Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Этого дня Навальный ждал всю жизнь: 26 марта – «За мной, молодое российское мясо!»

Просмотров: 5235

Этого дня Навальный ждал всю жизнь: 26 марта – «За мной, молодое российское мясо!»
Да начнется игра…

Настал ТОТ самый день. День, когда по представлению одного уж больно неугомонного либераста Россия должна «встать с колен», «вытащить изо рта кляп», который, вероятно, засунула туда людям действующая власть. День, когда страна наша повторит печальную историю украинских соседей. День, когда массовик-затейник Алеша Навальный станет на несколько шагов ближе к президентскому креслу. Так и хочется спросить, а не треснет ли губа у всей этой либеральной своры подзаборных шавок?

Амбиции – это, конечно, здорово и прекрасно, но когда они хлещут фонтаном не из того, простите, места, это уже совсем другая история. А что поделать? Как говорится, дуракам закон не писан, что время от времени доказывает общественности «глубокоуважаемый» (очень-очень глубоко) представитель оппозиционной прослойки по «образованию», бунтарь по жизни и борец с коррупцией по «профессии» Алексей Навальный.

И ко всем его «титулам» сегодня прибавится еще один.

Все дело в том, что во всех социальных сетях были распространены приглашения к участию 26 марта, то бишь сегодня, в митингах и маршах, которые должны пройти в 100 городах России. Ну, как сказать, «должны»… По мнению Навального, данные мероприятия именно ДОЛЖНЫ состояться, а вот, по мнению властей, к сожалению самого Алеши, – нет. Разрешения на сие «творчество» никто не давал оппозиционеру. Но, повторюсь, дуракам закон не писан. Более того, знаете, как в случае с детьми, когда им что-то запрещаешь, то хочется этого «плода» еще больше. Так и в случае с Алексеем. Хочу-хочу-хочу, и хоть ты тресни!

Казалось бы, ничего нового и интересного – все как всегда – Навальный истерит, пытаясь привлечь к этой истерии общество и тем самым сделать ее массовой. Но не все так просто на этот раз, умеет Алеша еще удивлять, есть, как говорится, еще порох в либеральной пороховнице.

Этого дня Навальный ждал всю жизнь: 26 марта – «За мной, молодое российское мясо!»


На все эти несанкционированные митинги пытается вытащить Навальный… детей и школьников. Они, по плану и сценарию, как вечно молодые антагонисты любой власти, должны выйти и протестовать сегодня на улицах своих городов против коррупции в России. Слушайте, а вам ничего не напоминает сей сценарий? Помнится, и на Украине детей тоже привлекали ко всему этому майданному «представлению», и на Ближнем Востоке, казалось бы, будущее, подрастающее поколение нещадно уничтожали – пояс с взрывчаткой на пояс и – пошел в толпу, делов-то…

Так, что же получается, Навальный планирует устроить, грубо говоря, ту же самую резню, только в России? Да даже не удивлюсь, границ дозволенного, НОРМАЛЬНОГО уже в его действиях давным-давно не видать. Мерзко, низко и аморально! Но ведь именно ЭТО и нужно всяким мелким газетенкам, пишущим о всякой грязи, «нижнем белье» России, в частности, зарубежным СМИ, которых, я больше, чем уверена, будет на этих акциях предостаточно. Нужно же осветить ТАКИЕ события.

И знаете, что еще интересно, сам зачинщик и идейный вдохновитель для молодежи выходить к своим «подопечным», кажется, не собирается. Наблюдать за всем мероприятием он, очевидно, предпочтет со стороны, с безопасного расстояния, ибо, не дай Бог, и его заденут.

Без «рукоприкладства» точно не обойдется, иначе, зачем все это? Кровь, потери, массовые беспорядки – ах, красота, то, как говорится, что доктор прописал. И на ком будет лежать ответственность? Ну, обижаете! Конечно же, на российском президенте, помните сказку счастливого либерала #этопутинвиноват?

Этого дня Навальный ждал всю жизнь: 26 марта – «За мной, молодое российское мясо!»


Оппозиционная игра началась. И ведь все это либерасты воспринимают именно как игру, диктуя якобы свои правила общественности, игнорируя уже имеющиеся. Вот только игрой все это не назовешь. Навальный разжигает войну, провоцируя на бездумные действия и поступки тех, за кем стоит будущее России, – детей.

Либералы идут «до конца», будьте бдительны и аккуратны. Очень бы не хотелось, чтобы ВАШИ дети оказались «не в то время и не в том месте».

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Sieger
  • 28 марта, 15:03

Удивляюсь современной молодёжи. Я один видеоклип с его речью посмотрел и послушал в 2011 г. и сразу сказал, что от меня он фигу с дрыгой получит, а не поддержку - говорит истерично как Гитлер.

| | |

Комментарии к статье:

  • Глав. журналисты NOVORUS

Цитата: Sieger
Удивляюсь современной молодёжи. Я один видеоклип с его речью посмотрел и послушал в 2011 г. и сразу сказал, что от меня он фигу с дрыгой получит, а не поддержку - говорит истерично как Гитлер.

 

Деньжат же пообещал хороших, а с ними и речь слаще, и Навальный менее противный. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.