Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Маленький шаг в правильном направлении

Просмотров: 3955

Маленький шаг в правильном направлении
Недавняя инициатива о том, что ДНР и ЛНР создадут новое государство Малороссия (!), — небольшой шаг в правильном направлении. Конечно, было бы гораздо лучше, если бы еще в 2014 году была объявлена Новороссия.

Так почему же сейчас, и почему Малороссия, а не Новороссия? Я отвечу на второй вопрос: Малороссия — это старое название бывшей Украины, которая располагалась на сегодняшней территории Малороссии и Новороссии, без Галиции. Этот шаг очень важен, поскольку указывает на то, что план («План Путина») — освободить всю или бОльшую часть бывшей Украины от киевской нацистской хунты, а не только Новороссию.

Это также соответствует тому, о чём президент Путин говорил все время: «Нам не нужен Донбасс», а это значит, что нам нужна вся или бОльшая часть бывшей Украины, в том числе Новороссия и Малороссия. Помощник Путина Владислав Сурков, который довольно негативно относится к вопросам о Новороссии, Малороссии и бывшей Украине, прокомментировал это событие, сказав: «Донбасс воюет за всю Украину, а не за её часть».

Конечно, все пока туманно — освободить всю бывшую Украину, за исключением Галиции, вероятно, лучше, чем освободить только половину в виде Новороссии, но это также труднее осуществить. Но если тщательно проанализировать различные заявления, то мы увидим, что «проект Новороссия» жив! Новороссия — часть нового государства Малороссия, которое было объявлено ДНР и ЛНР, а также часть «всей» Украины, которую Путин стремится освободить.

Амбиции освободить всю Украину были объявлены (опять), и это гораздо больше, чем амбиции освободить только Новороссию. Это также оставляет место для переговоров, которые не будут притеснять Новороссию, что очень важно. Мы можем вести переговоры о Западной Украине и бывшей земле к северо-западу от Новороссии и западу от Днепра, а не о Новороссии и земле к востоку от Днепра — это русские земли, и они будут освобождены от киевской нацистской хунты и оккупации НАТО.

А теперь первая часть вопроса — почему заявление сделано сейчас? Киевская фашистская хунта не выполнила ни одно из своих обязательств по Минску-2. Напротив, она показала, как на практике, так и в своих заявлениях, что не намерена делать это вообще. У них было почти два года, чтобы работать по Минску-2, но это время прошло безрезультатно. И теперь, кажется, наконец-то Россия начинает понимать, что киевская фашистская хунта не собирается соблюдать Минск 2. А мы помним, что Минск-2 — русский «ребенок», значит, это важно для России.

У России не остается другой альтернативы, кроме освобождения всей или почти всей бывшей Украины официально. Неофициально, я думаю, Россия может согласиться на освобождение Новороссии и всей земли к востоку от Днепра. Остальное мы не хотим, или оно нам «не нужно». Кроме того, на другом фронте армия Сирии теперь побеждает и освобождает Сирию от исламистов и американских прихвостней, поэтому в ближайшее время Россия сможет сконцентрироваться только на украинском фронте. Таким образом, мы, сторонники Новороссии, можем чувствовать себя немного счастливее — Новороссия была объявлена как часть еще большей Малороссии, значит, как минимум, Новороссия будет!

Если бы ДНР/ЛНР объявили об образовании Новороссии вместо идеи «Большой Малороссии», это означало бы, что мы уже отказались от всех земель за пределами Новороссии. Чернигов, Сумы, Киев и так далее были бы отданы бандеровским нацистам. Но теперь эти регионы тоже включены в земли, которые будут освобождены от киевской нацистской хунты!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Хохлы и так считают себя ущемлёнными кацапами, а тут им ещё подсовывают название "малороссы". Неудачная идея. 

И вообще, России не нужны никакие псевдорусские государства на границе. Это будет автоматическое возрождение украинства и укросепаратизма. Украина в любом виде и под любым названием будет русофобским государством. Украина должна быть задвинута на окраину, согласно её названию. И огорожена, чтобы укроидиоты варились в собственном соку и не досаждали нормальным людям.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Все эти национальные и псевдонациональные образования - мина замедленного действия под Российским государством, которая рано или поздно сработает. Как сработала, разрушив СССР... Основная то причина развала в том, что все эти "национальные элиты" жаждали ничем не ограниченной сверху власти, а о жизни своего народа не задумывался никто, от слов вообще и совсем.  Как оказалось гнёт ничем не ограниченной власти национальной буржуазии, да ещё с клановым или националистическим уклоном, будет похуже, чем "великодержавие" России. Потому ныне её наводнили различные многочисленные националы, готовые жить и работать в скотских условиях, но это всяко лучше чем у себя в "национальном оазисе".

Поэтому даже  названиях не должно быть никаких "станов", а только штат или губерния. Всё! Сколько же раз можно наступать на одни и те же грабли. Что, пример Белоруссии и батьки, правда не Ангела, а Лукашенко ничему не научил?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 28 июля, 07:07

часть «всей» Украины, которую Путин стремится освободить

Это очередная чушь, насаждаемая "шведом" Николасом и иже с ним. Хотя понятно, что эта првокационная возня нужна только военным украинским преступникам развязавшим незаконную АТО, например, Турчинову! Эта плесень готовит введение в Украине военного положения для якобы отпора "агрессору"! Турчинов анонсировал закон, отменяющий минские соглашения, который призван оправдать кровопролитие в ЛДНР.

Освобождать Украину или фиктивную Мало-Новороссию должен не Путин, а сам народ этого государства. Освобождаться он должен сам по своей инициативе, а не на российских штыках. Освобождение это должно быть осознанным и наболевшим, зрелым и окончательным с усекновением всх сил (националистических, а значит антинародных и антиукраинских), мешающих этому процессу.

Освобождать Украину "должны" избавившиеся от халявного амеро-евро наваждения и от их сатанинской нацистской мании величия украинцы! Только тогда это освобождение будет окончательным и всеобъемлющим!

Уверен, что так оно и будет, хоть и не скоро.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Создать государство - это не самоцель в виде очередного "оптимизирования" управления. Это условие объединения общества на определённой территории в лице центральной власти. Такая власть как знамя, вокруг которой сплачиваются все народы с разными ценностями и ей подчиняются.

Сейчас легче создать единую власть, т.к. в условиях войны у республик существует общая идея, это идея победы. Но в мирное время, например, осуществились мирные договорённости, идея победы исчезает и останутся республики со своими властями каждая со своими интересами, а в условиях капитализма вы становитесь конкурентами. А это известно что означает.

У Новороссии должна быть одна голова, которая за всё отвечает, а не две как у дракона. Иначе, получается, как в США, где можно насчитать пять голов, которые рассуждают каждая по-своему, от чего и невозможно с ними договориться.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.