Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Куда собрались, хлопцы? Головы поотрубаю!

Просмотров: 5604

Куда собрались, хлопцы? Головы поотрубаю!
Беглый хохол – мертвый хохол.

А жить-то на Украине становится все страшнее. Казалось бы, куда хуже? Вот же оно – дно, вот он – конец, но не тут-то было. Нет предела «совершенству», как говорится, всегда есть, к чему «стремиться». Итак, на инакомыслящих официально объявлена охота.

Установленной властями Украины идеологии обязаны придерживаться абсолютно все, без исключений и каких-либо поблажек. Страна (то, что от нее осталось) одна, народ (официально) один, и политика должна быть одна, а кто с этим не согласен, пусть пеняет на себя, о последствиях отклонения от выбранного правительством курса всех предупредили. И напомнили, что отделение от Украины какой-либо территории просто НЕВОЗМОЖНО, а любые попытки будут пресекаться и сурово наказываться.

Господин Ярош, являющийся народным депутатом Украины, сказал следующее:

«Я по приглашению главы ОГА прибыл в область (по приглашению губернатора Николаева Алексея Савченко, - прим. автора), чтобы ускорить решение злободневных вопросов, в том числе связанных с обороной. У вас, к преогромному сожалению, присутствуют разные сепаратистские организации, пророссийские организации. Прибыл, чтобы не дать им высунуть голову, а в случае необходимости — эту голову отрубить».

Так, что же, полетят в скором времени головы? Собственноручно Ярош будет заниматься расправой с этими организациями, сепаратистами? К слову, как утверждает сам губернатор Николаева, в регионе «65% жителей – латентные сепаратисты, а большинство населения разговаривает на русском языке». Более того, людей на похороны погибших на Донбассе украинских силовиков приходится сгонять силой, по собственной воле принимать участие в похоронах они не намерены. В общем, ситуация, исходя из слов представителей местной власти, плачевная.

«Даже Херсон более проукраинский».

Но вернемся к господину, в отношении которого в России возбуждено уголовное дело за участие, в частности, в боевых действиях против российских военных в Чечне.

Он, конечно, известен всякими своими заявлениями, типа того, что было сделано им в прошлом году. Ярош уверил, что со временем вернет и Донбасс, и Крым. Время-то идет, а план не реализуется, к счастью. Так, может, и в этот раз он ограничится просто сотрясанием воздуха, да руки «пачкать» не станет? Так, попугает да и успокоится?

Так или иначе, настороже быть следовало бы.

Знаете, возможно, Ярош и балабол, но он в той же степени страшный человек. Кто знает, что ему в голову взбредет, кто знает, в ком он увидит самого опасного для Украины сепаратиста, кто знает, что ему донесут. Осторожнее, охота, возможно, уже началась.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 10 марта, 13:03

Да и жена у него пророссийская.

И органы репродуктивности тоже.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

его не арестовывать надо а престрелить как бешенную собаку

| | |

Комментарии к статье:

  • Глав. журналисты NOVORUS

Цитата: Диментий
его не арестовывать надо а престрелить как бешенную собаку

 

Ну, это уж не мы будем решать. Пусть народ Украины сам все решит, надеюсь, что решит, а не будет и дальше терпеть все это. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.