Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Пенс, ручки прочь от моего космического аппарата

Просмотров: 1746

Пенс, ручки прочь от моего космического аппарата
Пока весь поголовно мир занят всяческими разборками рукопожатия российского президента Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом, взглядом, с которым первый поприветствовал своего коллегу «по цеху», столько всего интересного пропускается, что некоторым, кажется, даже на руку. Поэтому считаю своим долгом поделиться с вами, уважаемые читатели, тем, что могло пройти мимо. Могло, но не пройдет. Да простит меня Пенс.

В общем, 6 июля раскрылась одна ужасная тайна, которую, быть может, с собой в могилу хотел унести вице-президент США Майкл Пенс – читать-то политик не умеет. Оплошность была допущена им во время экскурсии по Космическому центру NASA имени Джона Кеннеди.

Пенсу демонстрировали один из элементов космического корабля. Демонстрировали, но не предлагали его потрогать. Более того, на этом элементе красовалась табличка «Не трогать». Прямее намека на то, что прикасаться нельзя к аппарату, думаю, и придумать невозможно было. Но не остановило предупреждение Пенса, и он тут же потянулся к элементу, положив руку прямо под табличкой.

Пенс, ручки прочь от моего космического аппарата


Конечно же, сети сразу же отреагировали на произошедший с Пенсом конфуз. Кто-то решил, что вице-президент решил, будто это (надпись) был сарказм, ведь слова были в кавычках. По идее автора таблички, эти самые кавычки должны были придать большую важность написанному, вот только правила английского языка не в курсе этого новомодного тренда, в результате чего надпись можно трактовать с точностью до наоборот – мол, «прикасайтесь на здоровье». Так что, нет никакой вины Пенса в том, что он попал в столь неловкую ситуацию. Хотя, конечно, учитывая то, что он находился в КОСМИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ NASA, где вообще лучше ни к чему не прикасаться, вдруг что задеть или уронить, не дай Бог, конечно, – беда неминуема, должно было насторожить Пенса и заставить задуматься о том, а стоит ли ручки распускать.

Но, с другой стороны, это же ПЕНС, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ! Разве что-то для него может быть под запретом?

И вообще, нужно быть проще. Ну, не увидел табличку (хм, интересно, а это было вообще реально?!), или просто решил пойти против системы, быть, как это говорится, «bad boy». Чего ж раздувать из этого слона? Пенс вот мало того, что запустил, сам того не зная, новый мем в сеть, так еще и над собой же сам посмеялся, подхватив волну.

Красавчик же.

В общем, меньше слов и, как говорится, больше дела: представляю вашему вниманию самые удачные и забавные фотожабы, которые разлетелись по сети. Спасибо тебе, Пенс, за, как минимум, веселые выходные. Разбавил всю эту политическую шумиху. И за твою самоиронию, она дорогого стоит.

Пенс, ручки прочь от моего космического аппарата


«Ну хорошо, это не первый раз, когда такое происходит», — написал Пенс в своём «твиттере», вместо оборудования подставив изображение дикобраза.

Пенс, ручки прочь от моего космического аппарата
Пенс, ручки прочь от моего космического аппарата


Кстати, не так давно появилась новость о том, что в NASA планируют в августе 2018 года запустить аппарат, зонд, который погрузится в атмосферу Солнца. В течение семи лет зонд будет корректировать свою траекторию, используя для этого гравитационное поле Венеры, рядом с которой он пройдет семь раз. После этого он приблизится к Солнцу на минимальное расстояние — шесть миллионов километров.

Другими словами, он позволит «потрогать» звезду.

Мне кажется, я знаю, кто сможет дать мастер-класс по прикосновениям.

Пенс, ручки прочь от моего космического аппарата


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.