Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Есть ли укорот на фрау Меркель?

Просмотров: 2401

Есть ли укорот на фрау Меркель?
Забавные они, эти немцы. Их женщин насилуют мигранты, а они придумывают армированные бронетрусы и мощные дуделки. Даже как-то обидно за потомков «сверхчеловеков». Сатирик Михаил Задорнов считал, что немцам потому тяжело живётся, что фюрера у них нет. А по мне — тоже «тупые» наподобие американцев, не хватает им русской смекалки.

На роль фюрера канцлерша Меркель явно не тянет, но внести хаос в установившийся «орднунг» смогла легко. Ну, понятно, ломать — не строить. Труднее понять, о чём она думала, приглашая в расслабленную цивилизацией страну орды молодых дикарей, не желающих работать и не умеющих себя вести, у которых всё в порядке только с выработкой спермы. Если это не тупость, то что? Неужели тоже «пятая колонна» и масонский заговор?

Движимый славянской жалостью к незадачливым арийцам, чисто машинально я начал размышлять над этой проблемой. И вот что надумал: тамошним мужикам уже недоступен первобытный способ защиты своих самок от чужих человекообразных (дубиной по башке), государственная машина не позволяет, она вся заточена на толерантность. Поэтому надо использовать пристрастие немцев к различным формальным процедурам. Если формальные обращения к бюрократической машине будут достаточно массовыми, она перегреется и забуксует, количество перейдёт в новое качество. Немцы, «обвалите сайт» Меркельши и её партии!

Заглянул я в Уголовный кодекс ФРГ, порождение «сумрачного германского гения». И вот, пожалуйста, параграф 130: «Кто способом, могущим нарушить общественное спокойствие…2. посягает на человеческое достоинство другого таким образом, что этим подвергается поруганию, пренебрежительно представляется или очерняется часть населения, наказывается лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет».

Разберём эту норму закона «по косточкам». Подставляем вместо «Кто» фрау Меркель, пригласившую орды опасных мигрантов в прежде спокойную страну, зная заранее о том, что спровоцирует межнациональные конфликты и насилие. Разве это не «способ, могущий нарушить общественное спокойствие»? Этот способ посягает «на человеческое достоинство»? Несомненно. Часть населения «подвергается поруганию»? Ещё как!

Немцы, ну, так подавайте заявления в германскую генеральную прокуратуру с требованием привлечь Меркельшу и членов её партии к уголовной ответственности по вышеуказанной статье. Чем больше, тем лучше. Миллионы обращений! Пусть ёрзают. Пусть ищут оправдания.

Поскольку Россия тоже тупо перенимает европейский бюрократизм и толерантность, не исключено, что и нам эта метода когда-нибудь пригодится. Запишите на ваш магнитофон.


Борис Андреев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.