Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Предатели среди нас

Просмотров: 5536

Предатели среди нас
Для меня очень странно видеть, что до сих пор находятся люди, которые отказываются понимать реальные факты о сущности киевской нацистской хунты и необходимости освобождения Новороссии и Малороссии. У этих людей нет никаких доводов, зазрений совести и предложений хоть какой-то реальной альтернативы — они просто выступают против освобождения Новороссии и Малороссии. Это выглядит как обыкновенное предательство, ну, или недостаток ума.

«Провокацией» такие люди называют всё, чего не могут понять и с чем не могут согласиться. Они могут быть укропами, либеральными предателями или американскими шпионами, но в любом случае эти люди — не нормальные русские.

Да, освободить Новороссию и Малороссию, вероятнее всего, удастся лишь в результате вооруженного конфликта, поскольку любым другим вариантам мешают киевские нацисты и их американские хозяева. Но ведь, как все мы знаем, вооруженный конфликт начался еще в 2014 году с нацистского переворота. Чтобы добиться освобождения Новороссии и Малороссии, нужно увеличить военную и другую помощь Армии Новороссии и число «отпускников», еще один вариант — на следующую укропскую провокацию дать такой же ответ, как в Грузии в 2008 году.

Если Россия не поможет освободить Новороссию и Малороссию, НАТО разместит на всех русских землях ракеты, направленные на Москву, а также своих наемников и укронацистов. Кстати, когда начнется освобождение, Армии Новороссии следует в первую очередь разобраться именно с этими иностранными наемниками и укронацистами. Поскольку первые — незваные убийцы, а вторые — просто преступники.

Что случится с остатками бывшей Украины, за пределами Новороссии и Малороссии, — это уже проблема ЕС, а не России. Эти регионы не стоят того, чтобы включать их в Русский мир и освобождать от их же собственных нацистов. А в целом отрицание того, что текущий режим в Киеве незаконен и преступен, — просто фальсификация истории.

Война на Донбассе — в свободной части Новороссии — не прекращена. Киевская нацистская хунта пытается медленно оккупировать «нейтральную зону» вдоль линии фронта. Это открытая агрессия и нарушение Минского соглашения. Но Армия Новороссии следует соглашению и не реагирует, по крайней мере, пока.

Мы должны понять, что Россия не может позволить себе потерять Новороссию и Малороссию, а Запад, со своей стороны, не рискнет на открытую войну с Россией ради поддержки киевской нацистской хунты. Запад будет использовать пропаганду и санкции, точнее — уже использует с 2014 года. Поэтому, по большому счету, никакой разницы Россия не ощутит, за исключением того, что освобожденные Новороссия и Малороссия встанут на сторону России либо присоединятся к ней!

Укропы продолжают бомбить свободные части Новороссии (Донбасс) и оккупировать остальные. Одного этого должны быть достаточно для России, чтобы начать действовать.

В Западной Европе мнения относительно того, кто виноват в текущем кризисе с Россией, расходятся пополам. А вот правительства и пресса имеют очень антироссийский настрой, хотя они-то как раз и знают, кто виноват в кризисе. С другой стороны, многие независимые аналитики и простые люди поддерживают позицию России. Они согласны с тем, что Новороссия и Малороссия — на самом деле русские земли, а нынешний режим в Киеве — незаконная нацистская хунта, которая свергла законное правительство.

Соответственно, многие в Западной Европе понимают, что в свете перечисленных событий разделение бывшей Украины просто необходимо. В умах населения уже живет мысль или даже готовность поддержать российскую интервенцию для освобождения Новороссии и Малороссии. И только предатели в России не понимают этой необходимости.

P.S. Для простоты понимания:

Вооруженный нацистский переворот в 2014 году - незаконный

Рада, голосующая под прицелом нацистских винтовок и наполовину истребленная, - незаконна

"Выборы" с оппозицией, отстраненной от участия, убитой или арестованной, - незаконна

Вывод: текущий режим - незаконный



Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

готовность поддержать российскую интервенцию

Николас, поаккуратнее в выражениях. Не интервенция, а освободительный поход.

 

нынешний режим в Киеве — незаконная нацистская хунта

Тем не менее признанная Москвой. Гнусно, но это факт.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 18 августа, 08:08

Армия Новороссии следует соглашению и не реагирует

О какой такой "Новороссии" и её армии идёт здесь речь?

"Полегче на поворотах", любезный!

Реально есть народная милиция ЛНР и армия ДНР.

они просто выступают против освобождения Новороссии и Малороссии

Кого это там вы "сердобольно" хотите освобождать? Уж не ту ли половину населения этих территорий, которая исповедует фашистские и нацистские убеждения, тоталитаризм и русофобию?

Зря. На такое предложение эти отморозки открыто плюнут вам в лицо!

Эти мракобесы недостойны быть освобождёнными.

Так что, у противников военного "освобождения" данных территорий есть "железные" аргументы!

поддержать российскую интервенцию для освобождения Новороссии и Малороссии

А вас, Николас, явно заносит! Цитируете враждебную для России Западную пропаганду о российской "интервенции".

А может вы и есть тот о ком вы тут пишите!?

Вывод: текущий режим - незаконный

Это всемирно признаный режим, хотя и аморальный. Однако это не даёт основание для военной "интервенции" России в Украину.

Так что, не надо "передёргивать" и нагнетать психоз вокруг вопроса о российской помощи ЛДНР!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не хотелось бы применять эту терминологию, но автор сей писанины либо глупец, а скорее всего провокатор... Именно описанного сценария жаждут  все антироссийские силы как на Западе, так и в -на Украине. Это позволит последним свалить из ограбленной и разрушенной ими Ук -руины вместе с награбленным, которое никто не решиться у них отнять как у "жертвы российской агрессии", а они к тому же образуют так называемое "правительство в изгнании". Это проблема на многие лета. А для "Запада" это позволит создать легальную коалицию по противодействию "российской агрессии", противостоять которой у России пока не хватает возможностей. Ситуация точно повторяет предверие второй мировой...Логично, прагматично(может быть и цинично) не ввязываться в открытую драку, тем более с агонизирующим объектом, платя за его ускоренную кончину кровью и жизнью россиян. Ну, а страданиях свидомых и не очень - так они дружненько к ним шли, уповая что моя хата с краю.  И сейчас ещё не настрадались -наскакались потому как что то пока неслышно ни про Ковпаков или на худой конец Довбышей. Ведь взять к примеру Одессу, если бы даже одна десяти тысячная часть её населения вышла на улицы, то они просто растоптали этих отморозков... Ан нет сидели по своим норам, молодые дурочки в это время  коктейли мастрячили... Поэтому пока ждём, а там жизнь покажет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

В умах населения уже живет мысль или даже готовность поддержать российскую интервенцию

Свежий урожай "травки" в Скандинавии созрел, что ли ?

Что за бред городишь, Nicholas (или как там по-настоящему) ?..

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vs1vs
  • 24 августа, 08:08

Правильная статья! Только для пропитого рассудка очень непонятная, поэтому и агонизируют любители всякой гадости...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.