Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Укрострасти по Путину

Просмотров: 3450

Укрострасти по Путину
Совсем недавно в сеть попала фотография из центра Львова, где на стене Православного храма Московского патриархата появилась надпись «Путин — наш Бог». Вот это поворот.

Но по всем признакам это была провокация, сами знаете от кого. С одной стороны, это осквернение и оскорбление Православной церкви, а с другой — сатира на отношение граждан РФ и значительной части Украины к персоне Темнейшего.

Расположение граждан РФ к нему укры обычно выставляют как поклонение. Якобы, культ личности, походящий на маразм, а народное расположение очень похоже на восхваление Сталина, которое было почти век тому. Не мудрено — тогда народ был не так образован, да и эпоха монархии ещё во всю играла в умах народа, а воспевание катилось по инерции.

Однако надпись «Путин — наш Бог» — одна из манипуляций сознанием, когда снова намеренно создаётся образ неотёсанного и зомбированного народа России. Народа, который, сидя на лавочке с балалайкой и пузырём мутного самогона, разговаривая с матрёшкой и медведем, хвалит тиранию преступника.

Некоторые особо упоротые укры верят, что однажды «тоталитарный» режим Путина падёт, и Кубань присоединится к Украине. Ведь все россияне голодают (даже МакДоналдс закрыли), а такую роскошь, как Интернет, можно получить только по талонам, которые выдают исключительно проверенным и лояльным к режиму людям. Да и вообще, все русские хотят жить в свободной Украине. Ведь жизнь даже в Москве очень нелегка. По улицам ходят отряды чеченских полицаев, любые митинги (не то что в Киеве) жёстко разгоняются с разбитыми харями, а если число недовольных будет расти, то Путин отравит водопровод. Ох, этот проклятый режим! «Над Кремлём не гаснут звёзды. Путин никогда не спит».

Если посмотреть украинские каналы, то слово «Путин» побьёт все рекорды по числу упоминаний. Это как слово «любовь» и «люблю» в молодёжной эстраде, типа всяких «Руки вверх». Вот даже в украинских интернет-изданиях та же самая петрушка. «Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Трамп!» Везде слышно только о коварном Путине.

Мне думается, что они его искренне любят, но в связи с политической повесткой вынуждены таким образом скрывать свои высокие чувства к Его Темнейшеству. Это как мальчик, которому нравится девочка за соседней партой: прямо сказать он не может, но вот за косы подёргать завсегда горазд.

Укры, наверное, вообще так сильно не любят москалей именно за то, что у кацапов есть Путин, а у укров такого же нет. «Был бы у нас такой же Путин, мы бы с вами поделились, а вы вон какие жлобы».

А знаете, за что они его так любят? За манеру шутить «ниже пояса», благодаря которой Путин часто отшучивается, избегая неудобного вопроса. Тем самым разряжает обстановку. Казалось бы, ничего необычного, но сам способ, к примеру, рассказать о разнице между дедушкой и бабушкой, вызывает скорее удивление, чем смех.

«Я Вам потом скажу. У нас, знаете, есть поговорочка такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому, что там говорить», — сказал он, опустив взгляд.

Ещё как-то раз Путин почему-то решил рассказать Ангеле Меркель о целях первой брачной ночи. А своему коллеге Берлускони (который знаменит своими мужскими похождениями «налево») Путин посоветовал, во избежание проблемы с законом из-за половых связей с женщинами, увлекаться мальчиками. Тогда-то в «цивилизованной» Европе проблем с распутством не будет. Наверное, даже хвалить станут.

А вот вам ещё вопрос к Путину: – Правда ли, что вы хотели подвесить Саакашвили за одно место? – Ну почему за одно?

Можно ещё долго приводить в пример шутки Темнейшего, но всё же к главному.

Такая позиция — шутить — демонстрирует отношение к той или иной ситуации. Здесь и высмеивание (что с точки зрения психологии наиболее эффективно), и элементарное расположение народа к себе, но главное — к политике РФ.

Оппозиция, конечно же, делает гримасу ужаса и выставляет это как неподобающее поведение, но всё же это работает.

Кроме того, Путин всегда имеет жёсткую позицию по своей политике и может элементарно осадить любого своего оппонента. Он отличается строгостью взглядов, не привык переливать из пустого в порожнее, как, например, американские «партнёры» (чтоб их). Кстати, эти самые «партнёры», глядя на «жёсткий харизма оф Путин», выходят из себя и клепают на него псевдодокументальные фильмы с удивительной псевдопсихологией Путина. Якобы, он такой потому, что боится протестов. Ну, ещё с самого Дрездена. Но я знаю, что он не злой. Он только раньше таким был. Это он почему такой злой был? Потому что у него Крыма не было. А теперь укры на него злятся, но любят.

Укры, сравнивая любого из своих президентов с президентом РФ, не видят в своих государственных «лидерах» тех самых лидеров (потому что это только воры). А Путин, между тем, действительно является лидером своего государства. Именно за это они его прозвали «Царь» и спели даже песню «У вас царь, у нас — демократия! Никогда мы не будем братьями». Ну, русские ведь не делятся по-братски, вот укры и поют.

Странно, конечно, ведь Россия — это Империя зла, а значит, Путин — это император. Немного нескладно, но как-то так.

А вообще, наверное, они искренне хотят, чтобы Путин их завоевал, поэтому так громко говорят о российской агрессии и всяких полномасштабных наступлениях.


Алексей Гумилёв,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "тогда народ был не так образован"

 

Прям. Судя по количеству открываемых храмов, сейчас уровень образованности упал вообще ниже всякого плинтуса.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.