Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Мы должны противостоять пропаганде киевской фашистской хунты

Просмотров: 3084

Мы должны противостоять пропаганде киевской фашистской хунты
Всем достаточно умным и информированным людям очевидно, что нацистская хунта незаконного киевского режима врет в каждом своем заявлении, вне зависимости — заявляют они о политике, истории, экономике России или, особенно, о Донбассе и Новороссии.

Из-за того, что они запугали всю внутреннюю оппозицию и честные местные каналы, возникает проблема — как донести правду до населения в оккупированной нацистами бывшей Украине, а также в Европе. А сделать это можно только из недосягаемой для нацистской хунты зоны. К счастью, Россия (и Беларусь), располагаясь сразу за границами Украины, как раз и являются такой зоной. А значит, когда Россия хочет послать, например, какую-то телевизионную передачу на собственные западные регионы через спутник, сигнал не останавливается на границе. Так, Россия могла бы использовать эту естественную возможность для установки специального канала, который бы передавал правду о киевских нацистах по всей оккупированной Малороссии и Новороссии.

Конечно, передачи должны быть на русском языке, но частично и на украинском тоже. И, конечно, эта трансляция должна быть не только открытой пропагандой, адекватными новостями и передачами об исторических фактах и разоблачениях незаконного киевского режима, но там должны быть и популярные российские фильмы, запрещенные нацистской хунтой, спорт, новости и популярные программы, типа КВН, для привлечения большой аудитории. Еще одной важной частью трансляции должны стать детские программы (как для маленьких детей, так и для школьников) и образовательные программы для детей и взрослых (по-русски, конечно) для противодействия попыткам незаконного киевского режима ослабить русский язык!

Это очень важно — молодому поколению необходимо дать шанс на образование на своем языке. Также важно, чтобы им была предоставлена историческая правда о преступниках и нацистских пособниках (бандеровцах и прочих.), которых нелегальный нацистский режим пытается продвигать как «национальных героев». Радио и интернет должны использоваться точно так же — с программами и сайтами, блогами, каналами YouTube и так далее, чтобы обеспечить адекватные новости, образование и развлечения для людей в ныне оккупированных районах Новороссии и Малороссии. Эти передачи могли бы посылаться через спутниковую связь или наземными станциями из приграничных регионов, в том числе из Крыма, и даже из освобожденных частей Донбасса — Донецкой и Луганской республик.

Конечно, правду о последних событиях, в результате которых случился нацистский переворот, следует посылать и на русском, и на украинском языках, так же, как и немногочисленные зарубежные правдивые рассказы об этих событиях (документальные фильмы Мойры и Стоуна, к примеру). Таким образом можно показать народу, что ложь нацистской хунты не проглотили даже европейцы! Россия могла бы даже предоставить бесплатный спутниковый интернет, охватывающий Новороссию и Малороссию, чтобы помочь людям общаться вне досягаемости незаконного режима.

Каждая неделя, пока киевская нацистская хунта может беспрепятственно распространять свою ложь и пропаганду, продлевает её пребывание у власти, и они это знают. Я очень надеюсь, что Москва тоже это знает и будет действовать соответственно!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 12 ноября, 09:11

Вопрос не в том, надо ли противостоять киевской пропаганде. Вопрос в том, что противопоставить западенскому сатанизму и воинствующей бендеровщине в качестве разумной альтернативы. Попытка заменить бандеровщину "бородатой" советской пропагандой и апологетикой сталинизма ни к чему хорошему не приведёт.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Red
на которой Россия упустила свой шанс, и свернула с демократического пути на путь олигархии

Уважаемый Ред, даже если Россия куда-то свернула, оба эти пути ведут в еврозападню. Мы вообще должны забыть эти слова-ловушки - демократия, права человека и прочую еврохрень. Наш путь - русский.

Хватит играть в чужие игры по чужим правилам. Никогда мы в них

не выиграем.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.