Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Эзотерический укропсихоз в патологии

Просмотров: 3714

Эзотерический укропсихоз в патологии
Взглянув на недавние заявления нацсвидомых относительно третьей годовщины трагедии в Одессе, можно окончательно поставить крест на части этого поколения. Они уже неизлечимы — это патология маниакального психоза кровожадности. Основной посыл заигравшихся подростков сводится к тому, что они «освободили город от русскомирского дерьма». Им плевать на детей, стариков и даже беременных женщин. Это были не люди — всё это была «вата», которую они «праведно сожгли».

Уму непостижимо! Разве это могут быть слова нормального человека? Нет. Это т.н. истероидный психоз — психическое заболевание, при котором человек не может адекватно воспринимать окружающую реальность и реагировать на неё. Это психическое нарушение, когда реальность настолько искажается, что это уже не имеет ничего общего с тем, что видят окружающие.

Быть нормальным больному мешает постоянная боязнь за свою жизнь, голоса в голове, приказывающие что-то сделать, видения, которые никому больше недоступны и т.д. Эти умственные призмы изменяют поведение больного. Его реакции становятся совершенно неадекватными: он может предложить закрыть кого-то за решётку, поместить в некое гетто по причине низкого IQ и даже строить стену против мнимого агрессора.

Иногда фантазии становятся настолько реальными, что больной начинает придумывать себе собственных богов и свои собственные религии. А если к этому приложит руку посторонний человек со злым умыслом и подыграет больному, то он может манипулировать и внушать больному нужные ему (манипулятору) фантазии. В нашем случае нашёлся и больной, и манипулятор.

Украина 25 лет не могла разобраться в своих проблемах, и это принесло свои негативные плоды. Нервная система истощена, появляются навязчивые идеи, и страну берёт в оборот её манипулятор.

Для справки на будущее: я не украинофоб — я самый настоящий УКРОфоб. А это две большие и принципиальные разницы.

В общем, ситуация с «украинскими адептами» набирает обороты, а их психоз давно приобрёл черты некой религии. Украинский национализм, наверное, не похож на любой другой национализм, известный истории. Это своего рода исторический феномен, который вобрал в себя все то негативное, что воплощали в себе самые больные секты, религии, ублюдочные движения и прочие языческие субкультуры. Даже из Европы они умудрились вытащить только одну гомосятину, ведь остальное противоречит их природе.

Правый сектор — это самое парадоксальное патриотическое движение в истории. Посмотрите хотя бы на результаты их горячей любви к Родине: чем сильнее они её любят, тем больше она трещит по швам. На пике украинского самосознания их Родина потеряла значительные территории, выросла смертность до второй в мире, началась война, экономика претерпела упадок, страна переживает геноцид, и всё это происходит под радостное одобрение патриотов, ратующих за процветание их собственного государства. И всё это за каких-то жалких 3 года.

Всё, что движет нацсвидомыми, — это ненависть и жажда крови. Начиная с призывов бешеной истерички Фарион 2014-го года и кончая недавним монологом «суперстар» двух песен О. Скрипки. Так начинаешь понемногу уверяться в наличии психоза.

После всего, что я вижу и слышу от них в наш адрес, я думаю, они уже давно создали свою религию и поклоняются какому-нибудь Вельзевулу. И не нужно сейчас вертеть пальцем у виска. Посмотрите на их поведение и просто сложите получившуюся картину воедино. Они проводят какие-то средневековые обряды на городских площадях, и в XXI веке какого-то чёрта жгут факелы, скрывают свои лики за тряпичными масками, подобно африканским шаманам, и носятся с портретом давно мёртвого психически неуравновешенного маньяка. Ухая и ахая, словно в психоделическом трансе, они носятся с языческими символами давно канувших в лету богов. Они танцуют танец смерти и жаждут новых жертвоприношений во славу своей умирающей, если не уже мёртвой Украины.

«Ещё, ещё, ещё! Больше крови! Больше детских смертей!» — кричат они, стуча в свои барабаны смерти. Они в кратчайшие сроки сумели снять все старые истуканы своих отцов и дедов, ведь старые идолы созидания оскверняют их совершенную религию разрушений. Новые молитвы, прославляющие Украину, помогают им убивать всё больше и больше придуманных врагов во имя их «совершенной» религии.

«Слава Украине!» — кричат они, зажимая в руках очередную обойму. «Героям слава!» — подхватывают почти нейтральные обыватели и невольно проходят инициацию в новые адепты, заражаясь тем же психическим расстройством. «Украина... Понад усе! Загиблим героям трийчи! Слава, слава, слава! Москалям-ворогам трийчи! СМЕРТЬ, СМЕРТЬ, СМЕРТЬ!»

Они придумали себе новых предков, которые в 5 раз старше библейского Первородного греха человечества. Но нация есть, а страны уже практически нет. Их страна, если не умерла, то уже корчится в предсмертных судорогах. Вероятно, это их жертвоприношение мертворождённого государства. Везде сквозит эта СМЕРТЬ, в новом флаге цвета тьмы и крови, и даже щеневмерлый молитвенный гимн пропитан словами о смерти, врагах и обещаниями положить душу и тело во имя своей мертворождённой страны. Это своего рода некрофилия, которая перерастает в самую настоящую некромантию. Утопив страну в крови, они желают породить на свет нечто совершенно иное и ещё более опасное.

Их стране когда-то не хватало патриотизма, и они его обрели непомерной ценой. Да и как можно быть патриотом в стране без будущего? Тут невольно впадёшь в психоз. Они принесли в жертву Огню Перуна, или другого забытого божества, свою «Небесную сотню», когда жгли свои чёрно-коптящие ритуальные огнища в Киеве. Первая кровавая жертва пролилась, лишь положив начало этому маниакальному культу. Но одна сотня лишь разыграла аппетит выдуманного «Зверя», и кровь начала литься в Одессе и Мариуполе. Необходимо было инициировать источник постоянной кровавой жатвы, и война пришла на Донбасс.

Они продолжают требовать ещё больше крови, не только на Донбассе, но и на своей собственной вотчине. Аппетиты «кровавого демона» постоянно растут вслед за развитием болезни, и однажды он выйдет из-под контроля и напьётся вдоволь.

У этого «демона» очень много лиц и голосов, которые призывают «Закрыть в гетто», «Устроить блокаду», «Забрать территории», а «местных рабов уничтожить» и так далее. «Демон» однажды выйдет из-под контроля и неминуемо поглотит самоё себя. Ведь много маниакальных психозов в результате заканчиваются самоубийством. Однако, это только догадки о том, что может в действительности твориться в голове у несчастного пациента, который разгуливает на свободе и воплощает в жизнь все свои псевдорелигиозные фантазии. Остаётся только надеяться, что всё это когда-то пройдёт, и психоз не окажется патологией.


Алексей Гумилёв,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А разве у кого-то были сомнения что украинцы это больные на всю голову ублюдки?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Украинствующие - вот кто болен инфернальным психозом с элементами мании собственного величия. Остальные "себе на уме", ищущие себе особой выгоды в этой "мутной воде" просто подыгрывают дабы "не трогать лихо, покеа оно тихо".

От этой помойки смердит за версту!

Судя по реакции из ЕС, для нынешних кукловодов украиствующего быдла это яркий пример истинной демократии! Цэ Эвропа!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Этот массовый психоз на так называемой "украине" очень похож на то, что творилось в третьем рейхе накануне краха. Придуманные предки - немцы тоже носились со своими нибелунгами. "Киев це украинский мисто" - "Берлин остаётся немецким". "Украина понад усе" - ну тут даже комментировать нечего. Для приведения в чувство понадобилось ударить так, чтобы зубы во все стороны, чтобы Берлин в щебёнку, но это помогло. Население страны вспомнило, что они не арии и нибелунги, а немцы и что они не сверхчеловеки, а люди.

 Что касается "украины". В замечательной автобиографической книге Антона Бринского "Моя Андреевка" прекрасно показано, что ещё в 1917 году жители этого села (вполне себе западенского!) считали себя русскими, поляками, евреями, живущими НА ОКРАИНЕ РОССИИ. То, что они некие "украинцы" им начали объяснять австро-венгерские оккупанты. Так же в книге прекрасно показано, что "украинизация" Петлюрой русского города Киева привела к тому, что приход Красной Армии (1920) воспринимался населением с восторгом и облегчением. ДАЖЕ БЕЛОГВАРДЕЙСКИЙ ГЕНЕРАЛ БРЕДОВ (1919) ИЗДАЛ ПРИКАЗ, ЧТО  «…отныне и навсегда Киев возвращается в состав единой и неделимой России».    Ну Русская это земля, русская. Ни немцы, ни австрияки, ни придуманные марсиане, ни придуманные "украинцы" (что одно и то же) не смогут победить русский дух на Руси.

  P.S. Глядя на кровавые пляски пришлых упырей в Матери Городов Русских приходишь к выводу, что без второго освободительного похода Красной Армии не обойдётся и в этот раз.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Украинство" = психиатрическое следствие гениально-изощрённого ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА по созданию "украинского языка" в XIX веке по принципу отрицания исходного русского (замена "о" на "и": "подъезд" = "пидьизд", "табуретка" = "пидсральник", …, упрощение синтаксиса). Если ЯЗЫК = СРЕДСТВО МЫШЛЕНИЯ, ОБЩЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ, то изуродование языка привело к массовой опараношизофренизации, к действиям и поступкам, несовместимым с нормальным разумом / здравым смыслом, к перманентному "майданству" и ёрничеству.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.