Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Третья мировая

Просмотров: 6143

Третья мировая
Третья мировая война может начаться в любую минуту, фактически она уже началась, как только закончилась Вторая мировая война, в виде «холодной войны». Теперь вопрос в том, превратится ли эта война в новую «горячую» войну.

Интернет полон статей о Третьей мировой — от серьезного профессионального анализа до любительских мультипликаций на YouTube. Большинство из этих статей американского производства — США вообще одержимы войнами, вероятно, потому, что они не воевали на своей земле более ста лет (резня индейцев, вооруженных луками и стрелами, против пулеметов и артиллерии войной не считается). В этих статьях часто подсчитываются танк против танка, самолет против самолета, подводная лодка против подводной лодки, и почти все статьи приходят к выводу, что США выиграли бы Третью мировую.

Кроме того, американцы, как общественность, так и правительство, считают: война — это то, что проходит далеко от их домов. И до сих пор это была правда. Но война с Россией (и/или Китаем) могла бы стать для них очень грубым пробуждением, если бы они вообще проснулись! Если мы возьмем другие статьи, не американские, то в большинстве своем они приходят к выводу, что у Третьей мировой не было бы победителей, были бы только проигравшие.

Конечно, есть также статьи (не американского производства), которые пророчат победу России. Но до сих пор я не нашел ни сайта, ни статьи, которые принимали бы в расчет некоторые очевидные факты, которые всегда (намеренно?) опускаются или забываются в статьях американского производства: СССР пережил разрушение 1/4 своей населенной территории и потерю 25 миллионов граждан во Второй мировой войне. Я не думаю, что США смогли бы пережить то же самое, или, возможно, даже гораздо большее разрушение в Третьей мировой. Американские города более густо населены, чем российские города, российские ядерные ракеты имеют большую разрушительную мощь и радиус поражения, чем американские ракеты, а русский народ в целом более привык к тяготам, чем американцы, привыкшие к большему комфорту. Также надо помнить, что не менее 30 миллионов россиян живут за пределами России — в Беларуси, Новороссии, Малороссии, Казахстане, прибалтийских псевдогосударствах и так далее. Да, эти люди русские. США напали бы на них тоже? Кроме того, Россия имеет вдвое больше суши, а численность населения — вдвое меньшую, чем США, а это означает, что российские ракеты будут в четыре раза эффективнее американских ракет.

К примеру, если США захотят уничтожить Москву, им нужно 8-10 ракет, тогда как России нужно 2-3 ракеты, чтобы уничтожить Нью-Йорк. Еще один момент следует учитывать — у США есть 10-12 авианосцев, а у России — только один. Но это означает лишь то, что для российских крылатых ракет существует больше целей! Если Россия затопит 50% американских авианосцев, будет потоплено 5-6 судов, а если США потопят 100% российских авианосцев, это только один корабль! Причем, американские авианосцы с 6-7-тысячным экипажем могут быть потоплены российскими ракетными фрегатами или подводными лодками с 60-70-ю членами экипажа! То, что может показаться американским превосходством в некоторых областях из-за цифр, на самом деле — американская слабость. Если сравнивать только цифры, то США имеют превосходство в большем количестве пунктов, чем Россия, но во многих случаях это только «превосходство» в существующих мишенях для российских ракет, которые, кстати, качественно лучше, чем американские ракеты!

Россия очень хорошо знает, что значит настоящая война, поэтому она должна удержать США от начала «горячей» Третьей мировой войны, но при этом не отказываясь от чего-либо — ни в Новороссии/Малороссии/бывшей Украине, ни в Сирии, ни в поддержке Китая, Ирана или других дружественных стран, и не в процессе отказа от доллара! И есть только один способ сделать это — Россия должна, ради нее самой, заставить американцев понять, что «горячая» война будет вестись и на американской земле, в американских домах, где могут быть убиты миллионы американцев, если речь идет об этом. Это не будет видеоигрой.

Россия не хочет войны, ведь Россия знает, что это значит, но она не сдастся, чтобы избежать войны, в то время как США стремятся к войне, поскольку не знают, что это такое... и когда они узнают, будет уже слишком поздно, чтобы успеть сделать что-либо по этому поводу. Ситуация сейчас серьезная, и была такой уже довольно давно. Я думаю, что советско-российский комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом — система «Периметр» («Dead Hand») — уже активирована.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ustiyg
  • 7 октября, 10:10

Штаты не начнут войну пока в управленческом дивизионе России не будет предательства,а оно есть,и в нужный момент сыграет свою роль и значительную,лишь бы она не была критической.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 8 октября, 08:10

США стремятся к войне, поскольку не знают, что это такое... и когда они узнают, будет уже слишком поздно

Американы ведут войны чужими руками, для чего подкармливают террористов, содержат различные армии Сатаны навроде ИГИЛ, ведут деструктивную внешнюю политику для ослабления окружающих стран ( включая ЕС). Украина - это их очередное позорное детище. Оно рухнет и наступит вожделенный для них хаос.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.