в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Маргинальная прослойка российской горе-оппозиции: Навальный и его «агитвоскресенник»

Просмотров: 1455

Маргинальная прослойка российской горе-оппозиции: Навальный и его «агитвоскресенник»
Владимир Путин вчера сказал хорошие и абсолютно верные слова по поводу российского (недо)оппозиционера Алеши Навального и всей его деятельности: «Я считаю, что мы можем иметь диалог, особенно такого уровня как президентский или правительственный, с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня. Даже критического характера. А если речь идет о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога».

Так вот, я бы хотела несколько дополнить Владимира Владимировича, точнее - задать вопрос (риторический) касаемо Навального: о каком диалоге может идти речь, когда оппонент (хотя даже это слишком круто сказано насчет Алеши) опускается так низко, платя деньги агитаторам, которые по совместительству, ну, в обычной жизни, являются обыкновенными алкашами, людьми явно «обделенными финансами» и просто маргиналами? Да им только «на лапу» дай побольше, они и не за Навального «топить» будут. Хотя, как сказать, «топить», судя по фотографиям с мест этих самых агитаций, интересом, задором и вообще какой-то заинтересованностью в происходящем и близко не пахнет.

Ну что ж, продолжается в нашей стране агитсубботник или, если быть точнее, то сегодня это уже на «воскресенник» смахивает.

Вчерашних товарищей, которые не отказались от акции, не проявили трусость, не стали мириться с беззаконием (именно с такими призывами организаторы агитсубботника обращаются к неравнодушным, что ж, очень воодушевляет), стражи порядка разогнали, более 130 человек задержали. Из них, так, для справки, не менее 11 несовершеннолетних (нет, что вы, Навальный к детям руки не тянет, он им мозги не запудривает, они все сами, сами выбирают кандидата-уголовника).

«За что?», - завопит среднестатистический оппозиционер.

А незаконно в России проведение подобных мероприятий. Хотя, кому мы объясняем? Некоторым группам лиц закон не писан.

Но вернемся к нашим «барашкам». Кто же выйдет на улицы городов России сегодня? Кто же сегодня НЕ проявит трусость? Знаете, основываясь уже на имеющемся опыте Алексея Навального хотя бы за вчерашний день (я уж не вспоминаю его плачевные акции, после которых его самого «закрыли»), невольно складывается впечатление, что увидим мы «все те же лица» на улицах наших городов.

Конечно, будет и жизнерадостная молодежь (хотя, как она такой может быть, ведь все в стране сейчас ТАК ПЛОХО), говорящая о том, что «пора выбирать», и до конца не понимающая, что моды на поддержку человека дважды судимого никогда не было. Что президент (потенциальный, правда, в ЦИК уже Навальному все сказали по этому поводу, дав отворот-поворот) с таким прошлым стране не может быть нужен.

Маргинальная прослойка российской горе-оппозиции: Навальный и его «агитвоскресенник»


Но будут и такие, точнее, такое… В общем, просто напомню вам о том, какой контингент вчера на улицах российских городов замечен.

Картина, конечно, не из приятных.

Маргинальная прослойка российской горе-оппозиции: Навальный и его «агитвоскресенник»


Нет, безусловно, за день все могло измениться, в силу, сравнимую только с силой какого-нибудь американского супергероя, Алексея все верят, пусть и с трудом. Вдруг снизошло на него какое-нибудь озарение, мол, дискредитируют его все эти товарищи, из рук которых и листовочку эту стремно взять. Но не бывать же тому, друзья, человек не меняется. Про таких, как известно, говорят, что исправление находят они лишь в одном уединенном местечке.

И вообще, зачем, например, платить людям с приятной внешностью, как минимум, больше денег, чтобы они стояли незаконно и занимались агитацией? Ведь можно заплатить бомжу, который и вопросов-то лишних не задаст, и про закон никакой не вспомнит, да и денег можно не платить – так, бутылка горячительного напитка и вперед, с песней (да-да, с ней тоже можно, любой каприз за ваши деньги).

Маргинальная прослойка российской горе-оппозиции: Навальный и его «агитвоскресенник»


Эх, Алеша-Алеша, как же низко ты скатываешься. Может, так на нем заключение сказалось, что для него все равны стали? Хм, а что? На мой взгляд, и на этом Навальный сможет выехать, причем еще и молодцом прослыть. Так и вижу новые лозунги кампании Алексея:

«Для меня вы все бомжи, тьфу, то есть, равны!». Ну и его знаменитая листовочка. Ай, красота!

Маргинальная прослойка российской горе-оппозиции: Навальный и его «агитвоскресенник»


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.