в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Россия – стена, Донбасс – стена: в Киеве «своя» атмосфера

Просмотров: 3195

Россия – стена, Донбасс – стена: в Киеве «своя» атмосфера
Слушайте, а ведь идеи неплохие посещают украинских политиков. Сначала глубокоуважаемый Арсений Яценюк начал строительство стены на границе с Россией (многострадальный, изначально рассчитанный на 4 года проект «Стена», позже переименованный в «Европейский вал»). Так теперь о строительстве, но только другого объекта, задумался экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили.

В общем, он предложил, цитирую, «соорудить большую стену, отгородиться от оккупированной части Донбасса и сконцентрироваться на остальной Украине».

Так это было бы вообще замечательно! То есть, получается, Украина готова, в лице Саакашвили, признать ЛНР и ДНР отдельными, независимыми от Киева территориями? Ведь получится, что у них даже граница своя появится. Или как? Украина просто хочет на время закрыть Донбасс, грубо говоря, в «чулане»?

И действительно. Саакашвили планирует сначала решить насущные вопросы в Киеве, в том числе победить коррупцию (флаг в руки), произвести там некоторые изменения, то есть, скажем так, в «голове» Украины, а уж потом приняться за Донбасс, которому нужно будет все это время просто тихонечко ждать своей очереди. И тогда, по словам Саакашвили, изменится вся страна, все сразу же наладится, более того, Украина даже развиваться начнет…

Знаете, а вот у меня есть другое предложение к Украине. Можно строить стены вокруг всех тех территорий, которые вам не нравятся, которые перечат, не подчиняются и вообще слушать не хотят те бредни, что несет официальный Киев с умным лицом. Стройте, не отвлекайтесь. Но не забудьте еще и крышу над головой возвести. Тогда целый закрытый домик получится. Желательно без окон и дверей, чтобы никто не мешал налаживать жизнь и в Киеве, и в других украинских городах.

Там, глядишь, и в чувства придет страна, можно будет постепенно, конечно, стены, крышу убирать, по кирпичику, по черепице. А за внешний мир Киев может не переживать, мы подождем, не пропадем без его надзора.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.