Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Путин и Трамп

Просмотров: 3894

Путин и Трамп
Еще до того как Трамп победил Хиллари Клинтон на президентских выборах в США, его выбор вице-президента и советников должен был бы насторожить тех, кто думал, что «все проблемы будут решены» после заезда Трампа в Белый дом. Я уверен, Путин никогда этого и не ждал, но был готов дать Трампу шанс продемонстрировать, действительно ли он имел в виду именно то, что говорил, когда говорил о желании улучшить отношения с Россией.

Конечно, если бы победила Хиллари Клинтон, сейчас все было еще хуже. А, возможно, и нет: ее открытая антироссийская риторика и открытая ненависть к Путину могли бы форсировать события и привести к логическому итогу. Освобождению Новороссии и Малороссии (и Сирии) путем открытой российской интервенции или оккупации России силами НАТО — поскольку, если ситуация достаточно накалится, не будет никакого иного решения, кроме этих двух.

Вместо этого победил Трамп. Но то, что он делал дальше, идет вразрез с тем, что во время предвыборной гонки он обещал сделать: санкции против России ужесточены, а не сняты; поддержка киевской нацистской хунты усилилась, а не ослабла; американское присутствие в Сирии возросло, а не прекратилось. И так можно еще долго продолжать. Теперь очевидно, что Путину предстоит иметь дело с американской тайной властью — богатыми и могущественными политическими деятелями, которые на самом деле решают, что Трамп может или не может говорить. Так же, как они контролировали каждого президента за последние 60 лет американской псевдодемократии. Поэтому не столь важно, чего на самом деле хочет Трамп в отношении России, ведь он лишь марионетка. Его руки связаны голословными утверждениями, что Россия как-то повлияла на американские выборы, и если он решится на нечто не антироссийское, подобных заявлений и слухов станет только больше!

Действительно ли Россия как-то повлияла на выборы в США? Конечно, нет. Это было бы слишком очевидно, слишком дорого и рискованно, без всяких гарантий на успех. Другими словами, это было бы контр-продуктивно. Так называемые «улики», на которые ссылаются американские демократы и медиа, просто нелепы: 150 000 или около того (как утверждается) российских постов на Фейсбуке или ретвиты в Твиттере не могли изменить исход американских президентских выборов (какие же они там все-таки тупые). На этих платформах регулярно размещаются миллионы сообщений и твитов, и эти «русские манипуляции» были бы лишь каплей в море.

А, может, Россия пыталась повлиять на выборы? Нет, и причины тому уже перечислены выше. Должна ли была Россия попытаться повлиять? Да, конечно, должна была! Это работа российского правительства и президента — делать то, во что они верят, ради блага России, то есть пытаться влиять на все выборы по всему миру для обеспечения пророссийского вектора. Но они (российское правительство) даже приблизительно не делают так много, как США, которые вмешиваются в политическое устройство стран по всему миру! Или мы уже забыли, как американские официальные лица хвастались 5 миллиардами долларов, потраченными на свержение законного президента Януковича в бывшей «Украине» в ходе вооруженного нацистского переворота, управляемого ЦРУ?!

Американские медиа и политики предлагают еще один «аргумент» или «свидетельство» того, что Россия повлияла на их выборы. Она осуществила это, указывая на проблемы, разделение и проявления несправедливости в американском обществе. Но постойте, а разве не в этом суть выборов? Это ли не то, что должны делать сами американские медиа и политики? Тогда выходит, что на самом деле Россия оказала США услугу! И, кстати, даже сами США заявляли, что «русские тролли» публикуют одинаково как про-трамповские, так и про-клинтоновские посты и твиты. Выходит, Россия помогла обеим сторонам?!

А сейчас пришла пора завершить «медовый месяц» Путина и Трампа, который на самом деле и не начинался, Путин не может больше потчевать Трампа «как друга», слишком многое на кону. Американские элиты, настоящие правители США (и Европейского Союза), поставили уничтожение России и Путина главной целью повестки дня. Путин не должен упрощать им задачу, ожидая чего-то хорошего от Трампа, поскольку Трамп на самом деле ничего не решает в США. Он (Путин) должен понимать, что имеет дело не лично с Трампом, а с американским тайным правительством, а они безумные русофобы.

И в любом случае правящая верхушка США так боится Путина, что даже препятствует их встрече с Трампом! Они, вероятно, боятся, что Путин убедит Трампа «осушить болото», как тот и обещал во время предвыборной кампании. Значит, мы должны перестать быть мягкими в отношениях с США и вместо этого освободить Новороссию и Малороссию, отказаться от доллара и SWIFT, представить миру обеспеченный золотом рубль и нейтрализовать предателей в Москве.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

представить миру обеспеченный золотом рубль

Если Россия встанет на этот путь, ей обеспечен экономический крах. Царская Россия тоже сделала эту глупость, и тут же большая часть её золотых монет уплыла за границу.

Николас, странный вы какой-то, то ли несведущий, то ли провокатор.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.