Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Россия «по Черчиллю»: аппетит зверский, сожрет любого

Просмотров: 2675

Россия «по Черчиллю»: аппетит зверский, сожрет любого
Каждый, вот просто каждый пытается приписать России уничтожение той или иной страны, запихнуть в горло самую испорченную «еду», самого протухшего и вообще не аппетитного оппонента. Ребята, спокойнее, второсортный продукт не используем для приготовления деликатеса. Да и вообще, импортозамещение в стране – о каком зарубежном ингредиенте может вообще идти речь?

Проще сесть на диету вместо того, чтобы испортить себе желудок непонятным и крайне подозрительным блюдом.

К чему я все это, собственно. Порошенко вспомнил о России в ходе выступления в Лондоне в Королевском институте международных отношений Chatham House. Он, пытаясь отличиться и блеснуть умом и сообразительностью, словно птица Говорун, процитировал Уинстона Черчилля, премьер-министра Великобритании. К чему были все эти умственные труды проделаны? Надоело, видать, Порошенко одни и те же фразы использовать в адрес нашей страны, да и надо же было перед слушателями повыпендриваться, сделав акцент на том, что знаком украинский президент с мировой историей.

«Черчилль сказал в январе 1942-го: «Каждый надеется, что если он вдоволь накормит крокодила, то крокодил съест его позже других». Есть одно место, где эти слова особенно актуальны, — это Украина. И крокодил, которого много кто хотел бы покормить, чтобы он не съел их сегодня, — это Россия».

Вот так вот, уважаемые читатели. Россия теперь не просто враг и оккупант, так теперь еще и крокодил, который, как добавил украинский лидер, никогда «не наестся». А как контролировать такого ненасытного крокодила? Как сдерживать? Только санкциями, не иначе. И контроль крайне необходим, ведь, по словам Порошенко:

1. Россия не верит в демократию,
2. не верит в права человека,
3. верит в доминирование над миром и зону влияния,
4. не играет по правилам.



Слушайте, мне одной кажется, что какого-то далеко не российского крокодила описывает Порошенко?

А вообще, помните, не так давно официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Порошенко, обвиняя Россию в попытках взорвать республику изнутри, говорит об Украине, словно о каком-то еже или лягушке, но никак не о государстве. Так, чего ж волнуется Порошенко? Этот еж просто в горле встанет у крокодила, не съешь. Не переживай, Петр Алексеевич, живее всех живых будет твоя страна.

Единственное, что хотелось бы спросить: а чего же Порошенко именно крокодилом назвал Россию? Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, в 2015 году Россию уже называли крокодилом. Кто? О, Петр Алексеевич, «друг» твой грузинский – Михаил Саакашвили.

Во время интервью немецкому изданию Die Zeit Саакашвили сказал, что Москва похожа на «прожорливого крокодила».

«Вы можете проверить, что я говорил о нападении Путина на Украину еще в 2008 году. Цель Путина — это не только Крым и Донбасс, но коридор на юге Украины и Харьков. Если не дать отпор, то Россия установит сообщение с Приднестровьем и отрежет Украину от выхода к морю. Россия, как крокодил — чем больше его подкармливаешь, тем у него больше разыгрывается аппетит».

Тьфу ты, повторяешь, Порошенко, где же фантазия?

Россия «по Черчиллю»: аппетит зверский, сожрет любого


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Nik55
  • 20 апреля, 01:04

Ну что тут скажешь,я тоже бывает всякую чушь несу когда бухну,бывает прорывает так и у петро как пропустит стопку такой бред несёт аж уши в трубку сворачиваются.Итог хватит бухать петро.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Nik55
Ну что тут скажешь,я тоже бывает всякую чушь несу когда бухну,бывает прорывает так и у петро как пропустит стопку такой бред несёт аж уши в трубку сворачиваются.Итог хватит бухать петро.
  Мне, в отличии он него, с похмелья стыдно бывает. А Петруше-всё Божья роса

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.