Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Порошенко Путину: «Гляжусь в тебя, как в зеркало»

Просмотров: 3244

Порошенко Путину: «Гляжусь в тебя, как в зеркало»
Безусловно, украинскому горе-президенту еще далеко до российского коллеги по «цеху» Владимира Путина. Однако попытка быть хотя бы отдаленно похожим на него, конечно, не может остаться незамеченной. Идея, быть может, хорошая, вот только реализация подкачала.

В общем, сегодня стало известно, что украинский президент Петр Порошенко осуществил перелет на боевом истребителе МиГ-29 с аэродрома в городе Васильков в Киевской области на военный аэродром в селе Гавришовка в Винницкую область («сегодня праздник у девчат» – на Украине отмечают День Воздушных сил).



Это был чисто рабочий визит с целью поздравить с праздником летчиков лично. И все вроде бы ничего: подумаешь, Порошенко, истребитель, праздник – ничего необычного, если бы только не одно НО, которое просто разорвало соцсети.

Многие пользователи увидели в этой выходке пародию на российского президента Владимира Путина, который ранее уже управлял истребителем (если мне не изменяет память, несколько сообщений о полетах Владимира Владимировича появлялись в 2000 и в 2014 годах), а не просто стремление быть ближе к военнослужащим Воздушных сил Украины в этот знаменательный для страны день.

Беря во внимание то, что Порошенко и раньше уличали в копировании российского лидера, дело было в далеком 2015 году, когда по сети разлетелись различные фотожабы, мемы и прочие забавные картиночки на тему полета украинского президента на советском истребителе Су-27, который явно спародировал полет Владимира Путина, что был совершен президентом РФ ТОЧНО НА ТАКОЙ ЖЕ МОДЕЛИ АЖ В 2000 ГОДУ, в ближайшее время от него можно ожидать новой выходки.

Порошенко Путину: «Гляжусь в тебя, как в зеркало»
Порошенко Путину: «Гляжусь в тебя, как в зеркало»


Единственное, то, как скоро он демонстрирует миру свою неказистую «копию» после демонстрации «оригинала», наталкивает на мысль, что произойдет НЕЧТО через год или два. Хотя успехи украинский президент определенно делает: в первый раз разница между событиями составила 15 лет, во второй раз – всего 3 года. Так что, может совсем скоро отправиться Порошенко на рыбалку, так, просто отдохнуть, поймать какую-нибудь щуку, вес ее точно должен быть больше 21 кг, иначе какой вообще смысл во всей этой рыбалке? Надо быть лучше Путина.



Или ждать в гости в Сибирь президента Украины?

Не знаю, может, стоит Владимиру Путину скинуть куда-нибудь (на почту или смс-кой) Петру Алексеевичу свой маршрут, который был пройден российским президентом в этом году во время его двухдневной остановки в Южной Сибири? Поделиться всеми деталями программы «выходного дня»? Правда, боюсь, что физподготовка у украинского президента недостаточная, тяжеловато ему будет уложиться в график российского президента. Но попытка, конечно, не пытка. Хотя… смотря для кого.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.