в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Жан-Пьянь Юнкер: как правильно снимать стресс

Просмотров: 2153

Жан-Пьянь Юнкер: как правильно снимать стресс
Ума не приложу, как люди всю свою жизнь посвящают политике?! Это ж какие надо иметь нервы, сколько выдержки требуется, сколько терпения и сил (как физически, так и морально)! Неровен час, как голова от всего происходящего кругом пойдет. И ведь немногие выдерживают такой бешеный ритм, далеко не все «выживают» на этой арене. В чем секрет некоторых политических «долгожителей»? Все очень просто.

Некоторые предпочитают, может, для храбрости, а может, и для снятия стресса (может, и то, и другое) принимать «пару капель» на грудь, скажем так. Да, привычка пагубная, ничего не скажешь. Но разве нельзя простить эту мимолетную, и не очень, слабость политикам, в чьих руках судьбы сотен тысяч людей?

Конечно, нет. Ну, о чем может идти речь?

Однако такое мнение разделяют, кажется, далеко не все. Иначе ситуация давно изменилась бы. Не так ли, Еврокомиссия?

Да-да, речь сейчас идет даже не об украинском президенте, хотя он, безусловно, тот еще фрукт. И даже не о президенте Эстонии Керсти Кальюлайд, которую когда-то (в 1995 году) полицейские ловили за вождение без прав и в пьяном виде – как говорится, «это было давно и неправда» (задолго до вступления в должность главы целого государства). Поговорить хочется о главе Европейской комиссии. Жан-Клод Юнкер – заядлый алко… политик.

Жан-Пьянь Юнкер: как правильно снимать стресс
Жан-Пьянь Юнкер: как правильно снимать стресс


И ладно, если бы он тихонечко себе дома или где-то с друзьями придавался человеческим слабостям. Но нет же! Любит Юнкер внимание, которое моментально приковывается к его персоне.

Помнится, года два назад в сети появилось видео, точнее, ролик, на котором политик запечатлен в весьма приподнятом настроении. Как следствие: Юнкер целует политиков в макушки и раздает им пощечины, но так, по-доброму, можно даже сказать, ласково.



И вот, история повторяется. В подобном «приподнятом настроении» главу Еврокомиссии застали пришедшим на саммит в Женеве, который был посвящен урегулированию кипрской проблемы. Поясню, с 1974 года страна разделена на греческую и турецкую части.

Действительно, а как же еще решать серьезные проблемы, как не подшофе?

Вот только, кажется, перебрал немного Юнкер – не до проблем чужих было. Более того, свои вдруг в огромном количестве образовались: политик и в людей врезался, и в мебель, в общем, мешало всё и все, кто только «попадался» под ноги. А еще и этот язык, что предательски заплетался…

«Было ясно, что Юнкер очень хорошо "набрался". Он натыкался на вещи вокруг и приставал к сотрудникам младшего персонала с разговорами. Это было странное поведение, оно заставляло всех чувствовать себя немного неловко».

И ведь что самое хорошее в «этом деле» – Юнкер, складывается ощущение, ничего не помнит каждый раз после отрезвления, а если и помнит, то всегда может списать случившееся на серьезную автомобильную аварию, в которую он попал в 1989 году и после чего повредил ноги. Поверят или нет – это уже второстепенное дело, главное, самого себя убедить в том, что алкоголь не стал (еще) проблемой. Так, шалость, не более. Да и вообще, политика – дело серьезное, сложное. Со стрессом каждый справляется ровно так, как умеет.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.