Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Свалим это на Россию

Просмотров: 4731

Свалим это на Россию
Новый старый тренд снова набирает обороты в Европе, точнее — в европейских правительствах. Его суть проста — сваливать всё на Россию. Как только что-то в Европе идёт не так, а особенно, если это «что-то» идёт против действующего правительства и поддерживающей его элиты, срочно требуется найти виноватого, снять с себя и переложить на него ответственность за все проступки. И, конечно, таким козлом отпущения делают Россию! Нашли чем удивить.

Впрочем, всё же есть одна вещь, которая удивляет: всё больше и больше простых людей в Европе доискиваются до правды и изобличают ложь своих правительств, всё больше и больше людей уже не верят лживым заявлениям своих правительств.

Старая повесть на новый лад рассказывает нам увлекательные истории. Оказывается, Брексит удался из-за «русских троллей», а не из-за того, что народ Великобритании уже сыт по горло политикой Евросоюза. Каталония проголосовала за независимость из-за «российской поддержки», а не потому, что таково волеизъявление каталонского народа. Меркель не победила на выборах в Германии из-за «российского вмешательства», а не из-за своей бестолковой политической программы. И так далее. И тому подобное.

Любые будущие выборы в ЕС и США, результаты которых будут противоречить интересам правящей элиты — Ротшильдов, Рокфеллеров, Бильдербергского клуба, будут признаны результатом вмешательства России и Путина. Впрочем, этим преступникам даже не нужно дожидаться оглашения результатов, чтобы уже начать во всём обвинять Россию! Любые неудобные вопросы, задаваемые народом в Европе, тут же будут названы «российскими манипуляциями».

Если в настоящем на Россию продолжают перекладывать вину за всё на свете, то прошлое Запад старательно переписывает вовсе. Битвы под Москвой и Сталинградом нацисты проиграли только из-за холодной погоды. Битва под Курском вообще была выиграна нацистами, они просто этого не поняли. Какие только сказки ни сочиняет лживая фантазия Запада!

А недавно Россия была отстранена от участия в зимних Олимпийских играх из-за сомнительных, ничем не подтверждённых показаний «свидетеля», который даже не решается смотреть в глаза людям, которых обвинил в использовании допинга, не решается лично выступить в суде со своими обвинениями. Это очень удобно его работодателям — Западу, поскольку отлично отвлекает внимание от их собственных, доказанных фактов использования допинга. Разве это не странно, что так много западных атлетов страдают «болезнями», позволяющими им принимать определённые препараты? Впрочем, скорее всего, и в этом обвинят некий «русский вирус»!

Поэтому Россия и Путин должны прекратить пытаться понравиться Западу. Западу никогда не нравилась и никогда не будет нравиться Россия. Нет, был период, когда им «нравилась» Россия, — во времена Ельцина. Но лишь потому, что тогда она была слаба. Вместо заигрываний с Западом мы должны начать действовать в угоду интересам большей части русского народа, включая русских, находящихся за пределами РФ, освободив Новороссию и все земли к востоку от Днепра от киевской нацистской хунты.

Нужно сделать всё необходимое, чтобы люди поняли: это освободительная война за оккупированную нацистами бывшую Украину. Это освобождение от нацистов получит российскую поддержку, поскольку единственная законная сторона — Новороссия/Малороссия, ведь там люди не обмануты киевской нацистской хунтой и, когда придёт время, будут готовы противостоять ей, как делали это во время Второй мировой войны. Тогда у Запада, по крайней мере, появятся хоть какие-то причины, помимо их собственных фантазий, обвинять в чём-то Россию.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.