Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Новоиспеченный агент Кремля: медведь, значит, российский

Просмотров: 3161

Новоиспеченный агент Кремля: медведь, значит, российский
Так и хочется без устали цитировать волка из мультфильма «Жил-был пес». «Шо? Опять?» И ведь уж давно не поднимали тему каких-то тайных агентов Кремля, не замечали их наши зарубежные коллеги, может, конечно, шифровались хорошо… Но не прошло, как говорится, и года, как тут как тут нарисовался один экспонат, о котором мы, к слову, ни сном ни духом. Или же наш казачок?

Грузинский казачок, стоит подметить. Да-да, бывают и такие, оказывается.

Увидели на Украине в бывшем губернаторе Одесской области Михаиле Саакашвили «друга» российского президента Владимира Путина, якобы содействие оказывает экс-президент Грузии Москве.

А пришла эта гениальная мысль депутату Верховной Рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Олегу Барна после того, как Саакашвили:

· РАЗ! раскритиковал деятельность украинского президента,
· ДВА! назвал заместителя главы СБУ Павла Демчина «врагом» страны,
· ТРИ! заявил, что «Служба барыг Украины» не сможет его запугать.

Ну, слушайте, действительно, все доказательства причастности Саакашвили к Кремлю, как на ладони. Даже сомнений быть не должно в том, что мысли, посетившие Барна, - истина. Все четко по полочкам разложено.

«Выходит так, что здесь объединяются против президента (Порошенко — прим.) вместе с Путиным. Ну не идет вам это», - сказал тогда Барна.

Ладно, шутки шутками, но тут даже Саакашвили не удержался и в ответ начал просто орать на понесшего полную несусветицу депутата, пытаясь доказать свою непричастность к Москве и лично к Путину.

Но разве после ТАКИХ доказательств, еще и громогласных оправдываний Саакашвили можно отказаться от своих обвинений и слов? Ни в коем случае! Раз сказали, что он – враг, значит, он таковым и является. Иначе, действительно, чего это он против Порошенко взбунтовался, ведь не так давно «под ручку» ходили да «щеками прислонялись» при встречах…

А тут…

Ладно, Грузию Россия, конечно, любит и уважает, но не настолько же, чтобы иметь что-либо общее с человеком, против которого на его же родине возбуждено несколько уголовных дел? С человеком, которого обвиняют в растратах? С человеком, потерявшим всякое доверие среди некогда своих граждан? Спасибо, конечно, что не забывает про нас Верховная Рада, но тут даже упоминание Москвы можно расценивать как оскорбление…


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это в какой вселенной Россия любит грузию?А уважать этот амерский половичок...Всё равно что одним дерьмом питаться.Автор очнись.Прекратить курить спайс и вернись в семью.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 20 апреля, 20:04

Мало ли что приходит в голову бедному депутату, когда не идут дела?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.