Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Бравые украинские бойцы под юбку полезли

Просмотров: 3230

Бравые украинские бойцы под юбку полезли
Все прибывают и прибывают наемники на Украину. За один июнь в Народной милиции ЛНР заявили о нескольких сотнях бойцов из Прибалтики, Польши, Грузии со стрелковым оружием, БМП и БТРами. Лидер ДНР Александр Захарченко добавлял к этому списку стран Канаду и США. Что же случилось с бойцами? Не справляются сами? За помощью обратились? Так теперь еще и к женщинам?

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что на границу соприкосновения двух сил (Украины и Донбасса) была переброшена группа женщин-снайперов из Грузии, которые, как отмечали в ДНР, вели себя крайне «развязно и вызывающе».

А сегодня стало известно, что на фронт прибыли еще 20 женщин-наемниц Киева польского происхождения. Об этом сообщила разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики.

И это все вдобавок к замеченным трем самоходным артиллерийским установкам «Гвоздика» в подконтрольном украинским силовикам городе Красногоровка.

Бравые украинские бойцы под юбку полезли



«Наша разведка продолжает фиксировать сосредоточение запрещенных минскими договоренностями вооружений вдоль линии соприкосновения», — прокомментировал ситуацию заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин.


Думаю, тут и никаких секретных документов получать не надо было, чтобы догадаться о готовящихся со стороны украинского правительства провокациях в отношении Донбасса. Сейчас лишь Киев запасается достаточным количеством людей, нет, я бы даже сказала хладнокровных убийц (женщины-снайперы одни из них).

Быть может, конечно, немного другие планы у представителей ВСУ на прибывших снайперш, учитывая манеру поведения хотя бы грузинских дам, может, это какая-то новая миссия ВСУ, развратная, дискредитирующая бойцов Донбасса.

Так или иначе, а Украина пойдет на любые, даже самые грязные и мерзкие шаги, лишь бы заставить неподконтрольную ей территорию склонить голову. Будь бдителен, Донбасс, и крайне осторожен с этими женщинами, кто знает, что у них на уме…


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.