в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Только сила может спасти Россию

Просмотров: 5262

Только сила может спасти Россию
Вторая мировая война в Европе была официально завершена 9 мая 1945 года. Через несколько месяцев ее сменила «холодная война». Фактически эту новую войну против CCCP планировали еще задолго до того, как Гитлер напал на CCCP. Черчилль («наш союзник») заявлял, что было бы хорошо (для Запада), если бы CCCP и Германия напали друг на друга.

А до Второй мировой войны у нас были Первая мировая война, Крымская война, война с Наполеоном, Северная война и так далее. Все они были войнами Запада против России. Запад был одержим идеей разрушения России еще со времен Средневековья. И причины очевидны. Россия — единственная настоящая сила, способная служить противовесом Западу, неоднократно останавливавшая стремления различных западных держав к мировому господству. Россия отличается от Запада менталитетом, историей, религией и общественными установками. Россия богата и велика, и это раздражает Запад.

Запад не мог победить CCCP в военном отношении — он смог добиться лишь временной победы, обманув Горбачева и поместив предателя Ельцина в Кремль. Ельцин допустил распад CCCP и даже потерю территорий, которые всегда были русскими: Новороссии, Малороссии, Белоруссии, Казахстана и т.д. Когда Путин был избран президентом, он остановил этот процесс (естественно, став из-за этого врагом Запада), но еще не репатриировал потерянные территории. Исторически это необратимый процесс — всё русское рано или поздно обязательно вернется в Россию!

Главный вопрос — произойдет это мирным путем, или нет? Россия могла бы быть довольна, чувствовать себя в безопасности, если бы потерянные территории были пророссийскими. Но Запад (США + ЕС) разрушил даже эти иллюзорные мир и спокойствие, разместив в Киеве преступный фашистский режим путем насильственного переворота!

Тайная война с Россией не прекращалась даже во времена Ельцина: НАТО немедленно нарушило свое обещание Горбачеву не расширять восточные границы, а Ельцин был слишком пьян, чтобы даже заметить это! Когда Путин показал, что Россия не падет и не начнет безропотно умирать, нападки Запада на все русское усилились незамедлительно. Апартеид против русских людей в балтийских псевдогосударствах, «цветные» революции в Грузии, Молдове, Центральной Азии и, самое главное, в Киеве, в бывшей «Украине», в сердце русского мира, на родине России! И это делают «наши партнеры»! Конечно, они атакуют и другие дружественные России страны — Сербию, Венесуэлу, Сирию, Бразилию, Черногорию, Болгарию, Иран и другие.

Такова история — Россия всегда должна бороться за выживание. И судьба России — побеждать! Мы не можем допустить, чтобы более 20 миллионов русских и русскоязычных «украинцев» в Новороссии и к востоку от Днепра были оккупированы киевской нацистской хунтой!

На Россию всегда нападали, когда считали слабой, но никто не напал, когда она была сильна, как в середине 1700 г., в середине 1800 г. или во времена CCCP после ВОВ. Это продолжилось и после распада CCCP, в течение 1991-2005 гг. Запад расширял НАТО и атаковал друзей России и бывшие советские республики — всегда под предлогом «поддержки демократии». Прекратилось это только после грузинской войны. Но тогда, в тот момент, когда Россия не была начеку, Запад установил нацистский режим в Киеве, и, к сожалению, реакция России не была решительной: за освобождением Крыма, к сожалению, не последовало освобождение Новороссии и Малороссии, по крайней мере, пока.

Когда Россия продемонстрировала силу и освободила Крым, все на западе ожидали и освобождения Новороссии и восточной Малороссии. Когда Россия заколебалась, киевская нацистская хунта напала на людей в Донбассе, в Одессе, в Мариуполе. Когда Россия показала несколько танков и артиллерию в Донецке и помогла ополчению освободить Дебальцево, запад и фашисты немедленно снова отступили в ожидании освобождения Новороссии. Но освобождения не последовало, поэтому они опять начали нападать на гражданские районы в Донбассе! Модель поведения очевидна.

То же самое можно сказать и о Сирии: когда началась российская операция, мир был поражен результатами. Затем Россия объявила о частичном выводе войск, а террористы, спонсируемые США, напали на Алеппо и потерпели поражение. Когда у России был значительный морской флот в сирийских водах («Адмирал Кузнецов», «Петр Великий», «Адмирал Григорович»), запад держался на расстоянии, но когда эти три корабля отошли, пришла американская ракетная атака!

Наивно со стороны России верить, что Запад понимает дипломатию или международное право. Они понимают только одно — силу. И понимают они это просто прекрасно — каждый раз, когда Россия показывает силу, они отступают. Каждый раз, когда они подозревают, что Россия слаба (или колеблется), они нападают. Они воюют с Россией уже очень долго, неофициально. Может быть, уже пришло время отплатить Западу тем же (неофициально) и помочь освободить Новороссию и Малороссию — официально!?


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 21 июня, 07:06

помочь освободить Новороссию и Малороссию — официально!

Ещё один призыв "друга России" к военной авантюре.

Кому же это "должна" помогать Россия в ущерб своим интересам и хватит ли ей для этого "силы"?

Вопрос риторический, а призыв провокационый.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.