Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Американское детство с русским привкусом: поиграем «в Путина»?

Просмотров: 2396

Американское детство с русским привкусом: поиграем «в Путина»?
Перенесемся в детство на мгновение. Для многих малышей именно родители были воплощением самых настоящих героев, которые могли все (и в огонь, и в воду, и через медные трубы пройти). Здорово, конечно, если до сих пор, спустя десятилетия, «бывшие дети» остаются такого же мнения о тех, кто подарил им жизнь, но сейчас не об этом. Идут годы, «герои» меняются – дети находят героев в журналах, в кино. Все эти супермены и прочие выдуманные персонажи…

Посмотрите на современные детские новогодние «елки» (говорю лишь то, что видела собственными глазами, ну и слышала собственными ушами): на фото, которыми делилась со мной подруга, ее сыночек красуется в костюме Бэтмена, рядом с ним стоит Человек-Паук. Ох, помнится, в мое время девочек наряжали в Снежинок (меня в том числе), мальчиков – в Зайчиков… ладно, это была минутка ностальгии. А в магазине не так давно, пока была в примерочной, услышала следующий разговор между мамой и дочкой, последняя из которых слезно умоляла купить ей «платье, как у девочки из мультфильма «Холодное Сердце», а потом выясняла, нет ли, случаем, у ее подруги с садика такого же платья.

До последнего думала, что подобное детское поведение встречается повсеместно – в любой стране, но, оказывается, есть «молодежь» куда более продвинутая, нежели российские дети. Речь идет об американской детворе (не знаю даже, радоваться Вашингтону этой новости или нет).

Как всем известно, сейчас в Санкт-Петербурге проходит экономический форум, на который, к слову, приехало более 560 человек из Соединенных Штатов Америки. И вот прибывшие американские бизнесмены поделились довольно интересной информацией – детство в США имеет «политический привкус». В США сейчас модно говорить с русским акцентом, мальчишки во дворах «играют в Путина».

Быстро дети в США растут – не успеешь оглянуться, и политика плотно займется их воспитанием. Если честно, не видела, чтобы в России играли в подобное (ну, или хотя бы «в Трампа»).

А чего ж в своего президента не играют малыши? Не авторитет? Или, быть может, те самые мальчишки – очередные агенты Кремля, которыми весь мир умиляется, а те, в свою очередь, потихонечку добывают какую-то секретную информацию для самого Путина?

Шутки шутками, а Америке надо быть осторожнее! Путин, он же повсюду.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.