Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Не страшна Донбассу твоя блокада, хунта!

Просмотров: 2819

Не страшна Донбассу твоя блокада, хунта!
Да, время очень тяжелое переживают граждане Донбасса, но даже, несмотря на все угрозы, действия и самые настоящие издевательства со стороны Украины, они руки не опускают, продолжают жить, возможно, даже назло всем этим украинским недодепутатам, искренне желающим им смерти. Донбасс закаляют, да так, что он переживет еще всех этих наживающихся на их горе киевских толстосумов.

В четверг на этой неделе компания «Вода Донбасса» сообщила о том, что из-за обстрелов была остановлена работа насосной станции Южно-Донбасского водопровода, который подает воду на пять фильтровальных станций:

• Донецкую,
• Красноармейскую,
• Великоанадольскую,
• Мариупольскую №1,
• Мариупольскую №2.

Вчера же силовики не предоставили гарантий безопасности, из-за чего ремонтные бригады не смогли приступить к работе в этом районе. Кроме этого, по этой же причине туда не смогли попасть представители СЦКК и наблюдатели ОБСЕ.

Не страшна Донбассу твоя блокада, хунта!


Вообще, нацелились ВСУ на Донецкую фильтровальную станцию (ДФС) уже давно. Особо активные бомбежки ее ведутся с начала июня. По состоянию на 01.06.2017, повредили водовод в селе Яковлевка – населенный пункт остался без водоснабжения, «благодаря» обстрелам ВСУ, прекращали подачу воды на Авдеевку, сокращали подачу на Донецк. По состоянию, на 02.06.2017, ситуация никоим образом не улучшилась: в результате танкового и минометного обстрела со стороны Киева, ДФС оказалась обесточена. По состоянию на 03.06.2017, обстрелы «с применением минометов различного калибра» станции не прекращались.

Украина будто бы поставила перед собой цель – замучить Донбасс обезвоживанием, довести до той точки, когда его жители сами с ведрами, кружками, тазиками побегут сквозь непрекращающиеся обстрелы в сторону Киева.

Не страшна Донбассу твоя блокада, хунта!


Раскатали губу, господа нехорошие! Не лыком шит Донбасс! Сегодня, 10.06.2017, Донецкая фильтровальная станция возобновила работу, в воскресенье, завтра, в Авдеевке в Донбассе появится вода!

«Донецкая фильтровальная станция уже работает. Вода пошла водопроводами на Авдеевку. Городские резервуары наполняются водой. До завтрашнего утра вода будет в кранах в домах», — сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Безусловно, не исключаю и такого развития событий, что в скором времени ВСУ снова начнет уничтожать то, что Донбасс по-настоящему возрождает из пепла. Но я уверена, что люди на Донбассе готовы к этому, они готовы снова все начать восстанавливать, лишь бы жить так, как они этого хотят – обособленно от умирающей Украины, которая только и делает, что пытается всех вокруг утащить за собой в «ад».

Господа представители ОБСЕ, будьте уже мужиками! Действуйте, если действительно хотите ситуацию разрешить, прекратить эту бесполезную войну, поставить точку нескончаемым смертям невинных людей. Сейчас от вас толку, как от козла молока! Либо, ей Богу, отойдите в сторону, только так, чтобы Киев перестал получать от вас какую-либо помощь, которая способна навредить невинным людям Донбасса.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.