Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Беженцы как инструмент политики в ЕС

Просмотров: 2796

Беженцы как инструмент политики в ЕС
На протяжении последних 10-20 лет политика ЕС относительно беженцев заключалась в том, чтобы принимать «правильных» беженцев из зон разных конфликтов и войн, развязанных США. К примеру, в 1990-е годы после войны в Югославии албанцев и «боснийцев» радушно принимали во всей Западной Европе, сербам же при этом статус беженцев не полагался, несмотря на этнические чистки, устраиваемые против них албанцами в Косово и хорватами в Краине.

Иракцев, спасающихся бегством от Саддама Хусейна, принимали с распростертыми объятиями, в отличие от тех, кто бежал от американского «освобождения», т.е. оккупации их страны. Теперь на Западе так же принимают сирийцев, бегущих от законного правительства Сирии, которое они хотели свергнуть силовым путем. При этом тех, кто бежит от «умеренной оппозиции», т.е. террористов, не допускают к въезду в ЕС. Экономические беженцы из Африки получают приют в ЕС, в то же время сама политика ЕС и США относительно Африки как раз и создает еще больше беженцев. После того как ЕС и США разрушили Ливию, конечно, было много беженцев из Ливии, которых не наблюдалось при правлении Каддафи.

Лицемерие — слишком слабое слово для всего этого. Конечно, если кто-то решит сбежать от «большого злого Путина» по каким бы то ни было причинам, его с радостью примут и используют как бесценный инструмент западной пропаганды. При этом русские, бегущие от расизма и гонений в Балтийских псведогосударствах, вообще не считаются беженцами. Пример — душевнобольной российский «художник» Павленский, который недавно получил убежище во Франции, хотя человек явно вместо этого нуждается в психиатрической помощи. То же самое, конечно, касается украинских экстремистов или членов батальона «Азов», если они решат убежать от «сепаратистов», т.е. борцов за свободу Донбасса. При этом беженец из Донецка или Луганска без всяких обсуждений будет отправлен обратно к киевской нацистской хунте, а не в свободную часть Донбасса. Такое уже случалось в Финляндии и Германии.

В Швеции даже было несколько местных предложений, чтобы тех, кто воевал в Сирии на стороне ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) против законного правительства, а потом вернулся в Швецию, обеспечить работой и квартирами для их «реинтеграции в общество» вместо того, чтобы отправить в тюрьму!

Выбирая «правильных» беженцев из Сирии (во многих случаях это террористы, потерпевшие поражение от законного правительства при помощи России), правительство ЕС и средства массовой дезинформации пытаются показать народу, что это Россия создала кризис беженцев! Так они могут продолжать свою антирусскую внешнюю политику.

Кроме того, созданный США и ЕС кризис беженцев — отличное оправдание для европейских правительств, чтобы ужесточить контроль и слежку за своим собственным населением! Еще 10-15 лет назад в Европе было не так много террористических атак со стороны «исламских экстремистов». В последнее время число атак резко выросло из-за войн, начатых Западом на Ближнем Востоке и послуживших причиной притока беженцев, а также ненависти мусульманского мира к Западу.

Люди в Европе обычно не понимают (или даже не хотят знать) причину этого увеличения числа атак, поскольку медиа не говорят правду, ведь у западных СМИ только одна цель — врать и плохо говорить о России. В итоге европейские правительства говорят своим людям: «Для вашей собственной безопасности мы должны отобрать у вас некоторые ваши права», «Мы должны усилить слежку, мы должны проверять вашу электронную почту и телефон», «У нас должна быть возможность заморозить ваши банковские счета», «Это все для вашего блага, для вашей защиты»! И каждого, кто выступает против, называют «симпатизирующим террористам» или, по крайней мере, «подозрительной личностью». В свою очередь, если какой-либо политик или политическая партия поставит вопрос или выскажется против «открытия границ», их немедленно назовут «расистами», просто взгляните на Францию, Германию и Голландию!

Если ты националист или антиглобалист, в ЕС на тебя немедленно вешают ярлык «расист». Мировые правительства стараются контролировать и народ, и политиков, и какую бы то ни было оппозицию. Так Запад создает кризис беженцев, обвиняет в нем Россию и использует это, чтобы притеснять собственный народ!

И, конечно, на Западе не упоминают о примерно 1,5 миллионах или больше «украинских» беженцев, которые укрылись в России от киевской нацистской хунты, в основном это люди из Новороссии и Малороссии. Для западных «демократических» правительств их не существует, поскольку признать их значит признать тот факт, что киевский режим — незаконный и нацистский! Я надеюсь, скоро многие из этих беженцев присоединятся к Армии Новороссии и помогут освободить Новороссию и Малороссию от нацистов!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.