Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Зрада по-американски: «и кто бы мог подумать?»

Просмотров: 4169

Зрада по-американски: «и кто бы мог подумать?»
Не так давно же Америка «отмечала» 100 дней с момента вступления Дональда Трампа на пост президента США, так вот, далеко не все решили разделить этот «прекрасный» момент с самим виновником торжества, отказавшись вообще принимать в мероприятии хоть какое-то участие. Хотя, знаете, нет, участие они все равно приняли, правда, не совсем такое, какое ожидал увидеть Дональд. Сюрприз, президент!

Как оказалось, ряд телеканалов отказался показывать рекламный ролик об успехах Дональда Трампа в его первые 100 дней президентства. Среди таких каналов оказались: CNN, ABC, MSNBC, CBS и NBC, их журналисты появляются в видеоролике с титром «фальшивые новости».

«Очевидно, что для основных СМИ первая поправка (о гарантировании свободы слова) важна лишь только, когда она служит для их собственных политических взглядов», — цитирует агентство Ассошиэйтед Пресс заявление жены сына президента США Эрика Трампа — Лары Трамп, которая также является консультантом администрации.

Этот ролик с «фальшивыми новостями» был продемонстрирован в эфире телеканалов Fox News и Fox Business.

На этом веселая жизнь, которую американское общество, кажется, решило устроить Дональду, не заканчивается. Согласно некоторым статистическим данным, на Трампа подают в суд втрое чаще, чем на трех его предшественников.

Большую часть исков против нынешнего президента США возбудили соискатели вида на жительство в Америке в связи с его исполнительным указом, который запрещает въезжать в его страну преимущественно представителям мусульманских стран. Вот вам и первые 100 дней президентства. За такое небольшое количество времени удалось «добиться» таких результатов… Что ни новость, то новый «рекорд» и незабываемые «впечатления». Чего только стоит иск в суд одной жительницы Массачусетса, которая обвинила Трампа в том, что он «лишил ее радостного ощущения жизни».

Нет, только представьте, 134 иска за 100 дней! Для сравнения, чтобы вы понимали, за аналогичный период Барак Обама выступил ответчиком всего 26 раз, а Билл Клинтон и того меньше – 15 раз. Если же вспомнить Джорджа Буша-младшего, то его показатель равняется 7 искам.

Да уж, вот вам и сто дней.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.