всех стран ЕС и фашистской хунты в Киеве надеялись, что Хиллари победит Трампа, и он, вероятно, не готов исполнять теперь все их желания. Но он не будет разрушать НАТО, не будет забирать домой американские войска из Восточной Европы, разве что, если будет какая-то «сделка» с Россией.

Но любая такая «сделка» должна включать в себя смену режима в Киеве и федерализацию бывшей Украины или, даже лучше, независимость Новороссии и всех земель к востоку от Днепра (Восточная Малороссия). Это будет нелегко получить от него, но и не невозможно.

Поэтому не нужно ждать, что Трамп будет «большим другом» России. Он будет делать то, что считает лучшим для США, и лишь некоторые из его действий могут быть полезны и для России тоже. Эти действия, конечно, должны приветствоваться Россией, но Россия не должна бросать стратегическое партнерство с Китаем и, что еще более важно, не бросать Новороссию и Малороссию.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Армению... и вы получите картину российской «сферы влияния», которая не подлежит обсуждению"

 

У Николаса появились командные нотки. Армению оставьте себе, нам даром не надо.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да уж с Арменией и Казахстаном перебор однако :-)))

Авторам подобных речей думаю стоит помнить что все что страна (любая) приобретает в течении исторического периода - дается не просто так а кровью и и слезами многих и многих. А вот теряется подчас из за недальновидных правителей быстро и дабы вернуть - опять нужны кровь и слезы. Современное общество наиболее развитых стран воспитывается как общество изнеженных потр***телей без мозгов и духовности. Тенденции и последствия подобного влияния прослеживаются и у нас в России.

Что бы что то вернуть - то что уже нам не принадлежит - прийдется воевать. А ради чего? Идеи объединяющей разные народы больше нет. Коммунизм истлел. Кто и кого поведет за собой и ради чего? Большей части населения в глубине души глубоко безразлично что там в Новороссии или тем более Армении. Нет Врага на нашем пороге, никто массово не насилует наших женщин... можно дальше пить пиво и лениво интересоваться " что там у хохлов мля"....

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 9 марта, 09:03

Россия должна ...

Николас вовсю выдаёт директивы о том кто в мире кому и чего должен. Почти мировой правитель!

Много на себя берёт. Наглость второе счастье, однако!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Nik55
  • 9 марта, 12:03

Россия должна официально разоблачить киевскую хунту в ООН, ОБСЕ и других международных форумах и показать, что нынешний киевский режим — незаконный и нацистский, а на Донбассе и Новороссии совершает военные преступления

 

Согласен.хватит молчать и всё время оправдыватся.пора уже и наступать пусть они оправдываются а не мы.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Опять шведский вулкан, "барделий" типа нашим - вашим проснулся. Всякий сговор с антихристом, с мировым сатанинским правительством, оборачивается против договаривающейся стороны. Так было с Наполеоном, так было в договоре с Гитлером. К тому, же всякие переговоры с отцами киевской хунты, есть предательство русского народа и тяжкая вина перед Богом. Никогда США не откажутся от помощи хунте, поскольку там не гражданская война, чтобы вы понимали четко, там есть авнгард мировой войны против Руси и России также! Поэтому хватит чушь лепить из своего бардельного миротворчества, попросись к Путину в МИД, там такие возможно и нужны, хотя то же вряд ли. Там все делают для того, чтобы отдать хотя бы на бумаге, ДЛНР под пяту фашистов, во всяком случае, уж видимость этого стараются разыгрывать по полной! Только начал читать и сразу понял чье это очередное щелкоперство именно по теме нашим - вашим, бардель в политику. Ученик Горбачева, который по системе нашим вашим , а более всего врагам Отечества, развалил державу, ученик предателя Руси, да запретит тебе Господь!



Ничего и никогда Трамп для России и против фашистской хунты детищв агрессивных сил прежде всего США, а потом и Европы делать не будет, даже если бы был русофилом, в таком случае, он быстро бы ушел в небытие, так что, если не детский лепет, тогда что это?  Видимо то, что лечат эспумизаном... Очередное расстройство стула от искривленного сознания, от бардельной перестройки. Болезнь продолжается, увы! хотя с 1987 года уже 30 лет. Великовозрастный однако грудничок...Горбачевской сиськи.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 6 апреля, 08:04

Россия не должна бросать стратегическое партнерство с Китаем и, что еще более важно, не бросать Новороссию и Малороссию

Не надо клеветать на Россию. Она своих не бросает.

Трамп наверняка будет поддерживать украинскую хунту, которую вскормили США.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.