в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Брошенные волонтеры Навального: «Мы для него РЕСУРС»

Просмотров: 1206

Брошенные волонтеры Навального: «Мы для него РЕСУРС»
Читаю новости, аж плакать хочется, какая же трагедия разыгрывается в оппозиционных кругах. И сейчас речь пойдет даже не о задержаниях (хотя, про них нельзя не упомянуть), не о той маргинальной прослойке, что «топит» за Навального (но и про нее, все же, забывать не стоит), а о разбитом сердце и униженных чувствах человека, некогда так яро отстаивавшего взгляды Алексея.

Пострадал от «руки» Навального Александр Туровский. Чтобы вы понимали, кто это (признаться, сама была до сегодняшнего дня особо не просвещена на его счет), поясню. Прославиться Александр успел после прошедшего 6 июля ночного обыска в московском штабе оппозиционера-уголовника. Он по неведомой причине находился в момент происходящего в штабе. Чем в позднее время Туровский занимался там? Ну, остается лишь догадываться. Но, так или иначе, он там был.

При задержании Александр оказал полицейским сопротивление и немного «отхватил». Конечно же, после случившегося в ряде СМИ появились громкие заголовки о том, что бедного «дежурившего волонтера» чуть ли не жестоко избили сотрудники правоохранительных органов. Ну, а то, что, повторюсь, СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ могло стать причиной «прилета» парочки ударов, конечно же, никому в голову не пришло. Главное же, зафиксировать «удар» и просто красиво его подать.

Брошенные волонтеры Навального: «Мы для него РЕСУРС»


Собственно, вот так вот выглядели все «побои». Хм, интересно, а что сделали бы при ОКАЗАНИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПОЛИЦЕЙСКИМ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ с тем же самым Туровским в Соединенных Штатах? Вроде ставят их в пример, да вот в новостях только и мелькают случаи убийств (!) непослушных преступников.

Ну ладно, речь, в основном, больше сейчас даже не об этом.

Напомню, случилось все 6 июля. ШЕСТОГО ИЮЛЯ. Сколько времени прошло? Неделя? Именно. Поинтересовался ли сам Навальный о состоянии своего коллеги, поддержал ли «доблестного волонтера», сидевшего ночью в штабе? Пф. Как говорится, ехало-болело. Сейчас у него более важные дела – проведение агитсубботников и прочих несанкционированных мероприятий, игра в «жертву режима»… В общем, все в штатном расписании.

А, казалось бы, СВОИ ЛЮДИ – они просто брошены на произвол судьбы. Спасибо, называется, друзья, что подставляли свои пятые точки, но на этом ваша миссия закончена в этой кампании.

И, ладно, если бы все это было просто выдумкой, догадкой, но нет же! Об этом ОТКРЫТО пишут сами «брошенки» Навального. Туровский у себя в Facebook опубликовал душещипательный пост о наплевательском отношении Алексея не только по отношению к себе, но и по отношению, считайте, ко всей волонтерской свите.

Брошенные волонтеры Навального: «Мы для него РЕСУРС»


Итак, оказалось, что Навальный полностью проигнорировал случившееся. Что? Задержали? Что-что говорите? В больнице человек лежал? О, да подумаешь! Парни у него же в команде сильные, уже СТОЛЬКО пережили: и задержания, и разгоны с митингов, которые нарушали российское законодательство! Чего уж там. Выдержка быть должна. И вообще, он же, Туровский, такой не один! Чего ноет?!

Вспомните только историю с Денисом Лебедевым, который три года назад сломал ногу. Как справился? Все сам, все сам – руководство ФБК дало четко понять, что до какого-то там колена ему нет дела и времени.

Но больше меня поражает вот какой момент: почему, зная, что Навальный поступает ТАК и никак иначе со своими волонтерами, столь искренне удивляется Туровский произошедшему?

Господа, да вы для него никто. Так, пушечное мясо, ресурс, который можно использовать раз и найти ему замену, благо «дурачков» хватает. Радует, безусловно, что наступив несколько раз на одни и те же грабли, до людей, наконец, доходит одна простая истина, которую, стоит отдать должное, Туровский очень верно сформулировал.

Все в окружении Навального «за него одного», оппозиционер же ни за кого впрягаться никогда не станет. До лозунга Мушкетеров далековато всей этой шушере.

Да что уж там говорить про лозунг, когда вся команда распадается. В оппозиции наблюдается самый настоящий раскол! Попытается исправить, как-то наладить ситуацию Навальный? Ну, после появившегося поста Туровского, кажется, зашевелились приближенные к Алексею личности, типа Волкова, Ляскина. Хотя, как сказать, конечно, «зашевелились»… Тупо прокомментировали пост (#ржунемогу)

Брошенные волонтеры Навального: «Мы для него РЕСУРС»
Брошенные волонтеры Навального: «Мы для него РЕСУРС»


А где же сама звезда этого оппозиционного праздника жизни?

Брошенные волонтеры Навального: «Мы для него РЕСУРС»


Или не пристало «царю» с простыми смертными вести диалог? Такими темпами всех растеряет Алешка, если не спустится с «небес». Ушел один, за ним – другой. Как ни крути, а стадное чувство еще никто не отменял. И сыграет оно никак не на руку Навальному. И что останется от той хваленой мощной кампании? Пшик, не более.

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 20 июля, 08:07

Статья хорошая, если не знать, что полицаи дубасят не только сторонников Навального, но и сторонников КПРФ, да и простых граждан не сильно жалуют. Примеров-мильон. Полицаи - это цепные псы нынешнего российского режима. Они верно несут службу по сохранению власти олигархов. Суды и прокуратура на их стороне. Навальный, как оппозиционер, хорош тем, что он вскрыл всю подноготную нынешней власти. Хотя и хотят эти оппозиционеры захватить власть в России, чтобы потом сдать её на откуп Западу, вместе со всеми ресурсами. Но на этом на него работает вся западная разведка. Именно поэтому путмеды его "компотят" - сказать россиянам то нечего. Вспоминается аналогичный наезд на Лукашенко.  Александр Григорьевич четко отбил эти нападки. - Если найдете - хоть копейку в банках на Западе, то забирайте себе. Все поняли, что Лукашенко честен. А тут путин вор, медведев вор, улюкаев вор, даже судья с Краснодара (свадьба за 2 млн. долларов) и та воровка. И они даже не отбиваются - компот блин. А если что, что полицаи -хорошо прикормленые псы режима вернут на "правильные рельсы" инакомыслящих. Польза от Навального такова, что все уже поняли, что у нынешней  власти находятся воры, котрые не хотят отдавать свои позиции западным бандитам. Ну а российский народ сейчас находится между молотом и наковальней, путинскими ворами и западными бандитами. Поэтому Сталин так популярен в народе.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.