Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Тише едешь – дальше будешь: Путин не дает спокойно «работать» Трампу

Просмотров: 3300

Тише едешь – дальше будешь: Путин не дает спокойно «работать» Трампу
Да, как говорится, сам себя не похвалишь, так никто вообще не похвалит. Эту поговорку можно применить и к проблеме того, что если сам о себе не напомнишь, никто и не вспомнит о твоем существовании. Правда, применить ее можно далеко не ко всем.

По всей видимости, испугался американский президент того, что забудет о нем мировое сообщество, ведь он в пятницу, 4 августа, отправился в 17-дневный «рабочий отпуск» и тут же обратился к своим читателям в социальной сети Twitter.

Тише едешь – дальше будешь: Путин не дает спокойно «работать» Трампу


Перевод: «Я работаю в Бедминстере, штат Нью-Джерси, в то время как в Белом доме идет давно запланированный ремонт. Это не отпуск — встречи и звонки!».

В своем посте Дональд решил уточнить пару моментов касательно отлучения в принадлежащий ему гольф-клуб: американский президент пояснил, что он в Бедминстере РАБОТАЕТ. Он не отдыхает, если кто-то ВДРУГ мог решить, что Трамп покинул Белый дом, где сейчас ремонтируют систему отопления и кондиционирования, ради того, чтобы порелаксировать вдалеке от проблем государственной важности. Просто президент США не может работать в жару без кондиционеров.

Тише едешь – дальше будешь: Путин не дает спокойно «работать» Трампу


Работа кипит! Дел – море, времени свободного просто нет. Но разве мог американский президент оставить без внимания своих подписчиков? Выкроил минутку и сообщил о том, чем он занимается. А то ведь распереживались все вокруг, как пить дать! Потеряли президента США. Молодец.

Единственное, как-то смутно я себе представляю работающего Трампа на курорте. Сейчас там, к слову, 27°C, жарковато…

Ладно, не это больше заинтересовало. Не верю в совпадения, поэтому считаю закономерным то, что Трамп решил отдохнуть как-то больно близко с датой, точнее днем, когда российский президент Владимир Путин позволил себе немного провести времени на природе в Южной Сибири и предаться простым человеческим радостям, типа рыбалки.



Нет, конечно, может, действительно ремонт был запланирован именно на это время. Тогда возникает другой вопрос: почему Трамп не мог спокойно покинуть Белый дом, без всяких там постов в Twitter, упоминаний о себе любимом? Или, быть может, взбесило резидента США то, что все российские и американские СМИ только и делают, что говорят о Путине и его улове в 21 кг. Не дело! Вмиг все забыли о Дональде, стоило ему уйти в отпуск.

Хотя, безусловно, удивляться тут нечему. Дональд – человек медийный, он всегда старается быть на виду у мирового сообщества. Таким людям свойственна звездная болезнь.

Вообще ситуация складывается забавная, и, на мой взгляд, Трампу есть о чем подумать. Смотрите: Владимир Путин просто тихонечко устроил себе отпуск – реакцию вызвал этот один день из личной жизни российского президента просто сумасшедшую, на весь мир, Дональд Трамп ушел в отпуск – тишина, нарушать которую американскому президенту приходится самому путем всяческих напоминаний о себе.

И это на ВТОРОЙ-ТО день своего рабочего отпуска. Сколько же еще впереди нас ждет постов от президента США о том, что он РАБОТАЕТ.

Забавно все это, конечно. К слову, не могу представить, чтобы Путин вдруг психанул, да тоже уехал в какое-нибудь хорошее местечко, потому что у него в кабинете перестал работать кондиционер.


Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.