Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Выборы на майданной Украине

Просмотров: 1677

Выборы на майданной Украине
Республиканский институт, назвавшийся Международным, но находящийся и кормящийся в США, зачем-то озаботился изучением мнения туземцев американской неоколонии «Ukraine».

В то, что их мнение что-то значит, кроме «настоящих буйных» (которых везде мало), на самой Украине никто уже не верит. Даже те, кто в 14-м году считал, что за дважды министра Януковича – кондитера Петю Вальцмана, не входившего ни в майданную «тройку», ни сидевшего «за политику», в первом туре вдруг резко голоснула отмайданенная Украина.

Однако свято верящие в свою значимость «настоящие буйные» свое время на выборах не теряют, им проще «закошмарить» избиркомы или уже «готовых депутатов». К тому же, хозяевам буйноголовых такая «прямая народная демократия» обходится куда дешевле. В любом случае, контролируя избиркомы теми же боевиками и спецслужбами, можно и без победы на выборах все свои вопросы «порешать».

«Хозяевам постмайданной жизни» нет «профиту» вкладываться в избирательную кампанию, добиваться симпатий сотен тысяч избирателей, в разы дешевле нанять несколько сот боевиков. При такой «майданной демократии» кого реально заинтересуют симпатии-антипатии «электората» Черкасс, Киева, всей Украины? «Кому оно надо»?

Но ведь американский институт провел какое-никакое «исследование». Альтруистов там нет, объяснение одно – колонизаторы заказали изучение предпочтений «туземцев» среди местных представителей колониальной администрации. Опять таки, чтобы просто сэкономить и не тратиться на поддержку «сбитых летчиков». Новых «летчиков-налетчиков» на Украине хватает что во власти, что в «оппозиции» - только хозяин свистнет: любой Левочкин/Рабинович все бросит и на поклон в Вашингтон примчится. Нужно метрополии ставить на новую «лошадку».

Теперь ведь сам «Поця Мальдивский» даже для майдаунов – «Барыга Конченый». Так за кого теперь они готовы скакать, то есть поддерживать колониальную администрацию за бесплатно, в крайнем случае – за печеньки/бусики?

Мнение антимайдановцев американцев не интересует: они на майданные «выборы» не ходят, да и в замайданных (других при «демократии» нет) «опросах» не участвуют. Впрочем, любые немайданные партии и движения под запретом, а пророссийские тем более: симпатии к ним вообще «измена и помощь узаконенному агрессору». Как и на Олимпиаде россияне, «пророссияне» на Украине «сняты с дистанции»: соревноваться между собой могут только «западники».

Каковы же результаты американского исследования среди жителей майданной Украины? За кого бы они голосовали, случись выборы этой зимой?

На фоне обвала электоральных предпочтений у замайданных партий, лидером остается все та же «Батькивщина» с небольшими 10% голосов. Ранее ее рейтинг достигал четверти и более голосов потенциальных избирателей, а нынче и с десятой частью «рекордсмен».

7% набрал типа «Оппозиционный блок», столько же у конкурирующей с ним на том же электоральном «оппозиционном» поле партии «Ле хаим» («За жизнь») Рабиновича. В целом, у ручной «оппозиции» 14%, при суммировании всякой «оппозиционной мелочи» может набежать и все 20.

А вот банда вальцманистов только на четвертом месте с тухлыми 6% голосов. То есть, на предполагаемых выборах режиму Парашенко грозит сокрушительное поражение. И помощь партнеров по коалиции - «фронтовиков» с их дохлым процентиком - Вальцмана никак не спасает. Для нормальной страны вообще нонсенс «правящая коалиция» с семью процентами поддержки избирателей, зато отмайданенной Украиной «чудесно рулит» группировка с семью процентами симпатий от самых отмайданенных граждан.

Впрочем, на предполагаемых выборах президента у «гаранта нации» не менее разочаровывающий результат. Ныне Поця может похвастаться разве тем, что его рейтинг обновил исторический минимум: позитивно относятся к Вальцману только 14% граждан Украины, а ведь ещё в апреле 17-го года таких было куда больше – «аж» 22%. Зато теперь доля тех, кто негативно оценивает деятельность мальдивского президента превысила три четверти избирателей. Даже Януковоч в период майданного переворота таких «высот» не достигал, Параша – явный «рекордсмен»!

Почти аналогично Вальцману распределилтись симпатии-антипатии у его премьера Гройсмана. Впрочем, никто из украинских политиков не испытывает на себе «кризис доверия».

К примеру, уровень симпатий к Тимошенко с апреля 2017 года снизился с 22 до 19%, уровень антипатии составил уже 70%, а к лидеру типа «Оппозиционного блока» Бойко положительно относятся только 16% опрошенных, зато негативно — более двух третей.

Неоспоримые «желтые майки» лидеров негативного отношения к себе завоевали вожди «Народного фронта». Так, бывшему премьеру Яценюку симпатизируют лишь 4% опрошенных, негативно его вспоминают рекордные 86%. У действующего министра внутренних дел «фронтовика» Авакова рейтинг не намного лучше: хорошо о нем отзываются только 6% опрошенных, плохо — 82%. Наглядное подтверждение эффективности полицейской «реформы».

Опрос показал американцам, что их ставленник Саакашвили также в глубоком пролете в случае честных выборов. Уровень симпатий к экс-губернатору Одесской области вошел в устойчивое пике. Положительно о «неодессите Мишке» в декабре отозвались лишь 11% опрошенных, тогда как в апреле прошлого года таких было 18%, а в феврале 2016-го вообще 34%. Соответственно, негативно отозвались о Саакашвили сейчас 75% опрошенных: весной 2017-го такое отношение выказали 69% опрошенных, а в феврале 2016-го — лишь половина.

И на какую «лошадь» в таких условиях янки ставить? Вероятно, им вновь дешевле будет нанять майданных боевиков и устроить Украине свою очередную «революцию». Кому в «революционной» стране при «революционном» правосознании вообще выборы нужны? Только деньги на ветер...

Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.