Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Без паники, Крым! Это просто Киев «шалит»

Просмотров: 3242

Без паники, Крым! Это просто Киев «шалит»
Бомбит у украинцев, что тут поделаешь? И нет в этом ничего удивительного, ведь ежедневно с полуострова приходят хорошие новости. Хорошие новости с российского полуострова… Разве есть, чему радоваться стране, потерявшей такую «жемчужину»? Вот и стараются, если не насолить и навредить, то хотя бы посеять ужас и страх в обществе. Но нет никакого повода, реального повода для переживаний, так что, «спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское».

Не так давно Украина проводила учения на границе с Крымом. «Акция», конечно же, не являлась разовой, для начала, на текущий момент Киев уже проводил подобные учения. И проведет их еще, как минимум, раз – на эту пятницу запланированы очередные антитеррористические учения (как их называют в Киеве) в Херсонской области на границе с Россией. Данную информацию полуостров получил, как заявляют в крымском правительстве, из достоверных источников.

Ко всему происходящему, стоит отметить, в Крыму относятся достаточно спокойно, понимая, что РЕАЛЬНОЙ угрозы безопасности для полуострова нет – защита то, что, как говорится, доктор прописал, – и с суши, и с моря.

«Действия Киева в отношении Крыма продолжают нести потенциальную опасность. Проводимые СБУ учения у нашей границы подтверждают агрессивные планы украинских спецслужб. Мы понимаем, что эти учения — очередная попытка запугать крымчан и банальное бряцание оружием», — прокомментировал действия Украины глава комитета регионального правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

Что будут представлять собой очередные военные учения? Киев будет отрабатывать маневры по форсированию водных преград. Уведомила ли украинская сторона крымскую о своих планах? Зачем? Крым ведь до сих пор в голове у официального Киева украинский.

И при всем при этом достойно ведет себя Крым, продолжая выражать свой положительный настрой по отношению к Киеву и его гражданам (правильно, они же никоим образом не виноваты в том, что позволяет себе украинское правительство). Скоро майские праздники, на которые, определенно, многие поедут отдыхать в Крым, и я сейчас говорю не только о россиянах – поедут и украинцы, и их в Крыму очень ждут, гарантируя дружелюбную и комфортную обстановку.

Кстати, раз речь зашла о праздниках, на полуострове заявили, что безопасность туристов и местных жителей в этот период будет обеспечена. Для этого задействуют порядка 3 тыс. человек, в том числе сотрудников правоохранительных органов, общественных организаций и военнослужащих Национальной гвардии.

Так что, отдыхать можно будет абсолютно спокойно. Может, и в Киеве нужно бы отдохнуть правительству? Глядишь, перестали бы такой ерундой страдать, успокоились, хотя бы на время. Не зовем, конечно, в Крым этим заниматься (так или иначе, кто знает, что решит выкинуть тот или иной не совсем адекватный политик) – им, как мы все знаем, все «рады» в Европе. Вот туда пусть и едут, на их шикарные пляжи, доступные для украинских политиков, даже несмотря на бушующий в стране кризис («накопили», небось, пока время было благоприятное для этого).


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Не так давно Украина проводила учения на границе с Крымом"

 

Не украина, а киевская хунта. На украине нет легитимной власти.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.