Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Укропереполох

Просмотров: 3730

Укропереполох
На днях укропрезидент Порошенко заявил, что все действия России направлены на уничтожение укрогосударства. Укры, заявляю со всей ответственностью от имени России (ибо я её часть), все действия России направлены как раз наоборот — на сохранение укрогосударства. Почему? Потому что это печальная необходимость, уничтожать его себе дороже. Хотя и хочется порой, чтоб Россия врезала как следует, в воспитательных целях, разумеется.

Укры, вы не понимаете своего счастья: Путин — ваш перший и лепший благодетель. Вам бы на него молиться! Любой другой правитель давно бы использовал принцип «разделяй и властвуй» в полном соответствии с рецептами Макиавелли. Разделил бы вашу химеру «краiну» на две части — пророссийскую и антироссийскую, рассортировал бы громадян в соответствии с их цивилизационными предпочтениями, так бы хорошо стало всем! Одной части никакая «вата» не мешала бы упиваться своим украинством, другая часть стряхнула бы его, как дурной сон. Вас такой вариант не устраивает? Вы не признаёте факт психологической несовместимости разных частей якобы одного народа? Ах да, укры не отдают то, что им в руки задарма упало, а мнение «русни» укров не интересует.

Ну, так добрый Путин и не забирает у вас ту половину укро-краины, которая населена преимущественно «руснёй». Даже сугубо русский Донбасс вам оставляет. Но вы и его взять назад толком не можете, вам обязательно надо давить и убивать. Где ваше знаменитое терпение, благодаря которому стал возможен памятник древнему укроподвигу, — Чёрное море? Неужели трудно надеть на себя овечьи шкуры и «ласкаво» так, потихоньку, полегоньку внедриться-закрепиться на Донбассе, а «вешать начать» попозже?

Укры, если бы Россия действительно хотела лишить вас государственности, она давно бы это сделала. Вспомните, сколько вам Москва надарила территорий, которые, между прочим, политы кровью миллионов русских солдат. Черта с два бы вы что-то получили без Москвы и её лоховатых царей и генсеков! Радуйтесь, что постсоветской Москве эти территории уже оказались не нужны. Не та уже Москва, чтобы воевать за свои земли! Москва теперь не страшная, не надо так себя пугать.

Не будем мы ваше государство приканчивать. Да и что с вами, непоседами, делать в случае кончины укрогосударства? Вас придётся интегрировать, но вы же нам, жителям России, житья не дадите со своей склонностью к кружевным труселям и прыжкам. Мы к таким потрясениям не готовы. Нет уж, живите себе на Окраине, да позападнее, стройте себе сетку, да повыше. Может, успокоитесь со временем, особенно после выплаты долгов.

О, великие и ужасные укры, вам нужно понять простейшую вещь. Уж напрягитесь из последних сил, пожалуйста. Вещь такая: укрогосударство не исчезнет, даже если уменьшится на пару-тройку областей, которые не желают иметь с вами ничего общего. Зато у оставшихся повысится средний градус украинства! Украина станет ещё более свидомой и украинистой!

Более того, Россия будет вынуждена вас же защищать и оберегать незалэжность оставшейся, весьма немалой, части укро-краины. От кого? Не от русских, естественно, вы русским надоели хуже горькой редьки, глаза бы вас не видели. От поляков, венгров, румын и турок. Или забыли, как вас поляки с австрияками и турками «имели», как ваших гарных жинок и девок «нацюцюривали»? Такое случалось уже не раз, и вы были вынуждены просить помощи у «москалей».

Спрóсите, а зачем это России — защищать бандер? А затем, что Россия не может позволить себе, чтобы исконные русские земли попали в руки разных там поляков, турок и америкосов. Всё это мы уже проходили, учёные стали. Пусть уж лучше вы эти земли будете топтать, глядишь, когда-нибудь повзрослеете и вспомните «всё» — своё прошлое, свою родословную, своё настоящее имя, наконец.

Дякую за увагу.


Борис Андреев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 20 января, 10:01

Черта с два бы вы что-то получили без Москвы и её лоховатых царей и генсеков!

Не столько "лоховатых", сколько подловатых.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.