в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Кто быстрей до Трампа и обратно?

Просмотров: 3616

Кто быстрей до Трампа и обратно?
А к американскому президенту, кажись, выстроилась самая настоящая очередь. Каждый хочет успеть «урвать» себе кусочек, прикоснуться к «прекрасному». И быть при всем при этом, естественно, первым. Так и хочется сказать: «На старт. Внимание. МАРШ!»

И ведь бегут, бегут и спотыкаются мировые политики, высокопоставленные люди. Торопятся первыми донести ту или иную информацию (конечно же, в своей интерпретации) до Дональда Трампа. Угадайте, кто старается быть, как говорится, впереди планеты всей? Бинго! Это украинский президент, чья страна, по всей видимости, сейчас уже стала намного меньше интересовать Вашингтон, чем это было при Обаме (Киеву сейчас только и остается, как сесть на лавочке перед подъездом да начать усиленно бубнить, обсуждая, как «хорошо было раньше, не то, что сейчас»).

И вот, бежит-бежит Петр Алексеевич, старается обогнать своего самого главного конкурента – спокойно идущего российского президента. Последний никуда не торопится, как говорится, «тише едешь – дальше будешь». Но Порошенко можно понять, ему просто жизненно необходимо завоевать расположение Трампа, иначе…

О том, что украинскому президенту нужно стать первым, заявил и представитель Украины в подгруппе безопасности на Минских переговорах Евгений Марчук:

«Думаю, что практические компоненты будущих украинско-российских отношений будут детально обговорены во время предстоящего визита Петра Порошенко в США, о котором достигнута договоренность. Очень важно, состоится ли он раньше встречи Трампа с Путиным».

Что касается самого Порошенко, то и он подтвердил необходимость обогнать в этом забеге Владимира Путина.

Кто быстрей до Трампа и обратно?


«Сейчас наша дипломатия активно работает над тем, чтобы эта встреча состоялась как можно быстрее. Но принципиально важно, чтобы она состоялась до будущей встречи президента Трампа с президентом России (она должна состояться до саммита стран «Большой двадцатки», 7-8 июля, - прим. автора)».

Ладно, пускай работают украинские дипломаты для организации встречи двух президентов, пусть (хоть когда-то делом займутся, не все же только по карманам оставшееся в стране распихивать, вид хотя бы изредка работающего политика принимать нужно).

Только вот лучше бы сам Порошенко заранее поинтересовался, а насколько сильно с НИМ хочет встретиться вообще (я уже не говорю об очередности и прочее) Дональд Трамп, и хочет ли? А то окажется, что зря на себе «рубашку рвет» да кулаками по груди стучит. Может, стоит сойти с дистанции да просто подождать, пока американский президент «созреет», и не надоедать лишний раз, мозоля ему глаза.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Nik55
  • 11 марта, 12:03

Это напоминает гонку,кто быстрей лизнёт.А Путин в этом плане молодец,он никуда не торопится.Если америке надо она сама договорится о встрече.Россия в америке не очень то и нуждается.

| | |

Комментарии к статье:

  • Глав. журналисты NOVORUS

Цитата: Nik55
Это напоминает гонку,кто быстрей лизнёт.А Путин в этом плане молодец,он никуда не торопится.Если америке надо она сама договорится о встрече.Россия в америке не очень то и нуждается.

 

Согласна. Сотрудничать мы согласны, но вот так вот бежать за Америкой, как некоторые страны,не станем. К слову, Сирия тоже не торопится работать с Трампом.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.