Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Совсем не меняются хлопцы, Сергей Викторович

Просмотров: 4312

Совсем не меняются хлопцы, Сергей Викторович
На следующей неделе, а если быть точнее, то с 20 по 22 апреля, в Крыму пройдет III Ялтинский международный экономический форум, на который, само собой, приедет немало иностранных представителей. Узнав об этом, так называемая прокуратура несуществующей Автономной Республики Крым (так российский полуостров теперь величают украинские власти), что находится в Киеве и входит в структуру Генпрокуратуры Украины, обратилась в МИД страны с просьбой предотвратить визит тех или иных иностранцев на форум. Как говорится, «баба Яга против!».

«Прокуратура обращает внимание на возможности информирования представительств иностранных стран о соблюдении требований действующего законодательства Украины».

Если же кто-то осмелится ступить своей ногой из иностранцев на территорию Крыма в рамках ЯМЭФ, в частности, то это будет означать автоматическое признание Крыма российским регионом.

Конечно же, этот крик донесся и до самого Крыма, который к форуму готовится, а у него за спиной Украина пытается все мероприятие сорвать. Ходить вокруг да около никто в крымском правительстве не стал, сразу же обозначив, что есть что, и кто есть кто.

«Я прямо очень живо себе представляю, как украинская сторона пытается воспрепятствовать иностранным бизнесменам и политикам принимать участие в ЯМЭФ! Все три участника батальона Ислямова берут свежую пачку цветных мелков и пишут слово "Стоп" где-то на одной из сельских дорог в Херсонской области», — прокомментировал ситуацию министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский, назвав инициаторов этой «блокады» форума самыми настоящими идиотами.

Вот вроде бы и не хочется никакими словами обидными назвать соседей, но так и просится наружу крылатая фраза главы Министерства иностранных дел РФ… Эх, ничего не меняется.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.