Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Путин запустил флэшмоб

Просмотров: 3064

Путин запустил флэшмоб
Ну что, уважаемые читатели, соскучились по голым торсам мировых политиков? Их есть у меня. Нет-нет, фотографий российского президента Владимира Путина не будет – все интернет-пространство и так уже налюбовалось прекрасной физической формой лидера нашей страны (если вдруг кто-то пропустил чуть ли не недельное помешательство зарубежных СМИ, то вы сможете найти нужные фото и видео без особого труда).

В общем, после опубликованных фото с проведенного однодневного отпуска российского президента на Дальнем Востоке все мировое сообщество будто бы с ума посходило – всем захотелось быть в центре внимания. В особенности речь идет об украинских политиках, о которых на «мгновение» все просто забыли, увлекшись Путиным.

Порошенко совершил перелет на боевом истребителе МиГ-29 с аэродрома в городе Васильков в Киевской области на военный аэродром в селе Гавришовка в Винницкую область, на что многие пользователи соцсетей отреагировали достаточно бурно, подметив, что больно похож этот вроде бы «чисто рабочий визит с целью поздравить летчиков Украины с Днем Воздушных сил» на пародию на Владимира Путина, который ранее уже управлял истребителем (если мне не изменяет память, несколько сообщений о полетах Владимира Владимировича появлялось в 2000 и в 2014 годах).

Затмить российского президента у Петра Алексеевича не получилось, хоть он и старался изо всех сил.

А вот народный депутат Верховной рады Олег Ляшко пошел намного дальше и… поделился со своими подписчиками и читателями в соцсетях фотографиями с голым торсом. Да, немного с опозданием он это сделал, быть может, чтобы его никто не упрекнул в пародии на российского президента. Но меньше рассуждений, давайте уж насладимся домашними снимками депутата, не зря же он старался, позировал.

Итак, на своей страничке в Facebook Ляшко опубликовал подряд несколько фотографий, на которых запечатлен в цветочных трусах в окружении своих домашних питомцев – 6 собак. Под каждым снимком он добавил вдохновляющий комментарий касаемо радостей жизни, самых преданных друзей. Ой, все, меньше слов и больше дела – любуйтесь.

Путин запустил флэшмоб

Подпись к фото: Мои самые преданные друзья! От всей души желаю и вам таких.

Путин запустил флэшмоб

Подпись к фото: Квитка (в переводе с украинского - «цветок») была бродяжкой в Умани. Сейчас живёт со мной. Прекрасная девочка. Не смотрите на породу, когда выбираете собаку. Берите бродячих и не прогадаете. Они классные!

Прим. автора: не сказала бы, что собака крайне довольна происходящим.


Две самые лучшие фотографии я, конечно же, оставила на закуску. Итак, Ляшко опубликовал снимки с голым торсом (ну и с собаками, конечно).

Путин запустил флэшмоб

Подпись к фото: Жизнь прекрасна! Цените каждое ее мгновение. Будьте оптимистами и верьте в себя и в свои силы. Победите в себе жабу, и у нас всё получится, потому что наша родная Украина — самая прекрасная!

Путин запустил флэшмоб

Подпись: Вы уже встали на зарядку?


Не отстает от Владимира Путина Ляшко, молодец, в тренде.

Ладно… шутки шутками…

А вообще, конечно, интересно, как скоро Порошенко (ну или кто-нибудь из его окружения) додумается на истребителе с голым торсом пролететь над Украиной? Это было бы просто комбо – всех переплюнет Киев. Так что, ждем новостей с территорий незалежных. Ну и фотографий, само собой.

Ева Лисовская
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.