Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

«Та-Чье-Имя-Нельзя-Называть»: Хиллари, прекрати, что ты делаешь?

Просмотров: 3231

«Та-Чье-Имя-Нельзя-Называть»: Хиллари, прекрати, что ты делаешь?
Слушайте, да тут российским сглазом попахивает, ну, или, на худой конец, длиннющей рукой Кремля, которая все никак не может в покое оставить бедную американскую женщину. Ужас! И когда же уже хоть кто-нибудь по этим рукам ударит? И странно, что в самих Штатах о причастности России никто не говорит, обычно же, как бывает: что-то случилось – Путин виноват, а тут? Или же целенаправленно не стал Вашингтон глупости говорить?

Первый раз – случайность. 2015 год

Дело было в американском штате Висконсин на предвыборном митинге в университете. Во время выступления Хиллари Клинтон неожиданно обрушилась стойка с флагом Соединенных Штатов Америки, что находилась за спиной демократа на сцене.

Второй – совпадение. 2016 год, июль

В центре внимания Демократическая партия США во главе с Хиллари Клинтон и… воздушный шар с американским флагом. По иронии судьбы, этот самый шар упал на мероприятии на Национальном съезде Демократической партии в тот момент, когда Хиллари шла на сцену. Никто из присутствующих не пошевелился, чтобы поднять его и убрать. Как стояли, так и остались стоять. Действительно, зачем вообще обращать внимание на это, тем более что уже второй раз подобное произошло, вроде как удивительного нет ничего, потихонечку привыкают демократы к такому поведению американских флагов и их реакции на Хиллари.

Третий – закономерность

Но вот когда случай повторился в третий раз, начало закрадываться сомнение, может, это действительно все не просто так, может, это какой-то знак?

«Упавшие государственные флаги США в присутствии Хиллари — это явно «знак», данный нам свыше. И ничего хорошего он ни для госпожи Клинтон, ни для США не несет», — реагировали пользователи соцсетей на повторяющийся инцидент.



Четвертый – …

Судьба, вот точно! Не везет, так не везет Хиллари, конечно. Кажется, ей пора уже стороной обходить места, где есть американские флаги. Но и этого будет недостаточно, чтобы прекратить это «глобальное падение». Всем людям не следует упоминать даже просто имя проигравшей президентские выборы леди в местах, где есть американские флаги. Иначе…

Смотрите сами.



Итак, что, собственно, случилось на днях в очередной раз. В эфире американского канала упал флаг США во время упоминания экс-кандидата в президенты Клинтон. Только главе Национального комитета Демократической партии США Тому Пересу задали вопрос об электронной почте Хиллари и ее соперника в предвыборной гонке Берни Сандерса, как практически тут же, не успел Перес открыть рот, укрепления одного из двух больших стягов за его спиной начали угрожающе шататься.

«Добило» эти укрепления именно упоминание о Хиллари. Произнес Перес имя – флаг рухнул.

И сам глава Нацкомитета, кажется, даже глазом не моргнул – упал так и упал. Нет, конечно, ему действительно не стоило в эфире выражать хоть какие-то эмоции, несмотря ни на что продолжить речь. С этим Перес прекрасно справился, чуть только запнулся. А в это время в зал вышел рабочий, который убрал упавший флаг, а режиссер грамотно перевел трансляцию на другой ракурс, чтобы все эти манипуляции остались «за кадром», и так зритель уже слишком много видел.

Ну что, ждем пятого раза? Или же американцы начнут называть Хиллари как-нибудь иначе, что-то типа Волан-де-Морта? Или Та-Чье-Имя-Нельзя-Называть?


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.