Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Гройсман жжет

Просмотров: 3429

Гройсман жжет
Нет в стране проблем, о чем вообще говорит весь мир? Русофобия? Пф, глупости все это, сказки для русских, не больше, которые придумывает, небось, сам Кремль, чтобы рассорить некогда братский народ. Ага! На самом-то деле, вот мы слепые, наивные, верим всем и вся. Все на Украине нормально с «этим» делом, все спокойно, Гройсман отвечает.

Не знаю уж, живет ли сам Гройсман в своей стране, точнее, интересно знать, в какой Украине ОН живет, может, прячут от общественных глаз благополучную Новую Украину, подсовывая вечно какую-то несчастную, бедную, разваливающуюся страну? Оказывается, все на Украине нормально с русским языком, никто его не притесняет, никто не запрещает на нем говорить. В доказательство этому премьер Украины даже не побоялся заговорить по-русски.

Простите, а как же принятый 16 марта в первом чтении законопроект об установлении на общенациональных каналах страны квоты в 75% на телепередачи и фильмы на украинском языке? Как же вечные перепалки, что случаются в той же самой Раде во время какого-либо заседания? Я говорю сейчас о случаях, когда кто-то решает выступать на русском языке? Это все подстава? Постановка? Шоу, не имеющее с реальностью ничего общего?

А как же увеличенные квоты на украинские песни на радио?

Как же все эти ограничения права русскоязычного населения участвовать в общественной и политической жизни Украины?

«Буду демонстрировать вам, что в нашей стране нет проблем с русским языком».

Хм, интересно, как скоро в него полетят вилы или в его отношении будут введены киевскими властями какие-либо санкции? А то ведь подрывает целостность государства, угрожает украинскому народу, разве нет?

А вообще, конечно, Гройсман жжет. Сначала такие заявления по поводу русского языка делает, а теперь еще и предлагает, как можно с «Газпромом» расплатиться. Идея, конечно, на пять с плюсом, и откуда он их все берет?

В общем, если Киев проиграет процесс в Стокгольмском арбитражном суде, то следует передать российской стороне Юлию Тимошенко вместо денежных средств, так как именно Тимошенко, занимая пост премьера, подписала являющийся объектом разногласий договор.

Гройсман жжет


Это, безусловно, щедро, но, боюсь, людьми долги не «гасим». Так что, Гройсман, кладезь идей, придется еще немного постараться. Напрягись, мы в тебя верим.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.